Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Icewine29 писал(а) 06 янв 2024, 01:50:Скоро будет зимний Banff!
wizard-traveler писал(а) 12 фев 2024, 21:51:Подскажите, пожалуйста, без пропуска нельзя даже к нижнему озеру подойти?
Icewine29 писал(а) 04 апр 2023, 12:55:Но вообще, есть одно место в BC, которое попало прямо в сердце:))) и куда мы обязательно вернёмся. Вот про него точно расскажу и покажу :)
nikale писал(а) 06 фев 2025, 14:41:Совсем не в теме такого понятия, как пермит. Т.е надо получить разрешение на посещение? Вы пишите за 2 дня? А где получают это разрешение?
Icewine29 писал(а) 07 фев 2025, 22:41:Если надо задавайте ещё вопросы попробую ответить.
Yagusei писал(а) 08 фев 2025, 16:40:для посещения этого парка вам нужно получить пермит (разрешение). Оно бесплатное. Ко времени посещения не привязано, но на определенный день.
В 7 утра местного времениза два дня до планируемого посещения заходите на сайт - https://bcparks.ca/joffre-lakes-park/, видите как появляются пермиты и пока щелкаете клавиши, они все исчезают.
Не волнуйтесь. ЖДите 7 минут. в 07-07 букируете свой пермит.
Я не знаю какая там логика, возможно бот блокирует все пермиты сразу, а потом потихоньку выпускает. Я тестировала эту теорию несколько раз до моего посещения, чтобы быть уверенной, что не пропущу пермит. Это та закономерность, какую я вывела из нескольких попыток. Всегда срабатывало безотказно.
Но, если вдруг, чть то у вас не сложится за 2 дня, есть шанс (меньший), получить пермит за один день.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Отзывы о Канаде, Отчеты из путешествия по Канаде