Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Хасан писал(а) 18 мар 2017, 01:04:Что хотите говорите парни,а я лишний раз убедился что нет в плейофф КХЛ никакого спорта... идет четко расписанный сценарий максимализирующий интригу,поддерживающую количество матчей в серии необходимую для максимальных кассовых сборов.
moleff писал(а) 18 мар 2017, 07:23:Хасан писал(а) 18 мар 2017, 01:04:Что хотите говорите парни,а я лишний раз убедился что нет в плейофф КХЛ никакого спорта... идет четко расписанный сценарий максимализирующий интригу,поддерживающую количество матчей в серии необходимую для максимальных кассовых сборов.
Тогда Динамо Минск со своими 15000 болельщиков должно было играть серию с Локомотивом до 7 встреч, а ЦСКА со своими 4000 - должно было обходиться 4 играми
Хасан писал(а) 18 мар 2017, 09:11:Ну еще скажите что озвученное мной мнение абсурдно и такого быть не может в принципе...
sts07 писал(а) 18 мар 2017, 12:44:Знарок руку не пожал
sts07 писал(а) 18 мар 2017, 12:44:соответственно СКА не добрал на сборах и Знарок не получил свой магарыч.
Djim-en писал(а) 18 мар 2017, 13:00:sts07 писал(а) 18 мар 2017, 12:44:Знарок руку не пожал
Причем только одному из тренеров.То есть лично Скопинцев подговорил динамовцев проиграть. Иsts07 писал(а) 18 мар 2017, 12:44:соответственно СКА не добрал на сборах и Знарок не получил свой магарыч.
Alex Humster писал(а) 18 мар 2017, 18:43:Сергею Наильичу вечная память.
Толковый был мужик.
klanovec писал(а):Red-blue teerak писал(а) 17 мар 2017, 11:15: В общем второй матч судьи делают все, чтобы ЦСКА не встретился в финале конференции со СКА Разве может проиграть Достояние России непонятно кому, деревянным солдатам Урфина Джюса?!
Уж от кого, а от Вас я никак не ожидал подобного комментария... Оправдать неудачи своей любой команды в матче с соперником, просто свалив всё на заинтересованность третьей стороны - это сильно!
klanovec писал(а):так как Локо просто сильнее на данном отрезке времени.
Red-blue teerak писал(а) 20 мар 2017, 13:48: Безусловно, Гриша Панин жесткий парень
klanovec писал(а):Red-blue teerak писал(а) 20 мар 2017, 13:48:Очень жаль, что Вы увидели только то, что хотели увидеть. В течение сезона я неоднократно в своих постах подчеркивал об игровых проблемах ЦСКА
Как раз наоборот. Я увидел то, что Вы написали, повторив и сейчас. А удивился потому, что, да, раньше Вы говорили о проблемах, игроках, тренере и т.д. (кстати, мне было интесно читать и здесь, и в футбольной ветке, так как от Вас была информация и мысли именно об игре и команде), а теперь... Имхо, если бы СКА выбирал себе соперника по финалу Запада указанным Вами способом, тогда ЦСКА прошёл бы Ярославль, так как Локо просто сильнее на данном отрезке времени!
Red-blue teerak писал(а) 20 апр 2016, 17:13:6. Слабое, а порой и предвзятое судейство. Безусловно, это не первопричина и в 7-м решающем матче к судьям особых вопросов нет, но в целом судейство просто ужасное. Не было никакой генеральной линии судейства: по-разному трактовались одни и те же нарушения; нарушения, за которые в 90-95% случаев были бы удаления в регулярке, пропускались и игнорировались в ПО –судьи просто боялись свистеть, в нескольких матчах финальной серии с начала-середины 2 периода удаления против хоккеистов ЦСКА вообще не назначались; 2 дисквалификации Плэтта – откровенный цирк.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта