ПрофиТ писал(а) 13 фев 2018, 08:26:непросто сегодня будет в Белграде.
Чую, на трибунах будет аддддское пекло.......
Да и гробари вас поддержат, огнём.......
Думаю, шансы ЦСКА на выход в следующую стадию 50/50. У Спартака 45/55 в пользу басков......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
ПрофиТ писал(а) 13 фев 2018, 08:26:непросто сегодня будет в Белграде.
klanovec писал(а):А я практически уверен, что ПСЖ идёт дальше.
Tiestorzn1 писал(а) 13 фев 2018, 09:44:Так же есть чуйка что у Ювентуса будет большие проблемы с ТТХ, они прям в большом порядке сейчас.
Имхо, на стороне Реала только их опыт и невезение ПСЖ в матчах с испанскими грандами.
klanovec писал(а):Просто та игра, которую я видел в исполнении "сливочных" в последние месяцы, вызывает у меня большие вопросы об их конкуретоспособности в ЛЧ.
Diminho писал(а) 13 фев 2018, 12:02: ПСЖ и Мансити...к сожалению, потому что недолюбливаю обе команды.
И.В.С. писал(а) 13 фев 2018, 16:28:Diminho писал(а) 13 фев 2018, 12:02: ПСЖ и Мансити...к сожалению, потому что недолюбливаю обе команды.
Не вижу ни МС, ни тем более ПСЖ в финале.
Чтобы выиграть ЛЧ помимо всех преимуществ, надо иметь главное преимущество, - стальные яйца.
Лично я, ни у МС, ни у ПСЖ их не вижу.
Нелюбимый мною и весь разболтанный Реал имеет гооооораздо крепче яйца, чему тех же ПСЖ и МС.
ИМХО.
И.В.С. писал(а) 13 фев 2018, 16:28:Чтобы выиграть ЛЧ помимо всех преимуществ, надо иметь главное преимущество, - стальные яйца.
23 победы при 1 поражении в 27 матчах нынешней АПЛ у МанСити - достижение более уникальное, чем победа в ЛЧ. Если продолжат в том же темпе - могут и выиграть.
Tiestorzn1 писал(а) 13 фев 2018, 17:07:23 победы при 1 поражении в 27 матчах нынешней АПЛ у МанСити - достижение более уникальное, чем победа в ЛЧ. Если продолжат в том же темпе - могут и выиграть.
Только Венгеру это не говорите
b-olegh писал(а) 13 фев 2018, 17:04:И.В.С. писал(а) 13 фев 2018, 16:28:Чтобы выиграть ЛЧ помимо всех преимуществ, надо иметь главное преимущество, - стальные яйца.
Все когда-то бывает в первый раз...
Если пройдут в полуфинал, то могут и в финале сыграть...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум