Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
приветствую, думаю пора! сразу первый вопрос- по Парижу 2024 помню билеты стали продавать за два года где-то. в Италию когда начнут, кто знает? если в Париж планы были ехать , если на баскет смогу взять ( не смог) то в Италии будет хоккей с НХЛовцами, а для меня это must see.
системы продаж билетов становятся все вычурнее. на этот раз в январе 2025 каждый зарегистрировавшийся на сайте билетном МОК будет получать послание с приглашением зайти на сайт билетный в определенное ему время и купить билеты из тех что в этот момент будут на сайте!? думаю что такое предложение резко уменьшает шансы взять что то стоящее типа финала фигурки и полуфиналов финала хоккея.