Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Согласен. Это важно. А в вашей выдуманной вселенной какие у Спартака в Европе шансы? Он с кем, кстати, послезавтра, с Ливерпулем?Xavier писал(а) 05 ноя 2019, 23:00:Un-drei, посмотрим как Спартак послезавтра в Лиге Европы сыграет.
только здесь читал про матч равных команд, где случайно повезло не исполнителям передач из серии «бей вперёд, игра придёт», а ноунейм-немцам.
Я думаю, это действительно была ложь. Да, конечно. Никто из СПб не ждал сегодня 2:0, только Масковский. Остальные (оба) отвергли его прогноз. С негодованием.Djim-en писал(а):Svirepy_Bambr, Слышь, если врёшь имей мужество отвечать за своё враньё. Врун мля.
Djim-en писал(а) 23 окт 2019, 23:21:Легко рисуется даже сегодня, в первом забивает Дриусси и Ракицкий, во втором пропускаем первый, а второй сумасшедший не залетает, у нас из двух моментов Шатов-Осорио один забиваем, вот и два мяча
Tiestorzn1 писал(а) 05 ноя 2019, 23:01:не автобус парковать. И вот спустя 3 дня приехал немецкий «суперклуб» и гонял Зенит 70% времени без мяча.
GANT1949 писал(а) 05 ноя 2019, 22:52:Ну тут все по делу, ещё и гол немцев отменили.
GANT1949 писал(а) 05 ноя 2019, 22:52:Завтра будет примерно то же, к сожалению.
Svirepy_Bambr писал(а):Xavier, выдыхайте
Так и есть. По результату (и ходу) первой игры Вы ждали, что будет позитивно в Петербурге. Оценивали ход первой как «у них случайно залетело, а наши во-первых забили, как должны, а во-вторых не забили, как должны были». Я другого и не сказал. И про это и спросил: «легко рисовалась» победа в 2 мяча? Как сегодня играли?Djim-en писал(а) 05 ноя 2019, 23:11:Un-drei Ничего,что это писалось про первый матч про его ход?
Кстати, отметил новый ЭГМ-ход: когда лидер соперника подходит к тренеру перед игрой «Я не готов» — это прям находка. Молодцы. Удивили. А потом вышел, готов Не сумели без него даже... Надо было Сутормина выпускать. Зря чтоль всё это летом за 50 тыщ было.Diminho писал(а) 05 ноя 2019, 23:16:После жеребьевки, уже не в первый раз для Зенита
Svirepy_Bambr писал(а) 05 ноя 2019, 23:14: Об эж том трите, а не ищите заговоры.
Svirepy_Bambr писал(а) 05 ноя 2019, 23:14:и хамить не надо.
Svirepy_Bambr писал(а) 05 ноя 2019, 23:14:Об эж том трите,
klanovec писал(а):Не удивлюсь, если Зенит с такой игрой окажется в таблице ниже, чем Локо в своей группе.
Svirepy_Bambr писал(а) 05 ноя 2019, 23:25: Вы думаете ваш коллега один был, кто про 2:0 говорил?
Svirepy_Bambr писал(а) 05 ноя 2019, 23:25:Так что вранье это ваше.
Djim-en писал(а):Svirepy_Bambr писал(а) Вт ноя 05, 2019 11:04 pm:
А где предсказатели победы в два мяча?
Извинится за враньё не хочешь? Только один человек писал, а ты соврал, написав во множественном числе.
Maskoffskiy писал(а) 23 окт 2019, 22:08:Дома Зенит выиграет в пару мячей скорее всего
Djim-en писал(а) 23 окт 2019, 23:21:Tiestorzn1 писал(а) Чт окт 24, 2019 12:10 am:
с чего там вдруг уверенная победа в 2 мяча рисуется?!
Легко рисуется
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум