Таблица интересная, в ней мы 5ые по количеству очков за игру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Alex Humster писал(а) 23 май 2016, 23:31:Я всё чаще склоняюсь у мысли - выделить Юре отдельный топик, например с названием: "Я и Рубин"
rty9000 писал(а) 23 май 2016, 22:56:http://wildstat.ru/p/2001/cht/1/stat/summary
Таблица интересная, в ней мы 5ые по количеству очков за игру.
Alex Humster писал(а) 23 май 2016, 23:31:Я всё чаще склоняюсь у мысли - выделить Юре отдельный топик, например с названием: "Я и Рубин"
rty9000 писал(а) 23 май 2016, 21:42:Archie Goodwin писал(а) 23 май 2016, 21:23:Армейцев с чемпионством!
Юра, спасибо что 1-0)
О, Арчи, редкий гость. А спасибо мне?
Тогда уж лучше 'Рубин и развитие мирового футбола'
В 30 проведённых матчах на счету голкипера «Рубина» 125 сейвов (в среднем по 4,2 за игру) — лучший результат среди всех голкиперов российской премьер-лиги. К тому же, Рыжиков имеет самый высокий показатель по проценту отражённых ударов — 77,2%. Для сравнения, у вратарей, на которых остановил свой выбор Слуцкий, аналогичный показатель ниже: у Акинфеева — 74%, у Лодыгина — 64%, у Гильерме — 68%.
rty9000 писал(а) 24 май 2016, 10:06:В 30 проведённых матчах на счету голкипера «Рубина» 125 сейвов (в среднем по 4,2 за игру) — лучший результат среди всех голкиперов российской премьер-лиги. К тому же, Рыжиков имеет самый высокий показатель по проценту отражённых ударов — 77,2%. Для сравнения, у вратарей, на которых остановил свой выбор Слуцкий, аналогичный показатель ниже: у Акинфеева — 74%, у Лодыгина — 64%, у Гильерме — 68%.
rty9000 писал(а) 24 май 2016, 07:28:Alex Humster писал(а) 23 май 2016, 23:31:Я всё чаще склоняюсь у мысли - выделить Юре отдельный топик, например с названием: "Я и Рубин"
Тогда уж лучше 'Рубин и развитие мирового футбола'
Взяли двух игроков сборных - Цакташа и Пилявского - и... И они уже не игроки сборных
Tiestorzn1 писал(а) 25 май 2016, 17:53:«Ростов» вновь испытывает финансовые проблемы.
«Последняя зарплата, которая выплачивалась игрокам «Ростова», была за февраль, а персоналу клуба – за январь. Кроме того, никто из игроков команды не получил положенные премии за второе место в чемпионате России.
Если деньги не будут выплачены до пятницы, Бердыев не будет продлевать контракт», – сказал источник.
Ранее сообщалось, что Курбан Бердыев согласен продлить контракт только в том случае, если руководство гарантирует своевременные выплаты зарплат.
Интересно теперь, что это за *источник* такой.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум