- Бейтар — Шахтер 23 января
Спартак — Динамо 24 января
Динамо — Црвена Звезда 26 января
ЦСКА — Шахтер 27 января
Црвена Звезда — Спартак 28 января
Бейтар — ЦСКА 29 января
1A — 1B (финал) 31 января
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
holland писал(а): в этот раз.
Хорошее предложение Пока не поздно-мой прогноз на турнир...dan писал(а):
Alex, поддерживаю, пора начинать разминаться, думаю если еще пара
человек нас поддержат, могу проследить за результатами прогнозов.
kasi44 писал(а):Неужели это кто-то смотрит?
IMHO С огромным удовольствием слежу за играми Кубка Африки
Кирилл Экий ты злыдень,ну ни какого сочувствия к заклятым друзьямholland писал(а):Alex Humster писал(а):Боюсь после сегодняшней игры с ДК, у моего Спартака мало шансов встретится на этом турнире с ЦСКА
Не в этот раз!!!
Не считаю вышеозначенных футболистов потерей для Спартака.А в поражении от ДК не вижу ничего страшного-просто тренировочный матч на фоне предсезонных нагрузок.Да,обидно что проиграли,к тому же извечным "друзьям" Главное сделать правильные выводы и подготовится к КУЕФА и 1 туру ЧР.АндрейREM писал(а):"народная команда" предстала во всей красе!
Результат мерзкого отношения к футболистам со стороны руководства клуба. Потеряли Торбинского, Бояринцева и Ковалевски. Мне жаль Плитекосу, беги парень из этого болота!
Alex Humster писал(а):Не считаю вышеозначенных футболистов потерей для Спартака.А в поражении от ДК не вижу ничего страшного-просто тренировочный матч на фоне предсезонных нагрузок.Да,обидно что проиграли,к тому же извечным "друзьям" Главное сделать правильные выводы и подготовится к КУЕФА и 1 туру ЧР.АндрейREM писал(а):"народная команда" предстала во всей красе!
Результат мерзкого отношения к футболистам со стороны руководства клуба. Потеряли Торбинского, Бояринцева и Ковалевски. Мне жаль Плитекосу, беги парень из этого болота!
АндрейREM писал(а):Alex Humster писал(а):Не считаю вышеозначенных футболистов потерей для Спартака.А в поражении от ДК не вижу ничего страшного-просто тренировочный матч на фоне предсезонных нагрузок.Да,обидно что проиграли,к тому же извечным "друзьям" Главное сделать правильные выводы и подготовится к КУЕФА и 1 туру ЧР.АндрейREM писал(а):"народная команда" предстала во всей красе!
Зачем участвовать в турнире, если подходить к процессу как к тренировке? Хе-хе, "правильно", Торбинский и Бояринцев это не потеря для Спартака! Вот ежели команду покинет Штранциль или Ковач, то тогда пипец...
Теперь серьезно. Середины поля нет! Титов полный тормоз, как дятел стучался по центру. Павлюченко ходил и ковырял в носу, пока его не заменили. Быстров подергался в дебюте игры, нарвался на жескую защиту и сдулся... Как с Марселем играть будем, уважаемые?! Тоже потом скажем, что это тренировочный матч?
Я сначала переживал за Спартак, потом по ходу первого тайма понял, что достойной игры со стороны москичей не будет.
АндрейREM писал(а): Зачем участвовать в турнире, если подходить к процессу как к тренировке? :
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум