Транспорт и логистика перемещения по острову Куба. Все вопросы Как добраться - здесь. Авиабилеты до Гаваны. Как добраться до Кубы. Аренда авто, транспорт на острове, местные авиаперелёты, кубинскае авиалинии Кубана, на автомобиле по Кубе. Rent car конторы на Кубе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ранее просто из Варадеро с центральной станции Виазуль ездил без проблем. Помню, что после центрального автовокзала в Варадеро автобус заезжает в аэропорт и мчит с несколькими остановками до Гаваны. Теперь вопрос: я прилечу в Варадеро, оттуда сразу надо в Гавану. Бронь на сайте Виазуль не работает (тех. неполадки). Есть ли касса Виазуль в аэропорту Варадеро? Если да, то где ее искать? Или оплата производится по факту посадки водителю? Что скажете?
Тоже интересует данный вопрос. Пожалуста кто в теме дайте информацию. Я прилетаю в варадеро, мне надо идти искать кассу виазуля или идти сразу на автобусную остановку?
Билет на автобус ВИАЗУЛ в Аэропорту Варадеро покупается у шофера. Информация получена по телефону в кассе ВИАЗУЛ, что при автобусной станции на 36 улице в городке Варадеро
Последний раз редактировалось ValentinaM 22 окт 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Если верить сайту виазула то "мчит" он как-то неубедительно Почти 3 часа. Это действительно так из-за стоянок или с запасом указано? Там же всего порядка 150 км. Интересует сильно, в разрезе "есть ли смысл брать такси"
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
Все оказалось куда проще: оттормозил первый автобус, который встречал часть туриков с моего рейса в Варадеро, договорился с гидшей и за 11 кук отчалил в сторону Гаваны, вышел где мне было нужно, всего и делов.