Tiestorzn1 писал(а) 06 янв 2017, 14:09:Так и щас все куплено, ну если ему все деньги назад не прислали.
ну и хорошо, а то уж я стал сомневаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Tiestorzn1 писал(а) 06 янв 2017, 14:09:Так и щас все куплено, ну если ему все деньги назад не прислали.
Переход полузащитника "Спартака" Ивелина Попова в "Трабзонспор" может сорваться из-за жены футболиста, сообщает offnews.bg. По информации болгарского издания, супруга хавбека против переезда в Турцию. Стороны продолжают переговоры.
Ранее сообщалось, что турецкий клуб предложил красно-белым за переход игрока 3 миллиона евро, а самому Попову зарплату размером в 1,6 миллиона в год. Спартаковцы ответили отказом.
Полузащитник московского ЦСКА серб Зоран Тошич продолжит карьеру в турецком футбольном клубе "Трабзонспор", сообщает 61saat.com.
По информации издания, Тошич должен присоединиться к "Трабзонспору" на следующей неделе. Руководство турецкого клуба решило обратиться к кандидатуре серба после срыва переговоров по трансферу полузащитника московского "Спартака" Ивелина Попова.
Tiestorzn1 писал(а) 09 янв 2017, 10:37:Только вот кто все эти люда непонятно.
Djim-en писал(а) 09 янв 2017, 10:47:Tiestorzn1 писал(а) 09 янв 2017, 10:37:Только вот кто все эти люда непонятно.
Так никому непонятно, кроме Луческу, но так и должно быть. Ему с ними работать.
Когда я пытаюсь порой понять суть трансферной политики у меня складывается стойкое впечатление что ни у одного российского клуба конечной целью не является создание дружного сбалансированного коллектива/команды.
Большая часть трансферных движений- малопонятное хаотическое движение денег. Футбольная составляющая где то месте на .....цатом.
Tiestorzn1 писал(а) 09 янв 2017, 11:57:Когда я пытаюсь порой понять суть трансферной политики у меня складывается стойкое впечатление что ни у одного российского клуба конечной целью не является создание дружного сбалансированного коллектива/команды.
Большая часть трансферных движений- малопонятное хаотическое движение денег. Футбольная составляющая где то месте на .....цатом.
Сразу про Рубин подумал почему то
Скучаешь по Юре ! Признайся !
Хасан писал(а) 09 янв 2017, 11:59:Скучаешь по Юре ! Признайся ! Футбольные трансферы и слухи: Часть 2
а где он, кстати?
давно не видно..
Хасан писал(а) 09 янв 2017, 11:52:не является создание дружного сбалансированного коллектива/команды.
Хасан писал(а) 09 янв 2017, 11:52:малопонятное хаотическое движение денег
Salkovsky писал(а) 09 янв 2017, 11:53:Комбаров, Дьяков и Самодин расторглись с Томском..
Tiestorzn1 писал(а) 09 янв 2017, 12:02:гос.распил пролетит мимо Еврокубков
Освежи детали плз. Про выше-ниже помню, там еще у вас спешиал кондишнс были какие то, и сумму забыл.
Tiestorzn1 писал(а) 09 янв 2017, 12:58:Рубин пролетает мимо ЕК, правда не уточняли в чемпионате или кубке, сумма те же 100уе.
Алферов едет на сбор со «Спартаком»
09.01.2017, 14:14
Алферов едет на сбор со «Спартаком»
Директор пензенского «Зенита» Виктор Смагин сообщил, что защитник Евгений Алферов отправится на сбор «Спартака» с 12 января по 6 февраля. В нынешнем сезоне 21-летний футболист провел во втором дивизионе 15 матчей и забил четыре гола.
– «Спартак» к нам обратился с просьбой просмотреть игрока на сборе, — отметил Смагин. — Мы согласились. Почему нет? Пусть мальчишка попробует. Если даже у него не получится, наберется опыта, чего-нибудь «хапнет». Евгений действует на позиции левого защитника, эффективно подключается вперед. Считаю его способным игроком. Речи о возможном трансфере пока не идет, «Спартак» просто пригласил Алферова на просмотр.
Бывший капитан «Зенита» Анатолий Тимощук может войти в тренерский штаб клуба.
«Зенит» хочет, чтобы 37-летний украинец, который должен получить тренерскую лицензию PRO в январе или феврале, стал ассистентом главного тренера команды Мирчи Луческу.
Тимощук несколько дней находится в Санкт-Петербурге и регулярно общается с руководством «Зенита».
Переговоры затягиваются из-за вопроса по сроку контракта. «Зенит» предлагает Тимощуку соглашение на 1,5 года, а он хочет подписать более длительный контракт.
Существует вероятность, что стороны сойдутся на полутора годах с опцией продления.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум