moulya писал(а):понятно.... гонку мы не смотрели.... к этапу Ахатовой запаса не было!!!!!!!!!!!!!! это благодаря ее стрельбе + вполне приличная скорость в этом сезоне появился некий запас у Юрьевой
а по популярности... да как раз биатлон сейчас по рейтингам футбол убирает
Был запас, Хаусвальд/Денкингер накосякопорила как ей и свойственно. Гляните потом как Ахатова выступать будет, да и Чудов тот же. Индивидуальные гонки они повыигрывали. Погоду видали? Хотелось бы вам напомнить что немаловажную роль играет смазка для лыж, андерстенд?
А популярности... сейчас (зимой) то может и так (не верю ), но и то в России, и то может быть, нет в общем , в это просто хочется верить.
Kamal писал(а):gogen писал(а):С каких пор они (именно биатлонистки) гордость нации? Также как и немки рвали наших - тоже гордость нации были?
Да в общем-то довольно давно. По крайней мере, в течение тех времен, что я помню. Было море наливаное выдающихся российских биатлонисток. Всегда на самом, самом верху. Что же касается немок, то сильные они конечно, но помню также как они в пояс нашей команде кланялись, на верхней ступеньке стоящей, после того, как девочки наши разорвали их в клочьья. Так что ИМХО имеет смысл освежить немного для себя историю российского женского биатлона.
Я вам про последние годы говорю. Немки рвали наших. Посмотрите статистику. То что было когда-то - это было.
zemancool писал(а):Порутчик мне такие выражения известны, что у Вас челюсть отпадет, а у присутствующих здесь дам уши в трубочку завернутся. Спортом больших достижений не занимался, но в ДЮСШ в детстве и подростковом возрасте ходил. То что Вы нашими девушками не гордитесь - это Ваше право. Я вот так очень горжусь. И уверен, что многие ими гордятся. И российскими/советскими биатлонистками вообще и вот этой четверкой которая блестяще выступает сейчас, в частности.
Уважаемый, что-то вы меня подводите под
То что Вы нашими девушками не гордитесь - это Ваше право
это вы делаете зря, они сильнейшие на данный момент, я это понимаю, ну и русский я вообще-то , а то сейчас начнёте про руссо-туристо не дай бог, как кто от кого бегает, про дур на каблуках... не надо блатовать и строить из себя патриота, я тоже за Россию болею.