rty9000 » 17 дек 2015, 16:46
Продолжаю. Казанский аэропорт. Сразу же бросилась в глаза сплоченная группа молодых людей. Было их человек 20, знакомых не было. Мне хотелось подойти и обнять каждого из этих героев, готовых пожертвовать всем ради поддержки любимой команды, не взирающих на запреты и 30 000 евро штрафа. Паспортный контроль они прошли раньше и сели внизу, мы же поднялись на второй этаж. Сели около DF, взяли маленькие бутылочки вина, сидим пьем потихоньку и понемногу. Рядом с нами сидели еще четыре болельщика, из другой компании, они не пили, сидим тихо разговариваем. Смотрим идет парень в форме Рубина с ног до головы, подходит к нам здоровается, меня называет по имени, общается с нашими соседями, находит общих знакомых. Мы ему говорим, ты же засветишься, тебя сразу арестуют, как вступишь на французскую землю. Он отвечает в стиле, пошли они все на х... и что ему плевать на их запреты. Зовет нас вниз, мол у нас там все есть, начнем праздновать. Я не хотел много пить, наши соседи вообще не пили, мы отказались, Слава ушел. Один из болельщиков говорит, кто то у него уже улетел, везде (в Хельсинки и Париже) был большой шмон и предупреждает, чтобы мы много не пили, на всякий случай, кто знает, где нас вязать начнут, может в Хельсинки еще и лучше быть трезвым.