unc » 24 мар 2014, 19:53
Подскажите пожалуйста, реально ли сейчас, менее чем за месяц, имея только желание (и одного себя, те без хвостов) быстренько сообразить поездку на Гран При Китая 2014, почему так мало вопрос по Шанхаю, ведь именно там вроде как больше всего русских, и близко, и по карману не так бьёт, и не Индия, а продвинутый город, где хай тек пересекается с истинным восточным колоритом...
Реально ли успеть собраться менее чем за месяц, уложившись скажем в 60к рублей? (Сибирский ФО, Новосиб в 300км) мб это как-кто удешевляет поездку? Если есть туроператоры в этом регионе, которые регулярно подготовливают или собирают подобный тур в Китай за адекватные деньги, тоже буду благодарен...
И если всё-таки ехать дикарём, то опишите вкратце с чего начать
1. Билеты (пока присмотрел трибуны Б1-Б4, Б5-Б8, какие лучше??) Возможно ещё лучше медленая связка и белты серий Д и С? Но их нету в списке на офиц сайте, даже не числятся "солд аут", их просто нету в списке и всё. И билет я так понимаю идёт до месяца, те в моём случае это 100% что я его покупаю по интернету, а получаю только по паспорту на трассе??
И очень страно, нету билетов категории викенд, но есть билет за 15 доларов на пятницу, это и надо будет взять в довесок к субота+воскр???
2.Отель, какой реально найти поближе к автодрому, желательно конечно с завтраком, можно хоть 2+ хоть 3+, я еду впервую очередь на гонку. И я так понял по обзорам, транспорт в Шанхае просто шикарен и не сильно дорог, те насколько удаленый можно позволить отель??? Скажем 10-20км от трассы уже много или нет?
3. Русские, я так понимаю там должно быть много русских, но может кто подскажет какойто форум специальный или групу в вк, людей реально активных в деле боления и посещения трасс, очень хотелось бы скооперироватсья заранее, когда то давно ещё когда Попов по Рен-тв вещал, он расказывал в своих передачах о таких лидерах в формульном движении в России...
Заранее благодарен за помощь, а вообще очень жаль, что нету отдельного отчёта по ГП Китая, имхо для Российского новичка, первый выезд - идеально подойдёт Китай, ну возможно сейчас Сочи, хотя с нашими ценами, не понятно что ещё дешевле обойдётся...