Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster
Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Дмитрий Июньский » 02 ноя 2006, 11:31

Sunray писал(а):Про Спартак: Отмазка классная, в метро проехали, поэтому гол пропустили на первых минутах. Проехали-то на халяву, даже денег не заплатили, пожалели.

Да, брость, неужели кто-то верил, что Спартак образца осени 2006 способен обыграть Интер? Интер мог бы из Милана в Москву на метро ехать, результат был бы тот же.
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sunray » 02 ноя 2006, 11:43

Кто бы спорил, я вообще-то про качество отмазки говорил.
Sunray
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Pashka117 » 02 ноя 2006, 11:50

А где же подведение итогов по первому дню???

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15
Отчеты: 3

Сообщение Дмитрий Июньский » 02 ноя 2006, 12:04

Pashka117 писал(а):А где же подведение итогов по первому дню???

Понятно твоё нетерпение, но итоги по каждому дню это тяжело, GUBAN
дело своё знает, думаю итоги недели выдаст. Пока - принимай поздравления с удачным дебютом.
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение И.В.С. » 02 ноя 2006, 13:15

А как ЦСКА сыграл? Счёт знают все.
( у меня сегодня утром важная встреча, а матч по нашему времени начинался вчера в 2.30. ночи, вот я уснул к сожалению).

Достойно сыграли?
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Pashka117 » 02 ноя 2006, 13:19

Дмитрий Июньский писал(а):

Понятно твоё нетерпение, но итоги по каждому дню это тяжело, GUBAN
дело своё знает, думаю итоги недели выдаст. Пока - принимай поздравления с удачным дебютом.

Спасибо, в ЦСКА просто верил, а по другим матчм это моя ошибка, надо было лучше анализировать.

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15

Сообщение Smile » 02 ноя 2006, 14:16

Every day happy day, like today again)))))))
Smile
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 19
Отчеты: 12

Сообщение Dennis Rodman » 02 ноя 2006, 15:58

Иосиф писал
Уверен про второй тайм - ВСЁ НАОБОРОТ.
Полный провал тайма.
Первый тайм Спартак как раз хоть как-то играл, несмотря на гол.
Обоснование моё-
1. Денис согласись, что если бы игроки Интера во втором тайме не стали явно выёбываться и играли бы как в первом тайме, то счёт был бы крупнее.
2. Спартак во втором тайме попёр вперёд (это наверное и правильно) но образовался полный разрыв. Центра вообще не было у Спартака во втором тайме.
Станкович, Круз и Ибрагимович спокой могли по голу вкатить во втором тайме.

Мой вывод - Спартаку повезло в матче вцелом, имею ввиду счёт.
Счёт мог быть и даже крупнее. К сожалению.

Тактикой, тактикой Интер выиграл.
Постановкой игры.

Иосиф! Не тактикой Интер выиграл, а классом.. Спартак играл ооочень хорошо для себя, но для Европа - на трешку
И мужики вот пишут, что и мне очевидно.. Быстрова просто сожрали, Бояру практически сожрали, Штранцля вообще на трусы прелые порвали, Родригес тоже как обосранный бегал.. Какая нафиг тактика может быть, когда Федотов выпускает Кавенаги для усиления игры вместо защитника, а по воротам вместо этого урода ебашит Шишкин?

Мой вердикт - Спартак еще проебет Баварии (притом её дублю), хотя играть будет очень хорошо. Спортинг въебет нас не-по-детски.
Кавенаги, Родригеса, Штранцля надо гнать в шею, или продавать, как гоаорит начальник, за те же бабки..
Простите, Друзья, за мат - наболело.

Бля, а ЦСКА точно говна поели... Под счастливой звездой отскочили с ничейкой... все равно - молодчики! Им и поздравления!!!

Я так пишу, потому что душой болею за Спартак и желаю им побед..
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34
Отчеты: 23

Сообщение И.В.С. » 02 ноя 2006, 17:34

Деннис Родман писал(а):
Мой вердикт - Спартак еще проебет Баварии (притом её дублю), хотя играть будет очень хорошо. Спортинг въебет нас не-по-детски.

Всё же Спартак должен в ЛЧ громко хлопнуть дверью.Уверен, что мясо у кого-нибудь да и выиграет, хоть я и антиспартаковец.Уверен.

Сейчас прочёл в сов.спорте ответы Газзаева в Лондоне.
Кто не прочёл - прочтите!

Капец какой-то.
Ладно мы тут на форуме пиздим, если можно так выразиться, но на международной прес-конференции?
Скоро ботинком будут стучать по трибуне.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение mantula » 02 ноя 2006, 17:58

Об Аршавине: подписал до 2010 года новый контракт с Зенитом.
Все эти разговоры и слухи по-моему Андрей инициировал сам, туманно намекнув, на внутрикомандные причины. Среди моих знакомых-болельщиков мнение вырисовывается по Зениту такое : внутри команды нет единства (это на поверхности), есть ряд игроков (Радимов, Шкртел...) которые сдают игры (Рубин,Москва из последних игр) . Причина - типа итак все ясно, но чтобы подстраховаться - стимулируют некоторых игроков. Ситуация концовки сезона за последние лет 5 одна и та же - две московские команды на лигу чемпионов назначены, а Зениту на выбор 3 или 4 место, выше - ни-ни.
Как правило паре команд проплачивают из штабов ЦСКА.Локо или Спартака, чтобы упирались. В последнее время подозритеьно стабильно это как раз Рубин и Москва....
Напрмер, Радимову гворят: парень у тебя з/п 40 тыс. , а у Аршавина 80 тыс. , это справедливо ?, т.е. давят на слабые места (самолюбие и т.п.), вот пусть он и выебывается, а тебе скоро на покой, подумай о будущем, типа тренером куда-нибудь. Мутит Сарсания, однозначно, засланный спартаковский казачок... Старо, как футбольный мир.
Теперь представьте атмосферу в команде... ведь все про всех знают, естественно никто права качать не будет, да и хуй чего докажешь, себе дороже. Вот выходят на поле - через 10 минут всем видно, ага, идет игра на сдачу, куплены тот и тот и еще и тот ! ого... хули мы будем напрягаться. Да, обидно, что нас не просветили, ладно, мы тоже опытные, пошли все нахуй.... Мерзко все это.

На всю эту поебень годами закрывают глаза все - болельщики, акционеры, попечители и прочие и прочие.
Элеметарно обмениваются договорняками, как например Зенит со своим "заклятым" другом Спартаком лет уж 8-9 назад: 2-1 в Москве Зенит выигрывает , а через сезон 2-1 сливают в Питере (на моих глазах это было)... и таких отложенных долгов куча в чемпионате. Могут и через 5 лет сказать: "А должок ?" и никакие Адвокааты, Петержелы... и знать не узнают и не поймут никогда, почему это команда на ходу, все здоровы и настроены на медали и... вдруг выдают пародию на игру. Есть силы посильнее акционеров, иностранных тренеров, Путина и т.д. Это бабки и страх.

Простите, братишки, за пафосность и многословность.
Пообщался тут намедни с людьми из окружения Зенита и из финансовых спецов из банков в неформальной обстановке... Блядь,волосы дыбом. Один пассаж о проплате игроками тренеру за постановку в основной состав чего стоит.
(привели пример про Бышовца!)
Сам то подсознательно и умозрительно понимаешь откуда ноги растут, но когда подробности узнаешь... картины другие перед глазами и картины эти отнюдь не душевные.
mantula
почетный путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 65
Отчеты: 9

Сообщение И.В.С. » 02 ноя 2006, 19:50

Андрей тебя послушать так и вообще за чемпионатом расхочется следить.

Ну НЕ всё же купленно!

Матч Спартак - Шинник тому подверждение.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение mantula » 02 ноя 2006, 20:08

Иосиф, есть исключения. Коечно всех не купить. На Шинник никто не рассчитывал, но игрокам Шиника надо думать о своем будущем.
Да, и кто знает ? Может и Шиннику дали 5 копеек, а Спартак думал одной левой решить исход.
mantula
почетный путешественник

Сообщение GUBAN » 03 ноя 2006, 01:18

Первые итоги подведу в Субботу
По предводительным данным на первом месте сейчас Дмитрий Июньский с тремя очками
GUBAN
активный участник

Сообщение Slap » 03 ноя 2006, 10:21

Деннис Родман писал(а):.
Кавенаги, Родригеса, Штранцля надо гнать в шею, или продавать, как гоаорит начальник, за те же бабки..
Простите, Друзья, за мат - наболело.

Бля, а ЦСКА точно говна поели... Под счастливой звездой отскочили с ничейкой... все равно - молодчики! Им и поздравления!!!

Я так пишу, потому что душой болею за Спартак и желаю им побед..

