Primd писал(а) 12 июл 2014, 12:20:Люди в черном
ну как Mats Hummels на актера Орландо Блума похож... Красавец! (и гол забил!)
а мне еще понравился матч Германия- Алжир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Primd писал(а) 12 июл 2014, 12:20:Люди в черном
Alex.vanHalen писал(а) 12 июл 2014, 21:39:
Сёдня стали интересны судьбы аргентинских тренеров и вот чё нарыл в сети:
На Чемпионате мира 1986 года в Мексике Билардо построил команду вокруг молодого Диего Марадоны и, во многом благодаря выдающейся игре этого футболиста, добился второго в истории сборной мирового чемпионского титула. Позже тренер написал об этом триумфе книгу «Как мы победили». По мнению Диего, в том, что Аргентина выиграла титул нет заслуги Карлоса:
Перед началом чемпионата мира 1986 года состояние команды было катастрофическим. Мы проигрывали товарищеские матчи не самым сильным клубам. Билардо давал установки, которых никто не понимал. После его установок приходилось кому-то ещё переводить нам его слова. Спросите у Вальдано, если не верите. Он выходил на поле и не знал, что должен делать. То же самое касается и Буруччаги. Так что заслуги Билардо в том, что альбиселесте завоевали титул чемпионов мира, нет. Всё делали игроки, а я сам играл так, как считал нужным[1].
Ну прям аналогия с Капелло просится!!!
Тока нету у нас Диего.... нету его Марадоны родимого!
ValVikAni писал(а) 12 июл 2014, 17:28:pattaya united fan писал(а) 12 июл 2014, 15:41:Don Jose Cuervo писал(а) Сегодня, 14:29:
pattaya united fan писал(а) Сегодня, 08:46:
Быстро Вы нашли причины слабого выступления бразильцев, они сами думаю, не один год будут их выяснять.
В Бразильском, Голландском, