Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Viktor1976 писал(а):ну, если ничего не изменится и билеты по гос. цене я не достану, то в принципе я готов и на один матч поехать, купив билеты за 300 евро 3 ептегории. Что делать!? Поехать то хочется, хоть на один матч попаду, а на месте может получится билет достать не дорого, если повезет. Да и сама атмосфера праздника там и просмотр футбола на большом экране там, пусть и не на стадиона все равно лучше, чем просмотр футбола здесь, пусть даже в самом хорошем пабе.
Фанка писал(а):Какие варианты есть ещё у народа, как добратьсядо ЧЕ2008.
через австрию даже не расматривается-ценник уже конский, южная германия есть гуд. а как вам через Прагу, братиславу, любляну или будапешт??? мы троём собрались, но не только Погудеть в инсбруке и Зальсбурге, а активно по тому району пошарахаться.
Фанка писал(а):Какие варианты есть ещё у народа, как добратьсядо ЧЕ2008.
через австрию даже не расматривается-ценник уже конский, южная германия есть гуд. а как вам через Прагу, братиславу, любляну или будапешт??? мы троём собрались, но не только Погудеть в инсбруке и Зальсбурге, а активно по тому району пошарахаться.
dashnak писал(а): отсюда 2 варианта - эйр берлин до Дюссельдорфа, а там на машине (всё равно ее брать) всего 800 км до Инсбрука, второй вариант более экзотический - до Риги (поезд или автобус) и оттуда под Милан, на моём любимом райанэйр за 3 копейки. Билеты на нужные даты по оба варианта есть.
SKY_GM писал(а):Кто-нибудь знает когда начнут давать визу Евро 2008?
И подскажите пожалуйста, за сколько дней (месяцев) до поездки можно открыть австрийскую визу?
SKY_GM писал(а):Кто-нибудь знает когда начнут давать визу Евро 2008?
И подскажите пожалуйста, за сколько дней (месяцев) до поездки можно открыть австрийскую визу?
SKY_GM писал(а):Viktor1976, спасибо.
Надо искать билеты за умеренные деньги.... А не знаете бронировать гостиницу для такой визы обязательно?
20.12.2007
Определена билетная квота на матчи национальной сборной России на ЧЕ-2008 в Австрии и Швейцарии
УЕФА определил билетную квоту на матчи национальной сборной России на Чемпионате Европы-2008, который пройдет с 7 по 29 июня в Австрии и Швейцарии. На матчи группового этапа ЧЕ квота России составит 17996 билетов. Из них 5962 билета на матч Испания – Россия (Инсбрук, 10 июня); 6072 билета на матч Греция – Россия (Зальцбург,14 июня); 5962 билета на матч Россия – Швеция (Инсбрук, 18 июня). В случае выхода сборной России в четвертьфинал турнира квота составит 6000 билетов. В случае дальнейшего прохождения любая сборная получит 20 процентов билетов от вместимости стадиона, на котором будет проходить матч.
Российский футбольный союз напоминает, что билетная программа, включающая порядок приобретения билетов и туристических туров для болельщиков, будет опубликован на сайте РФС после 10 января 2008 года. РФС призывает болельщиков не прибегать к услугам туроператоров и компаний по продаже билетов, которые обозначают себя официальным партнером РФС. В настоящее время таковых партнеров у РФС нет. Официальный партнер по реализации билетов и туристических туров будет назван РФС также после 10 января.
SKY_GM писал(а):Планирую посетить все матчи с сборной России, четвертьфинал, плуфинал.
Фанка писал(а):Мы сегодня определились (наша тройка), взяли айрберлин на 8 Штудгард и обратно 20 Вена, где то 7400 руб. А билеты дешёвые действительно разлетаються , как горячие пирожки. Следуйший этап будем планировать о двух днях до игры, а дальше ..... :razz: и последнюю ночь в Вене зарезервируем. Думаю голодные и без крова не останемся! По поводу билетов попробую скинуть инфу, когда они в России появятся. :?:
Ronish писал(а):SKY_GM писал(а):Viktor1976, спасибо.
Надо искать билеты за умеренные деньги.... А не знаете бронировать гостиницу для такой визы обязательно?
Я узнавал это в австрийском посольстве - требования те же самые, т.е. оплата отелей и прочее, плюс к этому подтверждение цели путешествия. Т.е. ничем не проще обычной визы =). "Упрощенность" здесь заключается в том, что такая виза позволяет легально въезжать в Швейцарию (обычный шенген такого не дает). Почитать можно здесь - http://www.bmeia.gv.at/view.php3?f_id=15285&LNG=en&version=
Поэтому я решил делать немецкий шенген =) Мне ближе в Новосиб съездить за визой.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум