Европейские чемпионаты 2016/2017. АПЛ. Примера.Бундеслига.Серия А и др.

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Европейские чемпионаты 2016/2017. АПЛ. Примера.Бундеслига.Серия А и др.

Сообщение Виктор из Ростова » 15 мар 2017, 11:34

Tiestorzn1 писал(а) 15 мар 2017, 11:25:
Снова тупым прикинулся? Там написано. с какой.

Я че в памяти все вопросы Хасана держу? Хочешь услышать ответ - пиши вопрос.

Ну, и кто из нас врёт? Вот этого вопроса не видишь? Совсем?

Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 16:41:
Прмведи мне пжлста ту самую статистику которой ты трясешь в его защиту..

я хрен знает как искать сообщения 3-4 месячной давности...

Tiestorzn1 писал(а) 15 мар 2017, 11:25:
Про второго в мире бокс-ту-бокс давай...

Я уже выкладывал со ссылкой на источник

Я не видел. И уважаемый Хасан тоже, судя по всему, не помнит этого факта. Если один раз нашёл этот бред про второго в мире, то и второй найдёшь. Интернет помнит всё...
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение shachtyor » 15 мар 2017, 11:38

Так забавно, что люди, которые обвиняют игрока в том, что он портит командную игру в целом, начинают трясти статистикой по минутам.
shachtyor
путешественник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Tiestorzn1 » 15 мар 2017, 11:40

Приведи мне пжлста ту самую статистику которой ты трясешь в его защиту..

Так третий раз уже, его статистика по сезону:
Погба — самый работоспособный футболист премьер-лиги. Он чаще остальных игроков центра поля ввязывается в единоборства (в среднем по 25 раз за каждый матч) и чаще остальных в этих единоборствах побеждает (52%).
Погба — самый техничный игрок центра поля в премьер-лиге. И, возможно, самый техничный игрок в истории премьер-лиги с таким ростом (191 см). Француз каждый матч решается примерно на шесть обводок, в половине из которых он оставляет соперника где-то позади. Для сравнения — у Златана Ибрагимовича в хорошем настроении две обводки, а обычно меньше.
У Погба одна из самых точных передач в лиге. За стартовые 23 тура он раздал 1400 точных передач. Больше — только классический опорник Джордан Хендерсон, который чаще всего отдает мяч ближнему.

Этого вполне достаточно, чтобы твои домыслы опровергнуть.
Tiestorzn1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 13

Сообщение Виктор из Ростова » 15 мар 2017, 11:47

Я прошу ссылку на источник, откуда ты это берёшь. Или смысл слова ссылка не доходит? Сразу напишу, что декабристы и Ленин в Шушенском меня не интересуют. А главное, я просил ссылку на статистику, по которой он второй в мире бокс-ту-бокс.

Tiestorzn1 писал(а) 14 мар 2017, 21:23:ты либо прикладываешь ссылку, которая подтверждает твои слова, либо ты балабол убогий.
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Tiestorzn1 » 15 мар 2017, 12:07

Я прошу ссылку на источник, откуда ты это берёшь. Или смысл слова ссылка не доходит? А главное, я просил ссылку на статистику, по которой он второй в мире бокс-ту-бокс.

Сразу же после того, как ты фактами опровергнешь мои слова. На нелепые провокации я не поведусь.
Ты ссылочку на последние игры дал (хоть я и не могу ее открыть засчитано), я по сезону тебе цифры привел, далее твоя очередь мои слова опровергать.
Как раз пока я искать буду что откуда брал сколько то там месяцев назад.
Tiestorzn1

Сообщение Виктор из Ростова » 15 мар 2017, 12:21

Что я должен опровергать? Что, кроме тебя, никто его не называет, во-первых, бокс-ту-бокс, во-вторых, вторым в мире? Я дал ссылку на сайт, на котором его так не называют. А ты ещё ни одного подтверждения своих слов не привёл. Только слова... Кто его называет бокс-ту-бокс? Рязанском вариант казанской Бизнес-Онлайн?

Виктор из Ростова писал(а) 15 мар 2017, 11:04:Выкладывай свою ссылку на второго в мире бокс-ту-бокс.

Tiestorzn1 писал(а) 14 мар 2017, 21:23:ты либо прикладываешь ссылку, которая подтверждает твои слова, либо ты балабол убогий.

А если выложишь эту ссылку, то всё равно булки свои не расслабляй. У меня к тебе ещё вопросы накопились...
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Tiestorzn1 » 15 мар 2017, 12:28

Что я должен опровергать?

Ты назвал игрока фуфлом, я тебе привел 3 причины почему это не так. Далее ты подался в фантазии. Мои слова есть чем опровергнуть? Давай статистику по сезону его выкладывай разберем какое он фуфло.
Tiestorzn1

Сообщение Виктор из Ростова » 15 мар 2017, 13:00

Не отвлекайся, ищи ссылки про бокс-ту-бокс и второго в мире. А то уже ускакал непонятно, куда. Я тебе привёл сайт, который опровергает твои слова. На семи языках он назван опорным, атакующим и центральным полузащитником. И всё, никакого бреда про бокс-ту-бокс...

Виктор из Ростова писал(а) 15 мар 2017, 11:04:

А если выложишь эту ссылку, то всё равно булки свои не расслабляй. У меня к тебе ещё вопросы накопились...
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Tiestorzn1 » 15 мар 2017, 13:02

опорным, атакующим и центральным полузащитником.

Ты хоть в курсе сам, о великий гуру, что это 3 разные позиции на поле? Или по твоему и опорник и атакующий ЦПЗ это одно и то же? ЭксперД
Tiestorzn1

Сообщение Виктор из Ростова » 15 мар 2017, 16:41

Где я написал, что это я его так называю? Так его называют здесь ru. whoscored.com/Players/97752/Show/Paul-Pogba Хочешь спорить, спорь с ними. Если считаешь, что это неправильный сайт, то, наконец, дай ссылку на правильный. С утра не могу от тебя этого добиться... Да, я в курсе, что это три разных амплуа. Дальше что? Но вот незадача, про бокс-ту-бокс там ничего не написано. Если не согласен, устрой битву эксперДов с whoscored Разнеси их в пух и прах. А со мной спорить не надо, это не я его так назвал. Так когда мы увидим ссылку на источник, где ты прочитал эту его статистику и где его называют вторым в мире бокс-ту-бокс?
Или ты за пол-дня так и не смог вспомнить источники своего бреда? Кстати, за это время ты уже мог бы сляпать какой-нибудь одностраничник, залить на него свою ахинею про второго в мире бокс-ту-бокс, и вывалить здесь. Ты даже этого не смог сделать. А если у тебя загорелись глаза от этой идеи, то знай, что существует масса сервисов, с помощью которых можно проверить дату создания сайта.

Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Tiestorzn1 » 15 мар 2017, 16:44

Где я написал, что это я его так называю?

Т.е. ты его и фуфлом теперь не называл?
Tiestorzn1

Сообщение Виктор из Ростова » 15 мар 2017, 16:53

Это было ответом на твой вопрос

Tiestorzn1 писал(а) 15 мар 2017, 13:02:Ты хоть в курсе сам, о великий гуру, что это 3 разные позиции на поле? Или по твоему и опорник и атакующий ЦПЗ это одно и то же? ЭксперД

Да, я называл его фуфлом. Исходя из его цены в 120 миллионов. Да, я считаю, что в тех матчах, которые я видел, он сыграл, как фуфло. И если бы он стоил 10 миллионов, я бы на него вообще не обратил внимания. Дальше что? Ты считаешь, что он хорошо играет? Твоё право. Но у меня есть точно такое же право считать по-другому. Ещё вопросы есть?
Ссылку на второго в мире бокс-ту-бокс мы увидим, балабол убогий?
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Tiestorzn1 » 15 мар 2017, 16:57

Да, я называл его фуфлом. Исходя из его цены в 120 миллионов.

Ты хоть в курсе откуда такая цена взялась? И какая разница 10 млн. за него заплатили или 100, это же проблема МЮ а не игрока.
Ссылку на второго в мире бокс-ту-бокс мы увидим, балабол убогий?

Как только убогий балабол скинет ссылку, опровергающую мою статистику. Я же ответил уже что на провокации твои дешевые не поведусь.
Tiestorzn1

Сообщение Виктор из Ростова » 15 мар 2017, 17:03

Эту статистику не надо опровергать.

Tiestorzn1 » Чт дек 17, 2015 5:08 pm
Ты придумал сам себе какую то чушь и утверждаешь ее как факт.

А ссылку на источник дать не можешь...
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Tiestorzn1 » 15 мар 2017, 17:12

Эту статистику не надо опровергать.

А вот это надо:
Погба — самый работоспособный футболист премьер-лиги. Он чаще остальных игроков центра поля ввязывается в единоборства (в среднем по 25 раз за каждый матч) и чаще остальных в этих единоборствах побеждает (52%).
Погба — самый техничный игрок центра поля в премьер-лиге. И, возможно, самый техничный игрок в истории премьер-лиги с таким ростом (191 см). Француз каждый матч решается примерно на шесть обводок, в половине из которых он оставляет соперника где-то позади. Для сравнения — у Златана Ибрагимовича в хорошем настроении две обводки, а обычно меньше.
У Погба одна из самых точных передач в лиге. За стартовые 23 тура он раздал 1400 точных передач. Больше — только классический опорник Джордан Хендерсон, который чаще всего отдает мяч ближнему.

Поставил под сомнение - опровергай, с фактами. А если не можешь - значит ты балабол, ведь он уже не фуфло.
Tiestorzn1

Сообщение Виктор из Ростова » 15 мар 2017, 17:20

Слушай, хватит уже придуряться. Это уже не смешно. Я с утра прошу

Виктор из Ростова писал(а) 15 мар 2017, 11:04:
Выкладывай свою ссылку на второго в мире бокс-ту-бокс.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Tiestorzn1 » 15 мар 2017, 17:24

Виктор из Ростова
Туговатый? Ну ладно, разжую.
То что я уже выложил напрочь опровергает твое балабольство. Этого вполне достаточно, чтобы считать его не фуфлом, а тебя балаболом.
Есть чем опровергнуть?
Tiestorzn1

Сообщение Виктор из Ростова » 15 мар 2017, 17:44

То, что ты выложил, это не статистика, это чья-то статья. Может быть, даже твоя для Бизнес-Онлайн ( я ещё раз прошу - дай ссылку на источник, где ты это взял ). В настоящей статистике нет слов возможно, а обычно меньше ( сколько меньше? 1.8, 1,3 или 0,75 ),чаще остальных ( сколько именно чаще? ). Что значит одна из самых точных передач? На сайте статистики whoscorsd написана конкретная цифра - 86 %, а не одна из самых точных. Я, конечно, могу написать:" Он вступает в единоборства 16 раз за матч, из них выигрывает 38 %, а за 23 тура он раздал 748 точных и 2 357 неточных передач... Можешь опровергнуть? Не можешь? Значит, ты балабол." Но я не буду опускаться до твоего уровня... А обсуждать чью-то статью... Вряд ли человек сам считал, откуда он взял эти цифры - я не знаю, а ты не говоришь. Может, статья заказная, он эти цифры выдумал. Давай ссылку на источник, тогда посмотрим, что это за данные. Я тебе дал ссылку на whoscored . Можешь мне рассказать, что у них неправильные подсчёты ( только со ссылкой на другие источники именно с подсчётами, т. е., с цифрами, а не со словами больше всех ). Тогда обсудим, какому сайту можно больше доверять, кто более солидный. Здесь никто его не называет бокс-ту-бокс, а ты называешь. Давай ссылку на сайт, где его так называют, обсудим, кому можно больше верить. Но ты снова не пишешь источник.
Последний раз редактировалось Виктор из Ростова 15 мар 2017, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Tiestorzn1 » 15 мар 2017, 17:47

То, что ты выложил, это не статистика, это чья-то статья. Может быть, даже твоя для Бизнес-Онлайн ( я ещё раз прошу - дай ссылку на источник, где ты это взял ).

Я же выкладывал эту ссылку, конкретно эта инфа сайта Матч ТВ. Клоунов как ты, с блокнотом и фантазией, они вряд ли бы стали печатать, поэтому оснований не верить этому никаких нет. Можешь даже с этого же сайта мне статью скинуть, где будет написано что он фуфло, этого вполне достаточно.
А кто еще кроме меня называет его бокс-ту-бокс? Евроспорт пойдет? http://www.eurosport.ru/football/premie ... 0051.shtml
Последний раз редактировалось Tiestorzn1 15 мар 2017, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Tiestorzn1

Сообщение Виктор из Ростова » 15 мар 2017, 17:52

Так это уже не статистика? Это уже просто инфа? Да, ещё и с Матч ТВ????? И ты хочешь, чтобы я опровергал бредни Матч ТВ? А 146 % с Первого канал ( или с России, не помню уже ) не надо опровергать? Вот видишь, как получилось. Сначала рассказывал про статистику, а оказалось, просто инфа... Про бокс-ту-бокс тоже они говорили? Тогда понятно...

Tiestorzn1 писал(а) 15 мар 2017, 17:47:Клоунов ... они вряд ли бы стали печатать, поэтому оснований не верить этому никаких нет.

Правда? Расскажи это в соседней ветке... А в Бизнес-Онлайн ничего не писали про Погбу? Тоже солидное издание, как утвержадал наш Юрочка. А ты, кстати, почему-то ему возражал.

[quote="Tiestorzn1";p=7755753А кто еще кроме меня называет его бокс-ту-бокс? Евроспорт пойдет? http://www.eurosport.ru/football/premie ... 0051.shtml[/quote]

Нет, Павел Городницкий не пойдёт. Что-нибудь посерьёзней. Желательно, из Англии. Раз уж он там играет, я думаю, они лучше разбираются в его позиции.
Последний раз редактировалось Виктор из Ростова 15 мар 2017, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль