Я планирую прилететь в Сиэтл , взять машину,два дня на Сиэтл, потом посмотреть Олимпик НП и потом перебраться, я думаю идет паром в Виктория , Канада. Я слышала, что это очень интересный город и думаю посмотреть Pacific RIM NP, потом на пароме переехать в Ванкувер- 2 дня макс в Ванкувере и ехать по See to Sky do Вистлера, по дороге посмотреть Гарибальди НП, а потом я бы хотела поехать в Jasper , но нужен совет по какой дороге лучше ехать и что по дороге посмотреть? В районе Джаспера все красивые и интересные места тут упоминали , но есть еще вопрос стоит ли ехать назад через Banff, Olive Lake, Nelson назад на Сиэтл или Ванкувер или доехать только до Калгари и сдать машину?
У меня на этот маршрут есть 3 недели, потом я хочу слетать в Йеллоустоне, т.е прилететь в Idaho Falls и провести 4 дня в парке, потом назад в Сиэтл и домой.
Очень буду благодарна за любой совет- время поджимает, а у меня кроме электонных виз ничего нет , а работы тоже сейчас много до 23 августа.
И еще-еду одна, какую машину брать? Можно маленькую или надо брать 4х4? Вроде только сентябрь.
И можно ли купить симку предоплатную в Канаде или Штатах и какую, чтобы работала без оплаты роуминга в обеих странах? Мне нужны будут звонки только по Канаде или Штатам( гостиницы) и интернет .