Перепродажа купленных билетов на Олимпиаду, через официальный сайт Фан2Фан

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Перепродажа купленных билетов на Олимпиаду, через официальный сайт Фан2Фан

Сообщение Max9999 » 10 окт 2013, 18:35

Некоторым из нас посчастливилось купить билеты на олимпиаду, причем некоторые в пылу азарта купили даже больше чем надо, либо наоборот купили не совсем туда куда хотелось.

Открылся официальный сайт перепродажи билетов Фан2Фан

https://www.fan2fan.sochi2014.com/fansale/

Небольшое пояснение:
Эта тема, не доска объявлений о продаже и покупки билетов с рук.
Такие сообщения будут удалятся, авторы будут забанены на форуме.
Модератор ПрофиТ
Max9999
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Перепродажа купленных билетов на Олимпиаду, через официальный сайт Фан2Фан

Сообщение СОЛНЫШКО2 » 07 янв 2014, 15:10

SanX писал(а) 07 янв 2014, 14:01:Вот вы тут обсуждаете, в негативном плане, фан2фан. А у меня сегодня продалса, казалось, абсолютный неликвид! 3 билета на эстафету Санного спорта Еще интересней становится после просмотра оф.сайта по продаже билетов - там этих билетов вагон и по номиналу Так что мой совет, не бойтесь выставлять свои билеты на продажу на ф2ф

На ф2ф покупают билеты, которые есть по номиналу дешевле на главном сайте, граждане тех стран, которых нет в списке стран разрешенных приобретать билетов онлайн напрямую. Я гражданин Казахстана, один из них. Я покупаю билеты на ф2ф и знаю что переплачиваю 30%, а вариантов больше нет. Так что особо не обольщайтесь, что Вы такой умный,а вокруг все слепые, просто так сложились обстоятельства, независящие от нас. Жду 2 билета на биатлон 10 км спринт, мужчины по 1300 р., и на открытие 2 билета по 200-300$ за каждый. И я знаю, что я их дождусь. Если кто поможет буду благодарен.
СОЛНЫШКО2
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 24

Сообщение PFAFF » 07 янв 2014, 16:30

Келжан Бакыт писал(а) 07 янв 2014, 15:10:
SanX писал(а) 07 янв 2014, 14:01:Вот вы тут обсуждаете, в негативном плане, фан2фан. А у меня сегодня продалса, казалось, абсолютный неликвид! 3 билета на эстафету Санного спорта Еще интересней становится после просмотра оф.сайта по продаже билетов - там этих билетов вагон и по номиналу Так что мой совет, не бойтесь выставлять свои билеты на продажу на ф2ф

На ф2ф покупают билеты, которые есть по номиналу дешевле на главном сайте, граждане тех стран, которых нет в списке стран разрешенных приобретать билетов онлайн напрямую. Я гражданин Казахстана, один из них. Я покупаю билеты на ф2ф и знаю что переплачиваю 30%, а вариантов больше нет. Так что особо не обольщайтесь, что Вы такой умный,а вокруг все слепые, просто так сложились обстоятельства, независящие от нас. Жду 2 билета на биатлон 10 км спринт, мужчины по 1300 р., и на открытие 2 билета по 200-300$ за каждый. И я знаю, что я их дождусь. Если кто поможет буду благодарен.
Глянь на Viagogo.de там за 2 билета 106 Евро заплатишь с доставкой в Казахстан.
PFAFF
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 28

Сообщение SanX » 07 янв 2014, 16:49

Келжан Бакыт писал(а) 07 янв 2014, 15:10:

Вы абсолютно не поняли смысл моего высказывания. И я знаю возможности, для покупки билетов, не резидентов РФ. Речь шла о том, что нужно обязательно выставлять свои лишние билеты на ф2ф. Поскольку, это реальная возможность их продать. Я сам абсолютно не верил в продажу своих билетов, но это случилось. Вам удачи в покупке нужных билетов!
SanX
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 11

Сообщение Big Man » 07 янв 2014, 18:48

выброс хок за 3 место!
Жизнь человеку дана один раз, и прожить ее надо на берегу теплого, синего моря.
Big Man
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 22

Сообщение PFAFF » 07 янв 2014, 19:24

Big Man писал(а) 07 янв 2014, 18:48:выброс хок за 3 место!
екалэмэнэ,а я уже на fan2fan приобрел 4 билета по 4000 ,переплатив 4800.(((Вот жеж.Кто знал
PFAFF
активный участник

Сообщение Big Man » 07 янв 2014, 19:27

PFAFF писал(а) 07 янв 2014, 19:24:екалэмэнэ,а я уже на fan2fan приобрел 4 билета по 4000 ,переплатив 4800.(((Вот жеж.Кто знал

там и фигурка и биатлон.
Big Man
полноправный участник

Сообщение mikeprasolov » 07 янв 2014, 19:55

Приветствую, уважаемые форумчане. Прочитал всю ветку о покупке билетов, даже успел сейчас взять на хоккей за 3-е место 2 билета по 4000, хотел еще на закрытие за 4500, но опоздал с оплатой. А билеты были даже на открытие по 6000 по-моему, наверное меньше минуты висели. Правда пришлось платить виртуальной картой сбербанка, теперь вот задумался, если продавать - куда деньги будут переводить?
mikeprasolov
новичок

Страны: 9

Re: Перепродажа купленных билетов

Сообщение dotez » 07 янв 2014, 20:38

mikeprasolov писал(а) 07 янв 2014, 19:55:Приветствую, уважаемые форумчане. Прочитал всю ветку о покупке билетов, даже успел сейчас взять на хоккей за 3-е место 2 билета по 4000, хотел еще на закрытие за 4500, но опоздал с оплатой. А билеты были даже на открытие по 6000 по-моему, наверное меньше минуты висели. Правда пришлось платить виртуальной картой сбербанка, теперь вот задумался, если продавать - куда деньги будут переводить?

переведут на ту карту которую укажешь при продаже. на любую одним слвоом. но VISA естественно должна быть
dotez
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Re: ВОЗВРАТ БИЛЕТОВ НА ОЛИМПИАДУ

Сообщение makrus » 08 янв 2014, 00:07

BLA писал(а) 07 янв 2014, 08:46:может кто то подсказать??? если я не умер и не болею. то по правилам получается не могу сдать билет..?????бред какой-то...что опять кинуть хотят...?? а если у меня личные проблемы и я тупо не могу приехать...хотя и очень хочу...

можно сдать билет,п 2.7 правил.заполняем заявление с сайта,ставим в причинах отметку другое,пишем: согласно статьи №32 Закона о защите прав потребителей...причина не нужна.Ждать только долго,до 45 суток принятие решения,до 14 выплаты.Но заявление нужно подать до начала сессии.
makrus
новичок

ВОЗВРАТ БИЛЕТОВ НА ОЛИМПИАДУ

Сообщение BLA » 08 янв 2014, 04:58

я буду добираться больше суток самолетами до Сочи... утром прилетаю - вечером пара лишних билетов... я просто не успеваю сдать эти билеты -в правилах написано"за 48 часов до начала Сессии"....отправлять почтой-риск...вчера получил письмо из "Трансаэро" отправленное 8 августа13 г ....все равно - не продумано,страна огромная-за Уралом все слишком "Тяжело" ДВИГАЕСЯ....
BLA
новичок

Re: ВОЗВРАТ БИЛЕТОВ НА ОЛИМПИАДУ

Сообщение PFAFF » 08 янв 2014, 08:19

BLA писал(а) 08 янв 2014, 04:58:я буду добираться больше суток самолетами до Сочи... утром прилетаю - вечером пара лишних билетов... я просто не успеваю сдать эти билеты -в правилах написано"за 48 часов до начала Сессии"....отправлять почтой-риск...вчера получил письмо из "Трансаэро" отправленное 8 августа13 г ....все равно - не продумано,страна огромная-за Уралом все слишком "Тяжело" ДВИГАЕСЯ....
А позвонить им не пробовали на 8800...... и объяснить суть проблемы.Вы,кстати,через сайт то fan2fan почему билеты не выставили то?
PFAFF
активный участник

Сообщение BLA » 08 янв 2014, 08:51

да болтаются там уже неделю...билеты - я имею ввиду
BLA
новичок

Сообщение Max9999 » 08 янв 2014, 12:07

Глубокоуважаемые форумчане, подскажите плиз что делать.
Есть по 2 билета на топовые соревнования (те, билетов на которые нет ни на оф.сайте ни на фан2фане и если появятся часа не провисят) - 2 катА на Рф-Словакия и 2 на парное катание фигурка кат.С
Есть по 2 билета на нетоповые соревнования (висят у меня уже 2недели на фане, есть на оф.сайте и перспектив продажи нет) - чужой хоккей 2 катА Чехия-Швеция и 2 катБ Чехия-Швейцария или наоборот
Есть цель - выручить за все это хотя бы 90-95% вложенных средств (2*7+2*7+2*6,5+2*4=49т *0,95=46-47т). Что посоветуете? Есть вариант попытаться продать перед соревнованиями топовые билеты за 1,5-2цены (ведь в 1,3цены на фане их сметают в минуту) а нетоповые выкинуть - но рисково. 2вариант смириться и выставить топовые на фане, а нетоповые в полцены потолкать у стадиона? Или 3вариант - попытаться продать пакетом кому либо из новых знакомых например наш+ненаш хоккей за 95% от номинала?
Очень нужно вытащить деньги (пришлось брать весь хоккей год назад чтобы угадать наш, а теперь мучаюсь)
Max9999
новичок

Сообщение Big Man » 08 янв 2014, 12:20

Max9999 писал(а) 08 янв 2014, 12:07:Есть вариант попытаться продать перед соревнованиями топовые билеты за 1,5-2цены (ведь в 1,3цены на фане их сметают в минуту) а нетоповые выкинуть - но рисково. 2вариант смириться и выставить топовые на фане, а нетоповые в полцены потолкать у стадиона? Или 3вариант - попытаться продать пакетом кому либо из новых знакомых например наш+ненаш хоккей за 95% от номинала?

В этом, смотрите выделенное, никто ничего не посоветует. Для этого-только фан-фан.
Как говорил у нас в университете один профессор: "на экзамене-у каждого своя соломинка".
Ваше решение-будет только Вашим.
Big Man
полноправный участник

Сообщение kostas82 » 08 янв 2014, 12:21

Я бы рискнул 1 вариант или 3.
У меня есть открытие за 30 тыс - которое тоже пока не продается - думаю буду решать на месте.
kostas82
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 37

Сообщение HockeyFAN » 08 янв 2014, 12:33

Max9999 писал(а) 08 янв 2014, 12:07:Глубокоуважаемые форумчане, подскажите плиз что делать.
Есть по 2 билета на топовые соревнования (те, билетов на которые нет ни на оф.сайте ни на фан2фане и если появятся часа не провисят) - 2 катА на Рф-Словакия и 2 на парное катание фигурка кат.С
Есть по 2 билета на нетоповые соревнования (висят у меня уже 2недели на фане, есть на оф.сайте и перспектив продажи нет) - чужой хоккей 2 катА Чехия-Швеция и 2 катБ Чехия-Швейцария или наоборот
Есть цель - выручить за все это хотя бы 90-95% вложенных средств (2*7+2*7+2*6,5+2*4=49т *0,95=46-47т). Что посоветуете? Есть вариант попытаться продать перед соревнованиями топовые билеты за 1,5-2цены (ведь в 1,3цены на фане их сметают в минуту) а нетоповые выкинуть - но рисково. 2вариант смириться и выставить топовые на фане, а нетоповые в полцены потолкать у стадиона? Или 3вариант - попытаться продать пакетом кому либо из новых знакомых например наш+ненаш хоккей за 95% от номинала?
Очень нужно вытащить деньги (пришлось брать весь хоккей год назад чтобы угадать наш, а теперь мучаюсь)

