Оба матча в Мадриде.
19 и 22 августа.
Билеты покупаем тут:
https://www.ticketmaster.es
На клубном портале Реала на первую игру,
соответсвенно, на вторую через Атлетико.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Un-drei писал(а) 31 июл 2014, 13:51:Не проходит карта (Альфабанк) "Estamos validando los datos de tu tarjeta con la entidad emisora..." крутится, и ничего не происходит...
Может, какие-то особенности есть?
romshteks писал(а) 07 авг 2014, 16:52:купил билеты
правильно ли понимаю, что смогу забрать их у стадиона, используя кредитку? как в Бразилии на ЧМ?
romshteks писал(а) 07 авг 2014, 16:52:купил билеты
правильно ли понимаю, что смогу забрать их у стадиона, используя кредитку? как в Бразилии на ЧМ?
ENTB писал(а) 07 авг 2014, 17:05:romshteks писал(а) 07 авг 2014, 16:52:купил билеты
Немного уточню: на домашний матч Атлетико, билеты электронные, а на домашний матч Реала надо забирать перед матчем, аппараты стоят, получаешь по кредитке с которой платил.
romshteks писал(а) 07 авг 2014, 19:01:походу я выбрал опцию забрать билет в терминалах у стадиона...
ENTB писал(а) 07 авг 2014, 19:09:romshteks писал(а) 07 авг 2014, 19:01:походу я выбрал опцию забрать билет в терминалах у стадиона...
Номер карты вводил на тикетмастере?
romshteks писал(а) 25 авг 2014, 10:51:о да! болелы меня порадовали! сидел рядом с их секторами (которые за воротами), так оглох к концу
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум