ЕВРО-2008

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сообщение тинаму » 21 янв 2008, 19:59

В питере ажиотаж с билетами на Зенит привел к тому что годовые абонименты на приличные места стоят по 20-25 тысяч рублей (в номинале http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=336 ) - в итоге масса народа просто отказалась выкупать билеты по таким ценам. То же самое будет и с ЧЕ если с ценами народ не угомониться!!

По 100-200 евро еще купят, больше будут думать. Продать надо не 10 и не 100 билетов по заоблачным ценам, а распространить по 6000 билетов на каждый матч!! плюс масса народа поедет на обум лазаря - типа поймаем перед матчем билет - хорошо - нет просто посидим в ближайшем баре.

Не продать 6000 билетов по 1000 евро - заебуться!!
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 80
Отчеты: 1

Сообщение SKY_GM » 22 янв 2008, 00:23

тут:
http://www.говно.ру/news.aspx?id=4124
Туроператоры рассчитывают, что из России прилетит примерно 5000 человек. Т.е. это получается даже меньше чем квота.
Думаю нам всем надо набраться терпения, дождаться официальных продаж от РФС. Сейчас цены явно завышены.
SKY_GM
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение lngs » 22 янв 2008, 08:18

Судя по ссылке, "футбольная" виза - нормальный шенген с правом посещения Швейцарии и Лихтенштейна, а не бумажка, действующая для въезда только в Австрию и Швейцарию.
Что-ж, тогда ее можно оформить.
lngs
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10

Сообщение Фаныч » 22 янв 2008, 09:07

тинаму писал(а):В питере ажиотаж с билетами на Зенит привел к тому что годовые абонименты на приличные места стоят по 20-25 тысяч рублей (в номинале http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=336 ) - в итоге масса народа просто отказалась выкупать билеты по таким ценам. То же самое будет и с ЧЕ если с ценами народ не угомониться!!

По 100-200 евро еще купят, больше будут думать. Продать надо не 10 и не 100 билетов по заоблачным ценам, а распространить по 6000 билетов на каждый матч!! плюс масса народа поедет на обум лазаря - типа поймаем перед матчем билет - хорошо - нет просто посидим в ближайшем баре.

Вы посмотрите на ценики на концерты наших "звёзд" в Москве от 100$ начинаются. А 6 тыш билетов это капля для России. Дофига народа сейчас решает 1. задачу-купить тикеты на матчи, а дальше всё покую и авиа и гостиницы найдуться. Одним словом я особо и не жду дешёвых билетов, но выше 300 ойриков за один не положу.
Мне бы, мне бы, мне бы, мне бы в НЕБО-здесь я был, а там я НЕ БЫЛ...
Фаныч
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 28

Сообщение lngs » 22 янв 2008, 10:18

Краснодар, Санкт-Петербург - че вы паритесь?
В Краснодаре есть Кубань, в Питере - Зенит. Надо прсто подкатить в клуб, найти главных по работе с болельщиками (ну или местные ячейки ВОБ) и решить с билетами вопрос. Ведь уже давно очевидно, что билетов в свободной продаже не будет, поэтому надо выходить на этот пресловутый ВОБ, а из регионов с ним контиктируют, как правило, администрации клубов (неважно, какой лиги).
Мы еще перед Новым годом подъехали в Амкар, нашли там людей, отвечающих за работу с болельщиками (они, кстати, и сотрудничают с ВОБ как региональное подразделениеи представительство клуба высшей лиги), познакомились, пообщались, обменялись полезными друг для друга мыслями - и на сегодня Амкар запросил в ВОБе определенное количество билетов, которое ему действительно скорее всего предоставят. И мы не паримся, что нам может не хватить билетов - наша заявка была первой.
lngs
участник

Сообщение Viktor1976 » 22 янв 2008, 12:52

К сожалению, не все так просто, как Вам это видется! В клубах, куда возможно поступят билеты, хватает желающих приобрести эти их по номиналу, так что я не был так уверен в положительном исходе.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 89
Отчеты: 4

Сообщение lngs » 22 янв 2008, 13:24

Viktor1976 писал(а):К сожалению, не все так просто, как Вам это видется! В клубах, куда возможно поступят билеты, хватает желающих приобрести эти их по номиналу, так что я не был так уверен в положительном исходе.

Дело в том, что сейчас желающих приобрести билеты - не много, все знают русскую народную забаву: откладывать на потом. Поэтому я уверен, что квоты в региональных клубах еще не исчерпаны. Основываюсь опять же на личном примере: в Амкаре есть еще места в общей заявке.
Тем более региональным представительствам подать заявки надо до 1 февраля, сроки ограничены, поэтому - пробуйте, думаю, в ваших отделениях тоже пустые строки в общей заявке для вписания ваших фамилий есть. Думаю, при большом желании и уделении вопросу определеннго времени (хотя бы чтобы найти в поисковике телефон пресс-центра в Вашем случае ФК "Ростов" и позвонить им).
lngs
участник

Сообщение Viktor1976 » 22 янв 2008, 13:53

Лучше надеяться на неблагоприятный исход, чтобы потом не сильно расстоиться Но идея хорошая, спасибо, будем пытаться, а там уж как получится. В свою очередь и Вы нас информируйте, как там дела будут продвигаться.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Сообщение dashnak » 22 янв 2008, 19:45

Фанка писал(а):
тинаму писал(а):В питере ажиотаж с билетами на Зенит привел к тому что годовые абонименты на приличные места стоят по 20-25 тысяч рублей (в номинале http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=336 ) - в итоге масса народа просто отказалась выкупать билеты по таким ценам. То же самое будет и с ЧЕ если с ценами народ не угомониться!!

Вы посмотрите на ценики на концерты наших "звёзд" в Москве от 100$ начинаются. А 6 тыш билетов это капля для России. Дофига народа сейчас решает 1. задачу-купить тикеты на матчи, а дальше всё покую и авиа и гостиницы найдуться. Одним словом я особо и не жду дешёвых билетов, но выше 300 ойриков за один не положу.

я выше 150 не дам, хотя всё кроме билетов на матчи уже есть. Накрайняк буду тусоваться в Альпах, куда съездить - найдётся, если будет как обычно - "всё для народа".
--
From Chelyabinsk to : Италия, Сан-Марино, Ватикан, Греция, Кипр, Испания, Андорра, Франция, Люксембург, Германия, Нидерланды, Бельгия, Португалия, Венгрия, Дания, Швеция, Чехия, Польша
dashnak
участник

Сообщение Viktor1976 » 24 янв 2008, 16:09

До 1 февраля будет опубликована официальная билетная программа на матчи Евро-2008. Сами билеты поступят в продажу в мае. До этого времени будет необходимо приобрести специальный сертификат, который потом можно будет обменять на билет.

На каждый матч будет выделено по 6000-6500 тысяч билетов. РФС будет сам распространять билеты, хотя часть будет отдана ВОБу и официальным клубам болельщиков.
А. Франс
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Сообщение SKY_GM » 24 янв 2008, 21:21

Вопрос к Мутко:
- Проясните, пожалуйста, позицию РФС в отношении билетов на матчи чемпионата Европы-2008.

- В связи с тем, что все участники чемпионата получили билетную программу на руки, у нас возник ряд вопросов. Не все нас там устроило. Нам отдаются 80 процентов билетов третьей категории – это фактически места только за воротами. Практически нет билетов первой категории, зоны VIP. А ведь наши партнеры хотели бы попасть в зону гостеприимства, сидеть в соответствующей ложе. Так что мы поставили вопрос перед УЕФА, чтобы нам дали билетов побольше. РФС готов их покупать, мы же не бесплатно просим. Так что УЕФА согласился дать нам билетов сверх квоты. Для каких-то стадионах они нашли такую возможность. 6 тысяч – это наша квота на каждый матч, а эти билеты мы получили сверху. 50-100, не больше. Билетная программа будет сформирована 1-2 числа.
http://www.sports.ru/football/4019264.html
SKY_GM
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение lngs » 25 янв 2008, 08:10

Мы готовы и за воротами посидеть, за 40-45 евро 8)
lngs
участник

Сообщение Viktor1976 » 25 янв 2008, 09:28

Я, лично, готов за воротами сидеть и за 150-200 евро, но не за 400, как предлагают турфирмы.
А. Франс
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Сообщение dashnak » 25 янв 2008, 18:30

Viktor1976 писал(а):Я, лично, готов за воротами сидеть и за 150-200 евро, но не за 400, как предлагают турфирмы.

+1 Куплю в 3 раза дороже официальных цен по 150 не больше :) Хотя заминка с билетами напрягает, то "обнародуем до новогодних праздников", "то сразу после новогодних выходных", теперь "1-2 числа" одним словом что-то Мутко мутит "для наших партнёров, которым надо в ложах культурно сидеть" :)
--
From Chelyabinsk to : Италия, Сан-Марино, Ватикан, Греция, Кипр, Испания, Андорра, Франция, Люксембург, Германия, Нидерланды, Бельгия, Португалия, Венгрия, Дания, Швеция, Чехия, Польша
dashnak
участник

Сообщение lngs » 28 янв 2008, 12:46

Информация с сайта Министерства иностранных дел Австрии:
The "Euro 2008 visa"

Austrian representations abroad can issue specially labelled "Euro 2008 visas", which, apart from being valid in the Schengen area, will also authorize their holders to enter Switzerland and the Principality of Liechtenstein. As of spring 2008, it will therefore be possible to attend EURO 2008 events in both countries with one visa.

Что-ж, такой ответ из официального источника очень даже радует
Ссылка на сайт МИДа Австрии
lngs
участник

Сообщение Фаныч » 29 янв 2008, 09:48

Хорошая тема намечается в Инсбруке- http://www.fancamp-innsbruck.at./home.html?&L=3
Мне бы, мне бы, мне бы, мне бы в НЕБО-здесь я был, а там я НЕ БЫЛ...
Фаныч
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 28

Сообщение Fan Tom » 29 янв 2008, 10:55

Да, забавно) Можно было бы зарезервировать на всякий случай. Только не могу найти, где отмена брони. Похоже, нет её
Fan Tom
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 25

Сообщение lngs » 30 янв 2008, 06:30

Из интервью Мутко "Комсомольской правде":
Где купить билеты на чемпионат Европы?

- Не верьте никаким лозунгам, рекламам, которые обещают вам за 500 евро билеты на все матчи. Ни одна компания на данный момент не имеет права продавать билеты, - заявил президент РФС Виталий МУТКО. - У нас нет назначенного партнера. Его и не будет. А если все-таки будет, то только оператор, который займется оформлением поездки. Продавать билеты будет только РФС. Сегодня у нас есть 6 тысяч билетов на каждый матч.

Как будем продавать? Тут главные критерии такие. Мы не имеем права отдавать билеты туристическим компаниям, они не имеют права продавать билеты в пакете с другими услугами. Билет должен продаваться каждому болельщику в руки. Наценка не должна превышать 10%. Все эти разговоры про 600 - 900 долларов за билет - из области фантастики.

Определенное количество билетов будет отдано фанатским организациям, Всероссийскому объединению болельщиков. Будет квота и для региональных федераций футбола, клубов, 2 - 3 тысячи поступит в прямую продажу через Интернет. В мае начнем продавать билеты.

Так что надо в клубы обращаться - это как "двух зайцев пристрелить", там и своя фанатская организация, и региональная федерация.
Надеяться на 2-3 тыщи, которые будут проданы через инет - шансов мало.
lngs
участник

Сообщение Viktor1976 » 31 янв 2008, 09:19

Во время матчей Евро-2008 будут использованы большие экраны.

УЕФА утвердил руководство к использованию больших видеоэкранов для показа игр и повтора моментов на стадионах во время матчей Евро-2008 в Австрии и Швейцарии.

«На стадионах будут показывать сами игры, а также повторы эпизодов», – сказал генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тейлор после встречи Исполнительного комитета в Загребе.

«Всегда существуют определенные опасения по поводу повторов. Поэтому было разработано руководство по их показу. Большие экраны добавляют изюминку. Мы должны использовать технологии, чтобы обогатить впечатления болельщиков, которые своим присутствием вносят большой вклад в великолепный турнир», – цитирует Тейлора официальный сайт УЕФА.
А. Франс
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Сообщение Viktor1976 » 31 янв 2008, 09:21

Виталий Мутко: «Если на Евро-2008 сыграем нормально, можем и до финала дойти»

Глава РФС проанализировал уровень сборной России.

«Мы провалили концовку последнего отборочного цикла. Игра с Израилем всех повергла в шок. Второй тайм здорово играли, забили мяч. Давили. Забей Дима Сычев, и мы с вами сейчас кричали бы: «Наша сборная – самая сильная!» Мы проиграли не потому, что слабее израильтян. А из-за психологии. У нас сегодня такое поколение футболистов играет. Это большая российская проблема бы мы не можем выиграть важный матч, когда, что называется, надо – кровь из носу. Даже если соперник слабее нас.

Но были и хорошие матчи. Вспомните второй тайм с Англией, игры на выезде с Эстонией и Македонией.

На Евро мы планируем как минимум выйти из группы. Многое будет зависеть от первой игры с Испанией. Если сыграем нормально, можем и до финала дойти. У меня такое чувство, что все от этой игры будет зависеть. Испанцы сами играют и дают играть. Со шведами сложнее будет: они атлетичные ребята, играют в закрытый футбол»
А. Франс
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль