И.В.С. писал(а) 08 авг 2020, 16:21:Ой, нууу ууужжжж очень сомневаюсь я в этом. :)
В чем?
Реал - более возрастная команда. И игроков уровня Стерлинга и Де Брёйне у сливочных нет...
Да и постоянно играть под давлением испанские клубы не могут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
И.В.С. писал(а) 08 авг 2020, 16:21:Ой, нууу ууужжжж очень сомневаюсь я в этом. :)
b-olegh писал(а) 08 авг 2020, 21:10:Да и постоянно играть под давлением испанские клубы не могут...
И.В.С. писал(а) 08 авг 2020, 22:56:Можно просто взглянуть на "табло" выигранных международных кубков за последние миллион лет, посмотреть и понять, кто именно может играть под давлением, а кто нет.
Роналду плохой футболист, потому что выглядит как гей
А мешок денег показывает интересный футбол и хорош по составу, можно за них радоваться. Теперь. Оказывается
JackD писал(а) 08 авг 2020, 23:02:Подсунулся потом Месси под ногу Кулибали? Да. Но негр его не мог видеть никак
то что он гениален на футбольном поле это факт.
b-olegh писал(а) 09 авг 2020, 09:54:И если Бавария не затопчет Барселону, то 19 августа посмотрим, что победит - "артистизм" или "сила + скорость"...
Tiestorzn1 писал(а) 11 авг 2020, 10:00:По ЛЕ никому нечего сказать?)
Tiestorzn1 писал(а) 12 авг 2020, 08:27:Манчестер Юнайтед» - «Севилья» - думаю победитель этой пару недочашку заберет. ИМХО разумеется.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум