ЕВРО-2008

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Сообщение Viktor1976 » 11 дек 2007, 16:39

ну, если ничего не изменится и билеты по гос. цене я не достану, то в принципе я готов и на один матч поехать, купив билеты за 300 евро 3 ептегории. Что делать!? Поехать то хочется, хоть на один матч попаду, а на месте может получится билет достать не дорого, если повезет. Да и сама атмосфера праздника там и просмотр футбола на большом экране там, пусть и не на стадиона все равно лучше, чем просмотр футбола здесь, пусть даже в самом хорошем пабе.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 89
Отчеты: 4

Сообщение Ronish » 12 дек 2007, 13:05

Viktor1976 писал(а):ну, если ничего не изменится и билеты по гос. цене я не достану, то в принципе я готов и на один матч поехать, купив билеты за 300 евро 3 ептегории. Что делать!? Поехать то хочется, хоть на один матч попаду, а на месте может получится билет достать не дорого, если повезет. Да и сама атмосфера праздника там и просмотр футбола на большом экране там, пусть и не на стадиона все равно лучше, чем просмотр футбола здесь, пусть даже в самом хорошем пабе.

Абсолютно согласен, если не достану билеты по нормальной цене - просто поеду в Инсбрук 10го числа, чтобы хотя бы почуствовать атмосферу праздника =)
Ronish
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение Фаныч » 12 дек 2007, 16:46

Какие варианты есть ещё у народа, как добратьсядо ЧЕ2008.
через австрию даже не расматривается-ценник уже конский, южная германия есть гуд. а как вам через Прагу, братиславу, любляну или будапешт??? мы троём собрались, но не только Погудеть в инсбруке и Зальсбурге, а активно по тому району пошарахаться.
Мне бы, мне бы, мне бы, мне бы в НЕБО-здесь я был, а там я НЕ БЫЛ...
Фаныч
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 28

Сообщение Viktor1976 » 12 дек 2007, 17:07

Фанка писал(а):Какие варианты есть ещё у народа, как добратьсядо ЧЕ2008.
через австрию даже не расматривается-ценник уже конский, южная германия есть гуд. а как вам через Прагу, братиславу, любляну или будапешт??? мы троём собрались, но не только Погудеть в инсбруке и Зальсбурге, а активно по тому району пошарахаться.

Так весь вопрос в том, когда будут открыты границы между нынешними и новыми странами шенгена. Сам думал через Словению.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Сообщение Фаныч » 13 дек 2007, 11:47

А разве даже при нынешних правилах транзита (5 дней) имея в краснокожем шенген не действует? Очень хотелось через Словению, но ценик авиа на Любляну не порадовал. Viktor1976 ты тоже самолёт имел ввиду или по земле добираться?
Фаныч
полноправный участник

Сообщение Viktor1976 » 13 дек 2007, 15:09

Хочу конечно самолетом. А что Вас смущает в цене. Посмотрел сейчас цены с 10 по 20 июня, есть выбор авиакомпаний (Аэрофлот, Адрия, Люфтганза, Австрияки и т.д.) о 12 до 15.000 руб
А. Франс
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Сообщение Ronish » 14 дек 2007, 08:20

Airberlin 148 евро туда-обратно, на некоторые даты. Очень заманчиво, по-моему. Да и до Инсбрука из Мюнхена ближе добираться, чем из Вены, вроде как =).
Ronish
участник

Сообщение dashnak » 17 дек 2007, 21:51

Фанка писал(а):Какие варианты есть ещё у народа, как добратьсядо ЧЕ2008.

Хотел брать эйр берлин, но уже ничего "копеечного" на Мюнхен и Вену не осталось, отсюда 2 варианта - эйр берлин до Дюссельдорфа, а там на машине (всё равно ее брать) всего 800 км до Инсбрука, второй вариант более экзотический - до Риги (поезд или автобус) и оттуда под Милан, на моём любимом райанэйр за 3 копейки. Билеты на нужные даты по оба варианта есть.
--
From Chelyabinsk to : Италия, Сан-Марино, Ватикан, Греция, Кипр, Испания, Андорра, Франция, Люксембург, Германия, Нидерланды, Бельгия, Португалия, Венгрия, Дания, Швеция, Чехия, Польша
dashnak
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dashnak » 17 дек 2007, 21:59

dashnak писал(а): отсюда 2 варианта - эйр берлин до Дюссельдорфа, а там на машине (всё равно ее брать) всего 800 км до Инсбрука, второй вариант более экзотический - до Риги (поезд или автобус) и оттуда под Милан, на моём любимом райанэйр за 3 копейки. Билеты на нужные даты по оба варианта есть.

Первый вариант 148 евро, второй (Рига - Милан Бергамо) от 38 лат, это где-то 55 евро.
--
From Chelyabinsk to : Италия, Сан-Марино, Ватикан, Греция, Кипр, Испания, Андорра, Франция, Люксембург, Германия, Нидерланды, Бельгия, Португалия, Венгрия, Дания, Швеция, Чехия, Польша
dashnak
участник

Сообщение Фаныч » 18 дек 2007, 15:27

Мы сегодня определились (наша тройка), взяли айрберлин на 8 Штудгард и обратно 20 Вена, где то 7400 руб. А билеты дешёвые действительно разлетаються , как горячие пирожки. Следуйший этап будем планировать о двух днях до игры, а дальше ..... и последнюю ночь в Вене зарезервируем. Думаю голодные и без крова не останемся! По поводу билетов попробую скинуть инфу, когда они в России появятся.
Фаныч
полноправный участник

Сообщение SKY_GM » 18 дек 2007, 20:37

Кто-нибудь знает когда начнут давать визу Евро 2008?
И подскажите пожалуйста, за сколько дней (месяцев) до поездки можно открыть австрийскую визу?
SKY_GM
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Viktor1976 » 19 дек 2007, 14:59

SKY_GM писал(а):Кто-нибудь знает когда начнут давать визу Евро 2008?
И подскажите пожалуйста, за сколько дней (месяцев) до поездки можно открыть австрийскую визу?

29 ноября 2007 г.
Швейцария и Австрия выдают «визы Евро-2008»
Швейцария и Австрия начинают выдавать въездные визы, которые будут действительны для обеих стран на время чемпионата Европы по футболу «Евро-2008».

ЧЕ-2008 пройдет на территории этих стран с 7 по 29 июня. На этот период в австрийских и швейцарских консульских учреждениях за рубежом будут выдаваться по упрощенной схеме так называемые «визы Евро-2008». Они действуют для всего шенгенского пространства и одновременно для Швейцарии и княжества Лихтенштейн
А. Франс
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Сообщение Viktor1976 » 19 дек 2007, 15:36

SKY_GM писал(а):Кто-нибудь знает когда начнут давать визу Евро 2008?

Конечно чем раньше, тем лучше визу открывать, однако, боюсь, что просто так ее не откроют. Надо или билет иметь на руках, либо сертификат на него (что он на Вас забронирован). Другой вариант это авиабилеты, бронь гостиницы и т.д. Читал где-то что визу Евро2008 надо будет лично получать в посольстве Австрии. Не знаю, правда это или нет, но мне как и Вам, а мы соседи , в Москву кататься лишний раз не очень удобно. Второй вариант оформить визу через турфирму, он наиболее удобный и простой для НЕ москвичей. Но это надо делать заранее за месяц, или 3 недели но начала Евро 2008.
Однако, самое главное, стать счастливым обладателем билета(ов) на матчи Евро 2008 (желательно сборной России)
А. Франс
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Сообщение SKY_GM » 19 дек 2007, 21:39

Viktor1976, спасибо.
Надо искать билеты за умеренные деньги.... А не знаете бронировать гостиницу для такой визы обязательно? Игры будут через 3 дня на 4-й. Можно в эти дни куда-нибудь переехать в другое место (Италия, Германия и пр.). Т.е. не хотелось бы бронировать отели в Австрии на весь турнир.
Планирую посетить все матчи с сборной России, четвертьфинал, плуфинал.
И конечно не хочется ехать в Москву за визой...
SKY_GM
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Ronish » 20 дек 2007, 05:46

SKY_GM писал(а):Viktor1976, спасибо.
Надо искать билеты за умеренные деньги.... А не знаете бронировать гостиницу для такой визы обязательно?

Я узнавал это в австрийском посольстве - требования те же самые, т.е. оплата отелей и прочее, плюс к этому подтверждение цели путешествия. Т.е. ничем не проще обычной визы =). "Упрощенность" здесь заключается в том, что такая виза позволяет легально въезжать в Швейцарию (обычный шенген такого не дает). Почитать можно здесь - http://www.bmeia.gv.at/view.php3?f_id=15285&LNG=en&version=

Поэтому я решил делать немецкий шенген =) Мне ближе в Новосиб съездить за визой.
Ronish
участник

Сообщение lngs » 20 дек 2007, 14:22

20.12.2007
Определена билетная квота на матчи национальной сборной России на ЧЕ-2008 в Австрии и Швейцарии
УЕФА определил билетную квоту на матчи национальной сборной России на Чемпионате Европы-2008, который пройдет с 7 по 29 июня в Австрии и Швейцарии. На матчи группового этапа ЧЕ квота России составит 17996 билетов. Из них 5962 билета на матч Испания – Россия (Инсбрук, 10 июня); 6072 билета на матч Греция – Россия (Зальцбург,14 июня); 5962 билета на матч Россия – Швеция (Инсбрук, 18 июня). В случае выхода сборной России в четвертьфинал турнира квота составит 6000 билетов. В случае дальнейшего прохождения любая сборная получит 20 процентов билетов от вместимости стадиона, на котором будет проходить матч.
Российский футбольный союз напоминает, что билетная программа, включающая порядок приобретения билетов и туристических туров для болельщиков, будет опубликован на сайте РФС после 10 января 2008 года. РФС призывает болельщиков не прибегать к услугам туроператоров и компаний по продаже билетов, которые обозначают себя официальным партнером РФС. В настоящее время таковых партнеров у РФС нет. Официальный партнер по реализации билетов и туристических туров будет назван РФС также после 10 января.

©http://rfs.ru/
lngs
участник

Страны: 10

Сообщение Viktor1976 » 20 дек 2007, 16:34

SKY_GM писал(а):Планирую посетить все матчи с сборной России, четвертьфинал, плуфинал.

Мне нравится Ваш оптимизм. К сожалению не могу его разделить. Так что собираюсь только на групповой турнир. А дальше будет видно. Не хочется загадывать.
Что каксается визы, то можно получить не австрийский, а любой другой шенген и жить там где вам хочется, нравится, будет удобно, будут места. Как Вы будете добираться на матч, это уже Ваше дело.
Что каксаеся билетов, то тут все намного сложнее. Мое мнение, что по гос цене их будет достать невозможно!!! Так что, я думаю, что 300 евро будет самой низкой ценой на билет.
А. Франс
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Сообщение Viktor1976 » 20 дек 2007, 16:46

УЕФА выделил России 17996 билетов на матчи Евро-2008

УЕФА определил билетную квоту на матчи сборной России во время чемпионата Европы, который пройдет с 7 по 29 июня в Австрии и Швейцарии. На матчи группового этапа Евро-2008 россиянам выделено 17996 билетов. Из них 5962 билета – на матч Испании и России (Инсбрук, 10 июня), 6072 билета на матч Греция – Россия (Зальцбург,14 июня), 5962 билета на матч Россия – Швеция (Инсбрук, 18 июня).

В случае выхода сборной России в четвертьфинал турнира болельщики смогут выкупить 6000 билетов. В дальнейшем любая сборная получит 20 процентов билетов от вместимости стадиона, на котором будет проходить матч.

Билетная программа, включающая порядок приобретения билетов и туристических туров для болельщиков, будет опубликована на сайте РФС после 10 января 2008 года. Официальный партнер по реализации билетов и туристических туров будет назван также после 10 января, сообщает официальный сайт РФС.
А. Франс
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Сообщение dashnak » 21 дек 2007, 00:27

Фанка писал(а):Мы сегодня определились (наша тройка), взяли айрберлин на 8 Штудгард и обратно 20 Вена, где то 7400 руб. А билеты дешёвые действительно разлетаються , как горячие пирожки. Следуйший этап будем планировать о двух днях до игры, а дальше ..... :razz: и последнюю ночь в Вене зарезервируем. Думаю голодные и без крова не останемся! По поводу билетов попробую скинуть инфу, когда они в России появятся. :?:

Взял на 8ое в Штуттгарт, а обратно 22 из Дюсселя обратно. К родственникам заеду. Нас 3 человека. Отель (хотя какой-это отель, так домик на местной базе отдыха) взял на территории Германии, 70 км до ИНсбрука, 80 до зальцбурга. Специально так взял, т.к. визу буду делать немецкую у себя в Екатеринбурге. Буду типа в Германию ехать.
Билеты со всеми поборами обошлись в 152 евро на чела. Отель 528 за троих на 11 ночей.
--
dashnak
участник

Сообщение dashnak » 21 дек 2007, 00:35

Ronish писал(а):
SKY_GM писал(а):Viktor1976, спасибо.
Надо искать билеты за умеренные деньги.... А не знаете бронировать гостиницу для такой визы обязательно?

Я узнавал это в австрийском посольстве - требования те же самые, т.е. оплата отелей и прочее, плюс к этому подтверждение цели путешествия. Т.е. ничем не проще обычной визы =). "Упрощенность" здесь заключается в том, что такая виза позволяет легально въезжать в Швейцарию (обычный шенген такого не дает). Почитать можно здесь - http://www.bmeia.gv.at/view.php3?f_id=15285&LNG=en&version=

Поэтому я решил делать немецкий шенген =) Мне ближе в Новосиб съездить за визой.

Абсолютно по тем же причинам буду делать немецкий. Только в Ёбург поеду. Австрияки - бяки. А до Швейцарии - уверен не дойдут наши, хотя поставлю пару десятков евро на то, что они выйдут в финал. На хорватов в матче против англичан поставил и выиграл себе на обратный билет до Москвы :)
--
dashnak
участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль