Тема посвящена Гран При Малайзии 2016 Формулы 1, которой состоится осенью c 30 сентября по 02 октября на Sepang International Circuit (SIC). Автодром находиться примерно в 50-ти км. от Куала Лумпура (KL), и в нескольких км. от международного аэропорта Куала Лумпура (KLIA/KLIA2).
В этой теме давайте делиться своими планами, на Гран При Малайзии 2016. И опытом прошедших Гран При в Сепанге.
Начну с себя, на Гран При Малайзии я был уже 3 раза. Посещение Гран При я планирую совместить с отпуском в Паттайе, лететь планирую из Бангкока. Или из Районга, Air Asia с недавних пор стала летать из аэропорта U-Tapao, рейсы есть, но время не удобное. Прилететь планирую рано утром в пятницу 30.09.2016, и улететь днем в понедельник 03.10.2016. Отель забукал в 9 км. от автодрома. В KL были варианты лучше, и дешевле, но я там уже был три раза, не хочу тратить в день минимум по 3 часа дороги туда/обратно до автодрома. В пятницу вечером после свободных заездов один раз съездить погулять в KL для меня будет достаточно. Билет на гонку я собираюсь покупать на трибуну K1 для меня это лучшая трибуна на автодроме, хоть и далеко не самая дорогая. До этого довелось побывать на главной трибуне, на трибуне F1, и соответственно на K1. Учитывайте что до 15 февраля есть скидка на билеты в размере 50%. Билет на Гран При я планирую купить в ближайшее время, билеты на перелеты собираюсь приобретать до конца мая, жду хороших акций от AirAsia, отель забукал пару дней назад. Со мной планирует полететь мой товарищ, его планы солидарны с моими.
Если кто то планирует в том же духе что и мы, то можем рассмотреть возможность объединения, желающие присоединиться, пишите в теме, или в личку.
Так же, если у кого то есть вопросы, то я готов поделиться своим опытом, пишите в теме, или в личку.
Хочу организовать на трибуне Российский сектор поддержки Даниили Квята, завесить весь сектор снизу Российскими флагами.
Аналогичная тема Гран При Сингапура 2016. https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1034&t=278729
UPD
12.02.2016. Купил билет на Гран При. Трибуна К1.
09.03.2016. Купил билет на перелет KUL - DMK.
12.03.2016. Купил билет на перелет DMK - KUL.