Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
smsupporter писал(а) 09 фев 2012, 10:20:есть билеты на рос-гре в варшаве 16 и гер-дан во львове 17 июня. Какие варианты есть из Варшавы до Львова доехать? расстояние порядка 300км...
EugenyBalu писал(а) 24 фев 2012, 22:27:Матчи Сб. России в группе заканчиваются примерно в 23ч. по их времени. Вот какой вопрос: как добираться до гостиницы? Или погулять ночь во Вроцлаве 8-9 числа и в Варшаве 12-13 и 16-17?
Какие варианты?
Рамус писал(а) 06 мар 2012, 10:14:Вчера купили билеты Люфтганзой в Берлин. 5000 миль (там на берлин сейчас акция) и около 5000 р сборов. На те же даты за деньги у них билеты уже выше 11 тыс. Наконец то пригодились мили Miles and More.
Из берлина на арендованном авто в Вроцлав, Варшаву, и даст Бог на четверть. Первоначальную идею поездки на своей машине отбросили из-за непонятности сроков перехода границы.
Рамус писал(а) 06 мар 2012, 10:14:Вчера купили билеты Люфтганзой в Берлин. 5000 миль (там на берлин сейчас акция) и около 5000 р сборов. На те же даты за деньги у них билеты уже выше 11 тыс. Наконец то пригодились мили Miles and More.
Из берлина на арендованном авто в Вроцлав, Варшаву, и даст Бог на четверть. Первоначальную идею поездки на своей машине отбросили из-за непонятности сроков перехода границы.
профит писал(а) 06 мар 2012, 10:47: Время и часы перехода границы Беларусь-Польша, наверное будут понятны в день самого перехода.Мне умные люди говорят что надо переходить ближе к вечеру.Меньше всего машин в это время,а из Москвы выезжать рано утром в 4-5 часов.До Бреста ехать на авто 10-12 часов ходу без больших остановок.
Перелет даже за мили+сборы и аренда авто в плане финансов поездку на Евро-2012,ставят в разряд дорогих путешествий.Сюда же еще будем добавлять -проживание,питание,топливо,алкоголь и прочие расходы.
Можно еще рассмотреть такой бюджетный вариант передвижения на игры-На поезде в плацкартном вагоне Москва-Брест до границы(билеты около 1000 рублей).Далее на электричке в Польшу, а уже на территории Польши в первом городе взять заранее заказанную прокатную машину.Обратно домой по той же схеме.
Foks писал(а) 06 мар 2012, 11:35:Рамус писал(а) 06 мар 2012, 10:14:Вчера купили билеты Люфтганзой в Берлин. 5000 миль (там на берлин сейчас акция) и около 5000 р сборов. На те же даты за деньги у них билеты уже выше 11 тыс. Наконец то пригодились мили Miles and More.
Не буду рассуждать выгодно или нет вы потратили мили (хотя если их немного, то может даже и выгодно), скажу лишь, что месяц назад я купил Москва-Берлин Люфтганзой за 6800 RT. Еще неделю до моей покупки было 5800. А в начал января около 5 всего.
ENTB писал(а) 11 мар 2012, 21:47:Такой толпой можете попробывать через Калининград, а тут арендовать микроавтобус до Варшавы.
westrussia писал(а) 17 мар 2012, 03:33:Кстати подскажите сколько времени на пересечении границы из Калининграда требуется?
Никто точно не скажет, ибо количество транзитников возрастёт многократно. Но даже сейчас пропускная способность при всех работающих колейках такова, что в будний день на пересечение границы уходит 2-3 часа, а в субботу - 3-6 часов. А это ездят только калининградцы.
Я так понял что рано еще бронировать.Vladimir-p писал(а) 15 мар 2012, 21:25:Добрый день, господа, а не кто не подскажет как бронировать польские жд билеты, хочу после мячика 12 свалить в Краков, но скорее всего на месте билетов не будет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум