Я начну, а вы подхватывайте. Итак, в начале было слово:
Они это знали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Sual писал(а) 12 май 2017, 15:52:Даже Бубнов (кстати где он? (с)) на его фоне это верх компетентности и и объективности.
JackD писал(а) 12 май 2017, 15:58:Ты видать в этом году Бубна вообще не слушал.
Yurigun писал(а) 12 май 2017, 19:09:Кавенаги поздравил Спартак с чемпионством!
Yurigun писал(а) 12 май 2017, 20:40:Плетикоса
Когда твой комбат более за Спартак!) Поздравление Спартака с чемпионством из города Северодвинск)))
Yurigun писал(а) 13 май 2017, 18:24: Чтобы основную тему не "засорять" (с)
Yurigun писал(а) 13 май 2017, 23:22:Обриваемый - тренер по физподготовке Хавьер Нойа Сальсес
МОСКВА, 14 мая. /Корр. пиздеж Игорь Лазорин/. Болельщики московского "Спартака" во всем мире заслужили победу команды в чемпионате России после 16 лет ожидания. Об этом пиздеж заявил бывший капитан красно-белых бразильский полузащитник Алекс.
"Спартак" 7 мая досрочно стал чемпионом России сезона-2016/17. Клуб выиграл чемпионат страны впервые с 2001 года и 10-й раз в истории.
"Боже мой! Чемпионство "Спартака" - это великолепная новость, - воскликнул Алекс. - Болельщики клуба во всем мире заслужили эту победу, я поздравляю их всех. Конечно, я помню Комбаровых, с которыми мы играли, и вообще, я всегда помню о "Спартаке"! Меня расстраивает только одно - то, что я так и не стал чемпионом России с красно-белыми".
считаю что прозвище нольтрофеич теперь должно принадлежать товарищу Галицкому
Shi-A-Shin писал(а) 16 май 2017, 18:11:Мы же исчо и чемпионы "Двумя составами"
JackD писал(а) 16 май 2017, 18:22:Shi-A-Shin писал(а) 16 май 2017, 18:11:Мы же исчо и чемпионы "Двумя составами"
А если еще очки СМ2 приплюсовать
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум