Я там сам не был, так нагуглил.
Там у них есть и оленина (venison).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
hji писал(а) 09 апр 2023, 01:55:о что вы называете ТрансКанада в Онтарио это дорога со светофорами, 401 - это highway. Между Торонто и Монреалем можно остановиться на 1000 островов и там взять круиз, если погода хорошая. Если выходить и смотреть Boldt Castle, то нужен паспорт тк он в США. Аквариум в То́ронто не плохой но не думаю что лучше Барселонского. ROM музей краеведческий, есть макеты динозавра и древнее оружие. Имхо Торонто не очень туристический город хотя американцам из мелких городов поблизости нравится
Vancouverka писал(а) 07 апр 2023, 07:14:Пожалуйста, посоветуйте!!!
Icewine29 писал(а) 10 апр 2023, 13:17:Сложно вам что-то новое подсказать, вы и сами все знаете :) Про Торонто citypass знаете? Мне кажется, вам будет удобно. На AGO 1-1.5 хватит. Я бы пошла. Тем более у них бывают интересные экспозиции. Рядом Kensington market (так, побродить по лавочкам). Площадь Young -Dundas square с их экранами (аналог Times square в мини варианте) Про аквариум, он новее ванкуверского, но это, конечно, не Дубай. Я , например, была в Атланте, масштаб не сравнить. Distillery district. Но опять же, чего-то такого вау... Skyline Toronto мне нравится с воды, особенно вечером. Ontario place и Center island. Архитектурно мне Торонто нравится больше Ванкувера.
Если вы все знаете в районе Кингстона, то кроме Prince Edward county (там тоже должны быть маяки), даже не знаю. Ничего такого особенного. Но маяки вдоль всего побережья. У нас в Oakville тоже есть. Приезжайте! :)
Но вспомнила один "маяк", который точно будет самым необычным в вашей коллекции:) Тем более, если интересует искусство. Такое необычное его проявление я видела впервые, а вчера мне рассказали его историю появления :). По какой-то причине в городке Grimsby (это по дороге на Ниагару из Торонто) не могли построить маяк. И тогда люди стали красить дома в яркие краски вместо маяка :) (не ручаюсь за достоверность, но то, что рассказали). И получился район Bell park в Grimsby. Наберите в Гугле Grimsby Bell park и Grimsby beach cottages и вы сами все поймёте :) В жизни ещё интереснее и веселее), там достаточно большая площадь этого визуального архитектурного "сумашествия". Детям тоже будет интересно :)
Vancouverka писал(а) 11 апр 2023, 10:41:Газтаун ничего, но из него планомерно делают бомжатник:( Бомжи с Ист Хастингса потихоньку перемещаются туда. Уже и гостей стало туда неудобно водить:(
Elenkot писал(а) 22 янв 2024, 12:42:чем удобнее передвигаться между городами - автобусом или поездом?
Elenkot писал(а) 22 янв 2024, 12:42: И как добраться самостоятельно к водопаду Монмаранси - едет ли туда какой-то транспорт из Квебека?
Elenkot писал(а) 22 янв 2024, 12:42:Планируем семьёй почти такой же маршрут. Монреаль - Квебек - Торонто - Ниагара. Из минусов, скорее всего это врё придётся преодолевать общественным транспортом. Подскажите, чем удобнее передвигаться между городами - автобусом или поездом?
Journey Behind the Falls (я так поняла, что дождевик туда надо свой брать)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Маршруты по Канаде