Vancouverka писал(а) 10 апр 2023, 02:20:Мне мало одной природы, мне история еще и колорит нужен. Плюс я коллекционирую маяки...
Вот я так коллекционировала на PEI прошлым летом:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vancouverka писал(а) 10 апр 2023, 02:20:Мне мало одной природы, мне история еще и колорит нужен. Плюс я коллекционирую маяки...
Icewine29 писал(а) 10 апр 2023, 04:05:Вот я так коллекционировала на PEI прошлым летом:)
Vancouverka писал(а) 10 апр 2023, 04:29:вот я на PEI была давно, помню там красиво:) Может в этом году сьезжу.
Icewine29 писал(а) 10 апр 2023, 05:08:Остров и национальный парк, к громадному сожалению, очень пострадали от урагана Фиона, который прошел через месяц после нашей поездки и снёс дюны и их landmark Teacup rock... А без них не думаю, что PEI после Newfoundland и Nova Scotia вообще имеет смысл. Но! Если не были в Hopewell Rocks Provincial Park ( New Brunswick) - это то, что я прямо ну очень рекомендую и взрослым , и детям. Таких приливов/ отливов нет нигде в мире.
Vancouverka писал(а) 10 апр 2023, 07:49:На Заливе Фанди были, там шикарно. Но младщие, конечно, не помнят, только старшая. Так что может повторим как-то.
Icewine29 писал(а) 10 апр 2023, 12:44:И ещё , если не видели - Moncton tides. Тоже интересно (дочке понравилось). У нас там ещё и серферы на волне катились :) Но, конечно, на PEI маяки - это the must.А дюны Кавендиш как раз все снесло (
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Отзывы о Канаде, Отчеты из путешествия по Канаде