Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AnnaVanna писал(а) 15 мар 2022, 20:23:А я решила не смотреть ЧМ, тем более что официально у нас его показывать не будут.
Американская пара Эшли Кейн-Гриббл и Тимоти Ледюк не смогла завершить произвольную программу на чемпионате мира по фигурному катанию, который проходит в Монпелье (Франция). Американцы занимали второе место после короткой программы, около балла уступая соотечественникам Алексе Книрим и Брэндону Фрейзеру. Однако борьбы не получилось.
После исполнения параллельного тройного сальхова Кейн-Гриббл неудачно приземлилась и болезненно упала. Эшли долго не могла подняться даже с помощью партнёра, она держалась за голову, со льда фигуристку увезли на носилках.
Бронзовый призёр Олимпийских игр 2022 года японский фигурист #ShomaUno прокомментировал прокат короткой программы на чемпионате мира во Франции.
«Смог откататься так, как всегда делаю это на тренировках. Очень сложно показать всё, что наработано на тренировках на соревнованиях, поэтому я рад, что всё сработало.
Моя произвольная программа насыщена сложными прыжками, такими как четверные риттбергер и сальхов. Конечно, прыжки тоже важны, но не менее важны и другие элементы. Хореографию поставил мой тренер Стефан Ламбьель, так что я очень хочу сделать всё возможное, чтобы заставить его гордиться.
За последние три года с предыдущего выступления во Франции я сильно изменился. Тогда у меня был спад карьеры, но теперь я катаюсь ради будущего, нахожусь на подъёме и хочу это показать», — сказал Уно после проката.
Natalia092006 писал(а) 25 мар 2022, 23:56:Кубок первого канала… прыжковый турнир. Это кто и зачем такое выдумал? Нет чтобыпросто номера показать, с музыкой… Выключила.
Moskvichka007 писал(а) 26 мар 2022, 00:28:Такое было уже?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом