Перепродажа купленных билетов на Олимпиаду, через официальный сайт Фан2Фан

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Перепродажа купленных билетов на Олимпиаду, через официальный сайт Фан2Фан

Сообщение Max9999 » 10 окт 2013, 18:35

Некоторым из нас посчастливилось купить билеты на олимпиаду, причем некоторые в пылу азарта купили даже больше чем надо, либо наоборот купили не совсем туда куда хотелось.

Открылся официальный сайт перепродажи билетов Фан2Фан

https://www.fan2fan.sochi2014.com/fansale/

Небольшое пояснение:
Эта тема, не доска объявлений о продаже и покупки билетов с рук.
Такие сообщения будут удалятся, авторы будут забанены на форуме.
Модератор ПрофиТ
Max9999
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Перепродажа купленных билетов на Олимпиаду, через официальный сайт Фан2Фан

Сообщение MiaMiaMia » 21 дек 2013, 16:15

Test писал(а) 21 дек 2013, 15:30:
MiaMiaMia писал(а) 21 дек 2013, 14:23:Я вот что думаю... Если фан2фан доступен иностранцам, а основной сайт нет, тогда действительно, продастся может все, что угодно, в том числе и матчи без России. Пошла выкладывать )))

Есть подозрение, что сайт для всего мира. Выкладывайте, конечно.

А основной сайт тоже уже для всего мира доступен?
MiaMiaMia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1752 раз.
Страны: 47

Сообщение SanX » 21 дек 2013, 16:47

MiaMiaMia писал(а) 21 дек 2013, 16:15:А основной сайт тоже уже для всего мира доступен?

Практически
На официальном сайте по продаже билетов, также могут купить билеты граждане стран, указанных ниже:
Азербайджан, Албания, Алжир, Американское Самоа Ангола, Андорра, Аргентина, Бангладеш, Бахрейн, Беларусь, Босния и Герцеговина, Ботсвана, Бразилия, Бруней, Буркина-Фасо, Бурунди, Бутан, Вануату, Гамбия, Гвинея-Бисау, Грузия, Египет, Замбия, Зимбабве, Индонезия, Иордания, Ирак, Ирландия, Исландия, Италия, Йемен, Камерун, Катар, Киргизия, Кирибати, Китайский Тайбэй Конго, Куба, Кувейт, Лаоc, Лесото, Либерия, Ливан, Ливия, Литва, Люксембург, Мавритания, Малави, Мали, Мальдивы, Марокко, Маршалловы острова, Мозамбик, Монголия, Мьянма, Незави́симое Госуда́рство Само́а Намибия, Объединенные Арабские Эмираты, Оман, Палау, Папуа-Новая Гвинея, Польша, Португалия, Сан-Томе и Принсипи, Российская Федерация, Руанда, Саудовская Аравия, Свазиленд, Сейшельские острова, Сенегал, Сербия, Сирия, Словакия, Словения, Соломоновы острова, Сомали, Судан, Сьерра-Леоне, Таджикистан, Танзания, Того, Тувалу, Тунис, Туркменистан, Турция, Уганда, Узбекистан, Украина, Фиджи, Финляндия, Центральноафриканская Республика Чад, Черногория, Чешская республика, Шри Ланка, Экваториальная Гвинея, Эстония, Эфиопия и ЮАР.
SanX
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 11

Re: Перепродажа купленных билетов

Сообщение dotez » 21 дек 2013, 18:33

Max9999 писал(а):P/s Кстати мне были предложения отдать 1 билет открытия за 2 билета РФ-США, но оно меня не устроило.

скажи кто тебе такое предложил? ник или ссылку на него.
dotez
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Max9999 » 21 дек 2013, 18:41

Человек предложивший это - активный участник этого форума - я думаю он увидит вашу заинтересованность и если пожелает сам с вами свяжется.

И еще - Просветите пожалуйста, почему на одном и том же сайте Коспорта для Канадцев висит РФ-США по 290долларов за билет категории А, а для региона РФ - 21тр категория Б? Может курс доллара 75руб/доллар или русские стали в 3 раза богаче канадцев? И что будет если я прикинусь канадцем и попробую по своей РФ-карте Виза купить билет по 290баксов? У кого-нибудь получилось?
Max9999
новичок

Сообщение dotez » 21 дек 2013, 18:55

Max9999 писал(а) 21 дек 2013, 18:41:Человек предложивший это - активный участник этого форума - я думаю он увидит вашу заинтересованность и если пожелает сам с вами свяжется.

И еще - Просветите пожалуйста, почему на одном и том же сайте Коспорта для Канадцев висит РФ-США по 290долларов за билет категории А, а для региона РФ - 21тр категория Б? Может курс доллара 75руб/доллар или русские стали в 3 раза богаче канадцев? И что будет если я прикинусь канадцем и попробую по своей РФ-карте Виза купить билет по 290баксов? У кого-нибудь получилось?

коспорт не продает граждан рф олимпийские билеты.
dotez
полноправный участник

Сообщение Max9999 » 21 дек 2013, 19:06

На Ф2Ф закрытие по 15600 появилось (3билета)
Max9999
новичок

Сообщение ability » 21 дек 2013, 19:17

Test писал(а) 21 дек 2013, 15:30:
MiaMiaMia писал(а) 21 дек 2013, 14:23:Я вот что думаю... Если фан2фан доступен иностранцам, а основной сайт нет, тогда действительно, продастся может все, что угодно, в том числе и матчи без России. Пошла выкладывать )))

Есть подозрение, что сайт для всего мира. Выкладывайте, конечно.

Тоже есть такое подозрение - выложила сегодня ближе к вечеру на продажу два билета по минимальной стоимости 1200 на групповой этап Чехия-Швеция, уже забрали. Хотя, конечно, могли и наши купить, а не шведы или чехи, матч-то не плохой. Так что выкладывать однозначно стоит.
ability
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 18

Re: Перепродажа купленных

Сообщение Max9999 » 21 дек 2013, 19:19

dotez писал(а):Отдам за номинал 4 билета на хоккей!
на 18ое число все 4 матча квалификации по одному билету на каждый.
Категории D, B, B, C.
Общая стоимость 22 000р. отдаю всё скопом.

А смысл? На оф.сайте в свободном доступе можно все кат С купить 4*5000 = 20тыс - дешевле чем у Вас и уже сейчас а не при встрече с вами на ОИ.
Max9999
новичок

Сообщение Kuryanin » 21 дек 2013, 19:31

Выложил билеты: лыжный спринт за 1560 (11 февраля) и скелетон за 2600 (14 февраля).
Kuryanin
новичок

Сообщение Big Man » 21 дек 2013, 21:16

Max9999 писал(а):Не соглашусь. Думаю все же открытие стоит особняком ... и уж реально ценнее одного из 5-6 матчей нашей сборной, да еще однозначно не самого решающего. Да еще не 100% людей едут только из-за хоккея, думаю есть небольшой процент таких, кто вообще на наш хоккей ничего не купил, а вот открытие/закрытие интересно всем.

Если бы удосужился почитать не много "Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи", то стало бы понятно мнение форумчан (не говорю о всех) о значимости мероприятий открытия/закрытия.
Жизнь человеку дана один раз, и прожить ее надо на берегу теплого, синего моря.
Big Man
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 22

Сообщение me_me_melanya » 22 дек 2013, 10:41

Внезапно перепродались почти все билеты, остался кёрлинг, но я подумываю всё же сходить на него:)
Даже дешевые лыжные эстафеты улетели.
Остался один спорный заказ, который у меня висит в продажах и предложениях с красной пометкой, по этой же продаже пришло две отбивки: сначала про истечение срока, а потом про удаление модераторами сайта. Писала в саппорт, мне сначала ответили каким-то стандартным письмом, а через минуту написали, что это не ответ на Ваш вопрос и мы скоро ответим. Пойду еще раз что-нибудь грозное напишу:)
me_me_melanya
полноправный участник

Сообщение Купавна » 22 дек 2013, 11:07

me_me_melanya писал(а) 22 дек 2013, 10:41:Писала в саппорт, мне сначала ответили каким-то стандартным письмом, а через минуту написали, что это не ответ на Ваш вопрос и мы скоро ответим. Пойду еще раз что-нибудь грозное напишу:)

Напишите, пожалуйста, когда Вам ответят. У меня та же ситуация. Я им звонила, сказали, пишите письмо, но на письмо тоже не отвечают.
Купавна
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 5

Сообщение helen_5 » 22 дек 2013, 11:09

Никто из тех, кто перед тем как перепродать на fan2fan, уже получил распечатанный билет, не пробовал проверить его на подлинность на офиц.сайте? Получается, после перепродажи он должен стать недействительным? Интересует этот вопрос в связи с тем, что если, например, при покупке билета с рук перед мероприятием, сразу проверить его на сайте на предмет подлинности?
helen_5
новичок

Сообщение me_me_melanya » 22 дек 2013, 11:51

Купавна писал(а) 22 дек 2013, 11:07:
me_me_melanya писал(а) 22 дек 2013, 10:41:Писала в саппорт, мне сначала ответили каким-то стандартным письмом, а через минуту написали, что это не ответ на Ваш вопрос и мы скоро ответим. Пойду еще раз что-нибудь грозное напишу:)

Напишите, пожалуйста, когда Вам ответят. У меня та же ситуация. Я им звонила, сказали, пишите письмо, но на письмо тоже не отвечают.

Хорошо, напишу. Пока тишина, ждем-с.
me_me_melanya
полноправный участник

Сообщение ability » 22 дек 2013, 12:17

helen_5 писал(а) 22 дек 2013, 11:09:Никто из тех, кто перед тем как перепродать на fan2fan, уже получил распечатанный билет, не пробовал проверить его на подлинность на офиц.сайте? Получается, после перепродажи он должен стать недействительным? Интересует этот вопрос в связи с тем, что если, например, при покупке билета с рук перед мероприятием, сразу проверить его на сайте на предмет подлинности?

Вчера вечером перепродала 2 билета, которые уже были мне доставлены. Могу попробовать проверить. Где на сайте можно это сделать?
ability
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 18

Сообщение dotez » 22 дек 2013, 12:30

меня интересуте другой вопрос я КУПИЛ билет на фане, получли его в кассах но там номер клиента стоит не мой! а видимо старого владельца...
у всех так?
dotez
полноправный участник

Сообщение helen_5 » 22 дек 2013, 12:41

ability писал(а) 22 дек 2013, 12:17:Где на сайте можно это сделать?

Извините, это была проверка сайтов, продающих билеты. Проверки подлинности самих билетов у них не предусмотрено, а жаль... Получается, что если покупать с рук, то продавца надо вести с собой до турникета, чтобы убедиться в подлинности билета.
helen_5
новичок

Сообщение dotez » 22 дек 2013, 12:42

helen_5 писал(а) 22 дек 2013, 12:41:
ability писал(а) 22 дек 2013, 12:17:Где на сайте можно это сделать?

Извините, это была проверка сайтов, продающих билеты. Проверки подлинности самих билетов у них не предусмотрено, а жаль... Получается, что если покупать с рук, то продавца надо вести с собой до турникета, чтобы убедиться в подлинности билета.

даже если б была проверка то в чем прикол?
мы с вами втсречаемся я даю вм билеты вы с ноутубка или планшгета првоеряете его по сайту- все ок- даете мне деньги и идете счатслвиая дмоомй.
а я прихожу дмоой и выставляю его на фан ту фан)))
dotez
полноправный участник

Сообщение dotez » 22 дек 2013, 12:46

я считаю что надо было сделать так- распечатаный билет нуждно сдать в кассы или отправить почтой и только тогда его выставят на продажу. это был бы единственный безопасный вариант.
dotez
полноправный участник

Сообщение helen_5 » 22 дек 2013, 12:50

dotez писал(а) 22 дек 2013, 12:42:даже если б была проверка то в чем прикол?
мы с вами втсречаемся я даю вм билеты вы с ноутубка или планшгета првоеряете его по сайту- все ок- даете мне деньги и идете счатслвиая дмоомй.
а я прихожу дмоой и выставляю его на фан ту фан)))

Если заранее, то понятно, что возможно и так, а если непосредственно перед соревнованием, то почему нет? Кстати, на fan2fan есть какой-то срок, позже которого билеты перепродать нельзя?
helen_5
новичок

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль