Проезд,перелет на ЕВРО-2012 в Польшу на игры сборной России

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Re: Проезд,перелет на ЕВРО-2012 в Польшу на игры сборной России

Сообщение Shootnick666 » 22 май 2012, 19:37

Frini писал(а) 22 май 2012, 18:41:Мы на машине выезжаем 5 днем или 6 в ночь, еще не решили!
Едет мимо нас кто на авто в это время?
Границу будем проходить в Пограничном, потом в Белостоке ночевка.

Мы через Смоленск поедем, но скорей всего мы 6 утром только из Тулы двинем - нам раньше не получиться границу пересечь. Бронь отеля с 7-го. Хотя может они визу раньше дадут - не забрал еще паспорта.
Shootnick666
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 10

Сообщение Frini » 22 май 2012, 21:47

Shootnick666 писал(а) 22 май 2012, 19:37:
Frini писал(а) 22 май 2012, 18:41:Мы на машине выезжаем 5 днем или 6 в ночь, еще не решили!
Едет мимо нас кто на авто в это время?
Границу будем проходить в Пограничном, потом в Белостоке ночевка.

Мы через Смоленск поедем, но скорей всего мы 6 утром только из Тулы двинем - нам раньше не получиться границу пересечь. Бронь отеля с 7-го. Хотя может они визу раньше дадут - не забрал еще паспорта.

Мы на визы сдаем в пятницу, едем пока только на Россия-Чехия 8 июня Вроцлав,
у сына ГИА 5 и 14 июня, поэтому в раздумьях о времени выезда, 5 или 6 июня ехать.
От нас до границы РБ-РП 8-9 часов.
Ночевки: Белосток-Лодзь-Вроцлав-Прага-Краков-Брест.
Как-то так пока.
Frini
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение olegrsm » 23 май 2012, 10:23

Получается из Сибири до Европы быстрее многих доберёмся. Вылет из Красноярска 26.05.12 утром. Пересадка в Москве в одном аэропорту и в обед мы уже в Праге.
Обратно также. Летим Аэрофлотом- цена 22 400 р.в обе стороны на одного. На следующий день начинается наш Евротур -"Вперёд на ЕВРО", посвящённый мировому футбольному празднику! Едем по маршруту Австрия,Италия, Франция, Испания, Франция, Бельгия, Голландия, Германия и 08.06.12 приезжаем во Вроцлав. Передвигаться будем в основном вдоль побережий, хотим купаться и загорать. Друг, живущий в Праге, организовал по маршруту экскурсии, развлечения и отели. В Берлине можем захватить пару человек до Вроцлова. Но пока не знаю в котором часу будем там. И ещё - как связаться?
olegrsm
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 20

Доехать из Петербурга!

Сообщение Igor Boroda » 23 май 2012, 12:40

Коллеги! Ежели кто-то едет из Петербурга или через Петербург на первый матч сборной на машинке и есть свободные места-будем рады составить компанию. Нас 2 человека. Во всем в доле. Также не против покататься по городам между матчами. По возвращению. Одному из нас нужно быть в Петербурге 12 июня, не очень поздно. Второй -17 собирается в Донецк. Темы с передвижением актуальны. Пишите в личку!
Igor Boroda
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 68
Отчеты: 24

Re: Доехать из Петербурга!

Сообщение Земеля » 23 май 2012, 15:52

Igor Boroda писал(а) 23 май 2012, 12:40:Во всем в доле. Также не против покататься по городам между матчами.

Вы когда частника ловите на дороге тоже в доле предлагаете оплатить бензин?
Я никого в попутчики не беру, меня просто удивляют такие предложения. Очевидно же, что за руль никто незнакомого человека не посадит, ехать будете пассажиром. При этом вопросы коммуникации в тесном пространстве автомобиля усложняются. Расход бензина, износ автомобиля очевидно тоже. Так почему "в доле"? Предложите адекватную цену, может кто то и согласится на нее. Это не в плане наезда, а просто совет даю. Иначе долго халявы ждать придется.
Земеля
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Сообщение Elena Misyuta » 23 май 2012, 16:16

Земеля писал(а) 23 май 2012, 15:52:
Igor Boroda писал(а) 23 май 2012, 12:40:Во всем в доле. Также не против покататься по городам между матчами.

Я никого в попутчики не беру, меня просто удивляют такие предложения. Очевидно же, что за руль никто незнакомого человека не посадит, ехать будете пассажиром. При этом вопросы коммуникации в тесном пространстве автомобиля усложняются. Расход бензина, износ автомобиля очевидно тоже. Так почему "в доле"? Предложите адекватную цену, может кто то и согласится на нее. Это не в плане наезда, а просто совет даю. Иначе долго халявы ждать придется.

ничего не поняла, вы о чем вообще?
вроде человек написал, что ищет попутчиков с машиной, у которых есть пара свободных мест, чтобы поехать вместе через Питер и еще поездить между городами...
так многие делают вообще-то, если в машине едут двое, то еще двоих ищут, чтобы затраты на бензин сократить...
какие-то износы придумали и прочее-прочее, осталось только по счетчику предложить поехать, как в такси...
тут дело добровольное...брать или не брать попутчиков, а так давайте еще посчитаем израсходованный тасол, масло, омывающую жидкость, потертые колодки, потертые шины и тд и тп....ну что за бред а...
Elena Misyuta
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Земеля » 23 май 2012, 16:52

Elena Misyuta писал(а) 23 май 2012, 16:16:так многие делают вообще-то, если в машине едут двое, то еще двоих ищут, чтобы затраты на бензин сократить...

Где ищут? Ссылку дайте.
Пока я вижу ровно наоборот - ищут того, кто их повезет. Причем на своих условиях. Я предложил просто эти условия скорректировать в сторону более справедливых. Исключительно для того, чтобы побыстрее найти себе попутчиков с машиной.
Земеля
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Сообщение Alien43 » 23 май 2012, 17:41

Если вы привыкли за закрытие двери машины деньги брать, то это не значит, что у всех так.
Я тоже подвожу нечасто, в основном из-за того, что эта деятельность монополизирована бомбилами, но если подвожу, то только по своему пути следования и или бесплатно, или за символическую плату. Мне не жалко - я же всё равно еду туда, а люди довольны. Коммуникация и вовсе необязательна, можно музыку слушать. Сам стараюсь не болтать лишнего, попутчики этому соответствует.
А вообще предполагается, что с потенциальным водителем можно будет договориться. Главное - найти друг друга адекватными, что не всегда возможно.

Сам я готов предложить места в машине от Москвы до Вроцлава к 8-му июня, бензин в складчину, а плату за остальное предоставлю другим. За рулём не я, воссоединюсь со своей машиной уже в Польше.
Alien43
активный участник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 53

Сообщение Shootnick666 » 23 май 2012, 19:27

2 Alien43 А вы когда стартуете? Мы из Тулы 6 утром планируем, можно скооперироваться. В две машины веселее ехать. Только мы планируем без остановок - все с правами.
Shootnick666
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Alien43 » 23 май 2012, 19:53

Shootnick666 писал(а) 23 май 2012, 19:27:2 Alien43 А вы когда стартуете? Мы из Тулы 6 утром планируем, можно скооперироваться. В две машины веселее ехать. Только мы планируем без остановок - все с правами.

Да, именно 6-го утром, но пока едет 1 человек - я до Вроцлава добираюсь через Берлин и либо поезд, либо машину к 8-му.
Alien43
активный участник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 53

Сообщение Лялека » 23 май 2012, 21:02

Люди добрые и умные,помогите тем,кто в танке---как здесь цену на билет увидеть или забронировать?
http://rozklad-pkp.pl/query.php/en?q=en ... 1&OK#focus

Из Гданьска надо в Свидницу,поняла только,где пересаживаться-а вот сколько стоит---не нашукать ни на одном языке.

Может,кто из Калининграда знает---от аэропорта Ребрехово в Гданьске как лучше до вокзала добраться-только такси? И какая там из станций ближе-там есть Центральная ,Олива и еще какая то третья ж/д
Спасибо!
Лялека
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 26

Сообщение ПрофиТ » 23 май 2012, 21:44

По чему же здесь на этом форуме разные люди,кто то может будет рад прихватить попутчиков,не преследуя корыстные цели ради выгоды и наживы.
Вы знаете здесь на форуме,была не давно трагедия с форумчанкой Ларешой,почитайте эту тему если будет время Трагедия с нашей Ларешей (Ларисой Шамовой). Сбор средств
Люди со всего света,незнакомые- но связанные одной темой-Самостоятельных путешествеников,за короткий срок добровольно собрали огромную сумму человеку которого ни когда в жизни не видели.
Не надо зацикливаться темой вокруг Евро-2012.
На форуме куча всего полезного,позновательного,интересного,поучительного,захватывающего и прочего.
Почитайте хотя бы вот этот отчет Путь в Америку или втихаря через границу
Но это уже совсем другая история,к данной теме не относящая ни как,так что простите за офтоп.
Удачи
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение havier » 23 май 2012, 22:00

Лялека писал(а) 23 май 2012, 21:02:Люди добрые и умные,помогите тем,кто в танке---как здесь цену на билет увидеть или забронировать?

Из Гданьска надо в Свидницу,поняла только,где пересаживаться-а вот сколько стоит---не нашукать ни на одном языке.

Может,кто из Калининграда знает---от аэропорта Ребрехово в Гданьске как лучше до вокзала добраться-только такси? И какая там из станций ближе-там есть Центральная ,Олива и еще какая то третья ж/д
Спасибо!

третья Gdańsk Wrzeszcz.до нее на 110 автобусе.до Gdansk Glowny автобус 210.билет 2.50 zl можно купить у водителя
havier
новичок

Страны: 13

Сообщение Лялека » 23 май 2012, 22:56

havier писал(а) 23 май 2012, 22:00:
Лялека писал(а) 23 май 2012, 21:02:Люди добрые и умные,помогите тем,кто в танке---как здесь цену на билет увидеть или забронировать?

Спасибо!

третья Gdańsk Wrzeszcz.до нее на 110 автобусе.до Gdansk Glowny автобус 210.билет 2.50 zl можно купить у водителя

Спасибо! То есть на автобусе,пилить до Гданьск главн а там ж/д билеты до Вроцлава,точнее Свидницы будут или нет-на месте только можно узнать?В инете их никак не купить-не посмотреть?
Просто дилемма-- то ли машину брать---хоть цену видно,то ли на поезде ехать(цену не найти)
А ведь все в нее родную и упирается
Лялека
участник

Сообщение ПрофиТ » 23 май 2012, 23:07

Спасибо оформляется на форуме нажатием + под аватарой
ПрофиТ

Сообщение Лялека » 23 май 2012, 23:17

ПрофиТ писал(а) 23 май 2012, 23:07:Спасибо оформляется на форуме нажатием + под аватарой

В курсе.Уже,Кто ж знал,что к нам добавятся две активно пьющ...извините едущие на евро единицы из Гамбурга с полным комплектом билетов и машиной,что самое главное.А поскольку они из Гамбурга,а мы из Гданьска,до точки встречи во Вроцлаве надо резко переориентироваться на поезд...где я полный профан. Как то ехали из Рима в Римини и оказывается надо было пересесть. Не пересели мы,два китайца и три индийца. Никогда не забуду совместную с ними ночь в вокзальном буфете итальянской деревни. Оказывается,я знаю оба эти языка и люблю виски.К утру ассортимент буфета стал безалкогольным---все кончилось. Вот уж не знала.....Но с тех пор опасаюсь поездов.
Сорри за офф
Лялека
участник

Сообщение ПрофиТ » 23 май 2012, 23:20

Всероссийское объединение болельщиков продолжает запись на бесплатный поезд, который доставит болельщиков в Польшу, а также увезет обратно. Отправление поезда 7-го июня в 9-20 с Белорусского вокзала. Поезд доставит болельщиков в город Вроцлав, где состоится первая игра группового этапа ЕВРО-2012. После этого матча поезд доставит болельщиков из Вроцлава в Варшаву, где состоятся два других матча сборной. В Москву поезд отправится 17-го июня в ночь.
Для того что бы записаться на поезд необходимо заполнить небольшую анкету в офисе ВОБ, оставить контактный телефон, номер загранпаспорта, копию первой страницы загранпаспорта, копию страницы с визой (если паспорт находится в посольстве на получении визы, тогда копия предоставляется позднее).

Номер поезда в Польшу:
№ 973 / № 16812
Номер поезда из Польши:
№ 11715 / № 410

Телефоны для справок:
+7 (495) 637-0791
+7 (495) 968-4102
Ссылка здесь http://vob.su/site/press-center/news/12 ... 3-13-13-16
ПрофиТ

Сообщение havier » 23 май 2012, 23:28

Лялека http://www.e-podroznik.pl/public/search ... pId=-13019 это на 7 июня.цена будет дешевле прокатного авто,я думаю.время в пути-на поезде быстрее доедите.до Свидницы поезда вообще не ходят,только автобусы из Вроцлава.на 7-е июня 9-20zl http://www.e-podroznik.pl/public/search ... opId=-6653
havier
новичок

Страны: 13

Сообщение Лялека » 23 май 2012, 23:34

havier писал(а) 23 май 2012, 23:28:Лялека http://www.e-podroznik.pl/public/search ... pId=-13019 это на 7 июня.цена будет дешевле прокатного авто,я думаю.время в пути-на поезде быстрее доедите.до Свидницы поезда вообще не ходят,только автобусы из Вроцлава.на 7-е июня 9-20zl http://www.e-podroznik.pl/public/search ... opId=-6653

Отлично! Автобусов боятся пока нет причины! Зато они привычны по Финляндии. Еще одна благодарность не прошла-сказали позже. Спасибо на словах тогда.
Лялека
участник

Сообщение Elena Misyuta » 23 май 2012, 23:53

Земеля писал(а) 23 май 2012, 16:52:
Elena Misyuta писал(а) 23 май 2012, 16:16:так многие делают вообще-то, если в машине едут двое, то еще двоих ищут, чтобы затраты на бензин сократить...

Где ищут? Ссылку дайте.
Пока я вижу ровно наоборот - ищут того, кто их повезет. Причем на своих условиях. Я предложил просто эти условия скорректировать в сторону более справедливых. Исключительно для того, чтобы побыстрее найти себе попутчиков с машиной.

и искали и ищут...и я искала (и нашла на этом форуме попутчиков) и парень, с которым едем искал к себе в машину попутчиков...
в итоге нас четверо в ту сторону и трое назад едет, плюс отели набронировали все вместе...
ни о каких износах машин и прочей лабуде речи вообще не было...
вся наша поездочка тысяч в 30 рублей на бенз встанет, вот и подумайте, что лучше ехать на своей машине без износов всего чего только можно одному или же с попутчиками скинув на бензу по 7-8к...
да и вообще больше народу - веселее..
Elena Misyuta
новичок

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль