D_Runk писал(а) 09 июл 2013, 13:24:глубокий нокаут+ плюс бошкой об асфальт...
И это тоже, но если она ему в кадык впаяла, то биться башкой об асфальт может и не потребоваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
D_Runk писал(а) 09 июл 2013, 13:24:глубокий нокаут+ плюс бошкой об асфальт...
удар ставится ровно месяц, нокаутирующий удар + еще пару месяцев, а вот перевести такой удар на уровень рефлексов значительно сложнее . но вполне достижимо при должном желании и настойчивости, тут даже и тренер не нуженIzverq писал(а) 19 апр 2011, 00:00:Смотрю пока в сторону бокса. Чтобы поставить удар уйдет пара лет. Заодно и пойму стоит ли дальше заниматься боевыми искусствами. Тут, конечно, с тренером бы не промахнуться.
Виктор Ив писал(а) 11 ноя 2011, 23:47:Киокушин хорош жесткостью. Мне кажется, именно он лучше приспособлен для уличной драки. На тренировках есть специальные упражнения, т. н. набивки, когда партнеры бьют друг друга по разным местам - ногам. телу. Сам просишь, скажем, бить сильнее или слабее, все от самочуствия. Зато тело становится железным, о чем и говорили ребята выше в постах, и все органы учатся принимать жесткие удары в болевые точки, и при этом сохраняется правильное дыхание, что немаловажно.
На соревнованиях да, нельзя рукой бить по голове. Но это не значит. что на тренировках такие удары не отрабатываются. Еще и как, в разных связках и комбинациях. Бокс - это только руки. Человек не научен видеть низ. Кто был на тренировках киокушиновцев, тот видел, с какой скоростью, жесткостью, силой наносятся удары, например, по груше руками, ногами - в течении тройки секунд человек (будь он на месте груши) получив с десяток мощных, концентрированных ударов с разных сторон - верх, низ, бок, и сзади ( например, когда нога со скоростью поднимается немного в сторону и вверх, и бьет по горбу как мощный молот - такой удар сложно увидеть, так как внимание противника на руки, а нога как бы из-за спины бьет), долго не поднимется.
Если нет растяжки - не беда, можно отработать удары ногами но нижней части тела.
Stockton Kid писал(а) 22 ноя 2013, 12:12:не могу с вами согласиться. удар "с нуля", за месяц не поставишь. нокаутирующий удар - он либо есть, либо нет.это не ставится. Можно научить человека "таймингу"- чувству момента, когда нужно атаковать. такой навык позволит "нажать на выключатель" во время. Но нокаутирующий удар- для меня это что-то новое. Я около десяти лет занимаюсь боксом. расскажите мне- как ставится нокаутирующий удар за два месяца?
К тому же,если удар поставлен- значит он уже на уровне рефлексов.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом