Земеля писал(а) 23 май 2012, 15:52:Igor Boroda писал(а) 23 май 2012, 12:40:Во всем в доле. Также не против покататься по городам между матчами.
Вы когда частника ловите на дороге тоже в доле предлагаете оплатить бензин?
Я никого в попутчики не беру, меня просто удивляют такие предложения. Очевидно же, что за руль никто незнакомого человека не посадит, ехать будете пассажиром. При этом вопросы коммуникации в тесном пространстве автомобиля усложняются. Расход бензина, износ автомобиля очевидно тоже. Так почему "в доле"? Предложите адекватную цену, может кто то и согласится на нее. Это не в плане наезда, а просто совет даю. Иначе долго халявы ждать придется.
Если вы привыкли за закрытие двери машины деньги брать, то это не значит, что у всех так.
Я тоже подвожу нечасто, в основном из-за того, что эта деятельность монополизирована бомбилами, но если подвожу, то только по своему пути следования и или бесплатно, или за символическую плату. Мне не жалко - я же всё равно еду туда, а люди довольны. Коммуникация и вовсе необязательна, можно музыку слушать. Сам стараюсь не болтать лишнего, попутчики этому соответствует.
А вообще предполагается, что с потенциальным водителем можно будет договориться. Главное - найти друг друга адекватными, что не всегда возможно.
Сам я готов предложить места в машине от Москвы до Вроцлава к 8-му июня, бензин в складчину, а плату за остальное предоставлю другим. За рулём не я, воссоединюсь со своей машиной уже в Польше.