Kamal » 08 дек 2008, 19:37
@ Kurchavy
Скрость Чудова меня совершенно не настораживает, он объективно один из быстрейших мировых биатлонистов. Наоборот, если бы сейчас все поперли на скоростях, меня это обеспокоило бы в гораздо большей степени.
Губерниева почти не слушаю, поэтому что он там говорил, мне фиолетово. К Диме отношусь с симпатией, но в биатлоне, как я уже говорил, он не рубит. В основном транслирует на трепетное население околоспортивные сплетни и нагнетает интригу на чистой воде. Жена, правда, его слушает с удовольствием, так что когда я смотрю евроспорт, то слышу фоном с другого ящика фрагменты губерниевского надрыва.
Я слушаю биатлон преимущественно в исполнении г-на Курдюкова, хотя иногда его удавить хочется, когда он начинает распинаться о снайперском искусстве кого-нибудь из наших... за мгновенье до промаха. Думаешь, ну не пошел бы ты... чайку попить пока наши отстреляют.
Китаянка - пока всего лишь эпизод, хотя и не первый. Если наши тренера туда конкретно толпой на работу не свалят, то так эпизодами на пьедестале все и ограничится, правда общий средний уровень конечно же подрастает серьезно. Олимпиада будет не в Пекине, поэтому особо дергаться не надо.
Кстати, писал уже в другой ветке, что наши тоже могут под астматиков закосить, надо только работать и заявочки грамотно и во время оформлять, да и интересы своих спортсменов отстаивать, а не бабло прожирать.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."