Думаю Вам необходимо пользоваться Фан ту Фан т.к. Вы там можете продать абсолютно любые билеты! Понятно что топ уйдут быстро, но как отмечали уже очень многие пользователи продаются совершенно любые билеты т.к. к фан ту фан имеют доступ иностранные пользователи, у них свои пристрастия и вкусы! Так что удачи!
HockeyFAN
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение HockeyFAN » 08 янв 2014, 12:36

плюс еще важный момент с перепродажей на месте Вам надо будет как-то доказать тому кому вы продаете что у вас настоящие билеты а не перепроданные уже на фан ту фан, т.е. в идеале Вам надо провести клиента через турникет - только так у него будет возможность удостовериться что билет не липа и не кидок, плюс Вы на все это потеряете время - учтите это при планировании своего времени, да и расстояние между объектами тоже имеет место быть!
Так что я думаю что луче всего сет-ки официально через фан ту фан
HockeyFAN
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение PFAFF » 08 янв 2014, 13:11

Max9999 писал(а) 08 янв 2014, 12:07:Глубокоуважаемые форумчане, подскажите плиз что делать.
Я,кстати,таким же способом купил билеты на хоккей.Купил на бум 8 самых дешевых билетов на разные матчи в период с 13 по 16,когда не было известно кто с кем играет.Из них 2 попали наРоссию с США и Словакией.3 на другие матчи уже продались на FAN2FAN,так как на них ценник был 1200 рублей ,осталось еще 3 ,из которых 2 (Швеция-Латвия,Норвегия-Финляндия по 2500 и 1(Австрия -Норвегия по 4000).Думаю ,что первые 2 по 2500 также продать с билетами на матчи Россия -Словакия.У меня есть 2 лишних по 7000 рублей.Итого : 9500 за 2 матча . А билет на матч Австрия- Норвегия реализовать не четвертьфинал с Россией. Ну и пару билетов на фигурное катание (09.02.2014 номиналом 12000р и 11.02.2014 - 9000 р)реализовать вместе с билетом на открытие по 6000 . Хотя....может и так на все продастся на Fan2fane...Я уже 11 билетов там продал по причине позднего окончания соревнований.Для детей в 23-30 поздновато,если еще в Сочи будешь проживать.
PFAFF
активный участник

Сообщение PFAFF » 08 янв 2014, 13:20

HockeyFAN писал(а) 08 янв 2014, 12:36:плюс еще важный момент с перепродажей на месте Вам надо будет как-то доказать тому кому вы продаете что у вас настоящие билеты а не перепроданные уже на фан ту фан, т.е. в идеале Вам надо провести клиента через турникет - только так у него будет возможность удостовериться что билет не липа и не кидок, плюс Вы на все это потеряете время - учтите это при планировании своего времени, да и расстояние между объектами тоже имеет место быть!
Так что я думаю что луче всего сет-ки официально через фан ту фан
Ты ,когда клиенту билет отдаешь,то обязан дать ему свои персональные данные и обменяться номерами тел.Это для случая ,если покупатель с продавцом вместе не идут. Но я ,к примеру ,сам и иду на хоккей,а на фигурку - жена идет.
PFAFF
активный участник

Сообщение luidgi » 08 янв 2014, 13:21

Max9999 писал(а) 08 янв 2014, 12:07:Есть по 2 билета на топовые соревнования (те, билетов на которые нет ни на оф.сайте ни на фан2фане и если появятся часа не провисят)
Есть по 2 билета на нетоповые соревнования (висят у меня уже 2недели на фане, есть на оф.сайте и перспектив продажи нет)

А нельзя через Фан выставить одним лотом 1 топовый билет + 1 нетоповый билет, или вообще весь заказ целиком? Глядишь, кому нужен топовый билет, купят такой лот через 5 минут, и получат нетоповый билет впридачу. А что они потом будут делать с нетоповым - это их заботы.
luidgi
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль