Авиакомпания Cubana - покупка билетов через интернет

Транспорт и логистика перемещения по острову Куба. Все вопросы Как добраться - здесь. Авиабилеты до Гаваны. Как добраться до Кубы. Аренда авто, транспорт на острове, местные авиаперелёты, кубинскае авиалинии Кубана, на автомобиле по Кубе. Rent car конторы на Кубе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Авиакомпания Cubana - покупка билетов через интернет

Сообщение unstable » 03 ноя 2018, 00:30

Забукал внутренний рейс на cubana.cu
Получил email с confirmation number но без e-ticket #
В email есть следующие строки:
Your reservation was confirmed OK but the e-ticket could not be issued on line. Please contact the helpdesk. (8180)

Ну и как с нимим связаться? писал на ventas_online@cubana.avianet.cu, не отвечают
unstable
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение BERIKS » 21 ноя 2018, 09:25

Jпривет, на Кубе проблема с интернетом, поэтому они не могут прислать вам e-ticket. Но если они подтвердили вашу бронь, то с большой долей вероятности все будет нормально. Летал дважды из внутренними рейсами , все было нормально. Только хочу предупредить, кубинские авиа линии и пунктуальность вещи мало сочитаемые. Опоздание вылета на 3-4 часа вполне приемлемо , я однажды вылетел с опозданием в 9 часов
BERIKS
новичок

Сообщение AnconTur » 21 ноя 2018, 18:06

BERIKS писал(а) 21 ноя 2018, 09:25:Jпривет, на Кубе проблема с интернетом, поэтому они не могут прислать вам e-ticket. Но если они подтвердили вашу бронь, то с большой долей вероятности все будет нормально. Летал дважды из внутренними рейсами , все было нормально. Только хочу предупредить, кубинские авиа линии и пунктуальность вещи мало сочитаемые. Опоздание вылета на 3-4 часа вполне приемлемо , я однажды вылетел с опозданием в 9 часов

Продажей а/б Кубаны он-лайн занимается европейское агентство (посмотрите название и реквизиты в чеке).
В целом, система покупки а/б работает чётко (иногда бывают сбои), но координация между этим агентством и Кубаной хромает. Изменение времени вылета Кубана не сообщает клиенту. Бывают и другие не стыковки.
AnconTur
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение adelantenet » 23 дек 2018, 16:56

из Ольгина в Гавану, выдает в интернете 110-120 USD. Будет ли дешевле на месте через агенства местные?
adelantenet
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение BERIKS » 23 дек 2018, 20:25

Дешевле может и будет, но не принципиально. За то есть большой шанс остаться вообще без билета. На Кубе в большинстве организаций и в том числе на авиалиниях нет интернета. Так во всяком случае было ровно год назад. Ваша оплата идет не на прямую компании кубана эйр. Вы платите какому то посреднику в Европе. То же самое и с прокатом машин кстати. Так что это ваши риски, возможно сэкономить несколько долларов, но рискнуть остаться без билета .
BERIKS
новичок

Сообщение Лягушка-путешественница » 24 дек 2018, 03:32

У турагентств(кубинских) бывают предложения по этой же цене, но включающие трансфер в аэропорт и из него до отеля. Осенью такие полеты были по понедельникам и четвергам.
Лягушка-путешественница
Старожил

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 67
Отчеты: 4

Сообщение gaixare » 11 фев 2020, 22:08

AnconTur писал(а) 21 ноя 2018, 18:06:Продажей а/б Кубаны он-лайн занимается европейское агентство (посмотрите название и реквизиты в чеке).
В целом, система покупки а/б работает чётко (иногда бывают сбои), но координация между этим агентством и Кубаной хромает. Изменение времени вылета Кубана не сообщает клиенту. Бывают и другие не стыковки.

Только на самой Кубе билет онлайн попробуй купи. Сайт для оплаты ВИЗА, который используется для получения подтверждения платежа в процессе покупки на Кубе не работает. Нужно использовать ВПН или прокси сервер.

Случай летел с Сантьяго Де Куба в Гавану авиа компанией Cubana. Т.к. много путешествую нашел себе рюкзак-чемодан с идеальными размерами под IATA для ручной клади. Но самолет был ATR-72, там физически отсеки для ручной клади меньше. В интернете размеров нет. А сама Кубана Эир вейз говорит кажется 115 см в сумме тогда ок. А у меня как раз так. Сначала собрался сдавать в багаж, но на чекине мужик вдруг говорит, без проблем, бери на борт. Я переспросил: точно? - Да, все ок. А я подозревал что не влезет. И не влез! По-быстрому закинул его под кресло впереди и сижу молчу. Стюардесы не доклипались.
В середине полета, встаю, достаю метр и начинаю делать замер отсеков для ручной клади, медленно не спеша, и записываю в телефон. Они шестиугольной формы. Когда уже почти закончил, подходит стюардесса и какой-то мужик. Я сначала их тыкаю носом в лампочку "застегнуть ремни" что он потушена, и могу стоять. А выясняется они требуют удалить записи из телефона с размерами. Я в шоке! Спрашиваю "Это что военный самолет?", "Почему нельзя", Нет, удали и все тут, ничего знать не хотим. Это тот момент когда тебе становится стыдно за колхозность других людей. Короче, я достал телефон и сразу нажал Питание и кнопку Хоум, т.е. сделал скриншот. Стюардесса не поняла что произошло, не услышала шелчка, при ней удалил запись с замерами. Скриншот остался =)

А перед этим когда летел из Гаваны в Сантьяго де куба, из внутренней обшивки вылезло два прусака, один около 12 мм, другой около 4 мм, Мамка и сынуля на прогулке.
gaixare
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 17

Сообщение BERIKS » 13 фев 2020, 04:18

Это не колхозность, это засоренность мозгов. Там люди реально боятся власти и не знают, что можно, а чего нельзя. Поэтому все, что выходит за рамки инструкций, лучше запретить. Просто так, на всякий случай. Классическое советское»Не положено»
BERIKS
новичок

Сообщение gaixare » 13 фев 2020, 04:22

Остров Свободы :DDD
gaixare
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 17

Сообщение Лето : D » 03 мар 2020, 19:41

Возможно ли изменение номера паспорта после покупки билета, если да, то как?
Лето : D
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ilya27 » 24 ноя 2021, 16:43

Подскажите, как в данный момент возможно приобрести билеты онлайн а/к Кубана?
ilya27
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумТранспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе

Включить мобильный стиль