Не во всем согласен Конечно, наболело... но надо наверное как-то более реально смотреть на вещи. Честно говоря, к сожалению, не знаю кто по игровой квалификации Родригес защитник ли он или полузащитник. Кто видел Бразилия-Аргентина товарищеский? Кого он там играл? Я не видел просто. Я наоборот считаю, что Родригес как никто подходит под концепцию игры Спартака. Традиционно крайние защитники были атакующего плана в команде. Другое дело, что нет должной сыгранности с полузащитником, который должен страховать его ( квалифицированного левого полузащитника так и нет после Тихонова). Да и тот-же Штранцль, отвечающий за подстраховку слева, не всегда успевает. Поэтому и создается впечатление, что Родригес играет плохо. На самом деле это не факт.
Что касается Штранцля, то я уже ниже писал, что немного его подучат, и будет он играть классно. Все данные у него для этого есть. Попал парень в психологическую ловушку после Баварии, излишне мандражирует, от этого детские ошибки. Это бывает, пройдет если не зачморят.
Если объективно смотреть на вещи, то я офигеваю как в Спартаке вообще защитники играют!!!!!!! Блять, там же все 5 человек на разных языках разговаривают, включая кипера!!! Кто играл хоть немного, тот знает, как важна подсказка в обороне Поэтому и сыгрываются долго, трудно им. И это очень хорошо видно, что иногда происходит недопонимание между ними.
С Кавенаги сложнее.... во-первых, он тоже психологически подорван, т.к. доверия к нему в команде нет, игровой практики тоже. За те несколько игр которые он провел, и которые я видел, я так и не смог понять что он из себя представляет Вроде задатки есть, но мне кажется, что его игровая позиция, все-таки не форвард, а игрок под нападающими. Хрен знает, какой там уровень чемпионата в Аргентине сейчас, где он был чуть ли не самым офигенным нападающим. Но в наш чемпионат он не вписался - это очевидно.
Матч ЦСКА, к сожалению не видел Вероятно, могу предположить, что армейцы играли, как обычно, на встречных курсах, много фиерически разнообразно атаковали, просто немного не повезло с реализацией. Сегодня по "Спорту" наверное покажут в передаче "Пред туром" 8)
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение И.В.С. » 03 ноя 2006, 11:26

Slap писал(а):[Попал парень в психологическую ловушку после Баварии, излишне мандражирует, от этого детские ошибки. 8)

То есть после какой-то там Баварии чел попал аж в сам Спартак и поэтому мандражирует?
Я правильно понял?
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Slap » 03 ноя 2006, 11:45

И.В.С. писал(а):
Slap писал(а):[Попал парень в психологическую ловушку после Баварии, излишне мандражирует, от этого детские ошибки. 8)

То есть после какой-то там Баварии чел попал аж в сам Спартак и поэтому мандражирует?
Я правильно понял?

Вероятно,я не точно выразился. Попал в психологическую ловушку после проигрыша Баварии 0:4, после которого на него повесили всех собак.
Slap
Старожил

Сообщение mantula » 03 ноя 2006, 13:18

Уважаемому Slap:
А что скажете за Моцарта ?
ИМХО : могу судить буквально по 3-4 матчам, где его наблюдал и, скажу честно, не только не впечатлило, а и укрепило меня во мнении, что поставляемые в Россию легионеры - залежалый второсортный товар, не шибко востребованный в приличных клубах.
Если сравнивать с племенными жеребцами, то на вид всем хорош, а для дела (для соревнований,например) не годится.
Может методики оценки игроков разные у нас и на Западе ?
mantula
почетный путешественник

Сообщение Slap » 03 ноя 2006, 13:38

mantula писал(а):Уважаемому Slap:
А что скажете за Моцарта ?
ИМХО : могу судить буквально по 3-4 матчам, где его наблюдал и, скажу честно, не только не впечатлило, а и укрепило меня во мнении, что поставляемые в Россию легионеры - залежалый второсортный товар, не шибко востребованный в приличных клубах.
Если сравнивать с племенными жеребцами, то на вид всем хорош, а для дела (для соревнований,например) не годится.
Может методики оценки игроков разные у нас и на Западе ?

Чисто ИМХО:
Касательно легионеров в целом, я думаю, что это отдельный бизнес. И как любой бизнес, он имеет определенные особенности, в том числе и теневые и чисто шкурные.
Персонально по Моцарту могу сказать, что квалификация его достаточно высокая, присутствует некоторое игровое распиздяйство конечно. Но это фирменная черта всего Спартака
Slap
Старожил

Сообщение Slap » 03 ноя 2006, 13:49

А что никто Кубань и Химки не поздравляет? Нет болельщиков что ли?
Рад за Тихонова, чисто по человечески.
Slap
Старожил

Сообщение mantula » 03 ноя 2006, 14:15

Slap писал(а):А что никто Кубань и Химки не поздравляет? Нет болельщиков что ли?
Рад за Тихонова, чисто по человечески.

Тихонов - голова !
У меня роза "Химок" есть, трофейная... Болеть за "Химки" - не болею,естественно , но стараюсь следить за командой и рад, что вышли в Пр.лигу.

Про Кубань не знаю ничего
mantula
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль