AxelJacob_1980 писал(а) 28 авг 2024, 09:36:Но обкатанная только у меня (летом ездил в США), супруга и дети еще не ездили
Это не важно, обкатана или нет. Но это и хорошо, т.к. в таком случае вы всей семьей можете спокойно подаваться через портал ircc, где при наличии ам.визы не требуется прикладывать фин.документы.
Соответственно, план поездки так же не обязателен (как я понимаю, хотя мне кажется, что в случае посещения по приглашению он вообще не обязателен), там упрощенная схема подачи.
Скорее, можно приложить сопроводительное письмо в свободной форме, что видитесь регулярно, дети приезжают к Вам, встречались на Ниагаре, теперь семья с ответным визитом планируете посетить родню в Канаде.
P.S. Это мое мнение, я бы сделала именно так.
P.P.S. Я, кстати, на обычную турвизу никакой план поездки и не прикладывала, за исключением списка гостиниц с датами (под даты, указанные в анкете) и стоимость. Просто напринтскринила что-то типа нескольких гостиниц по датам на листе ворда: 1-я - 3-5 число, стоимость Х, 2-я - 5-8, стоимость Y, 3-я - 8-10, стоимость Z.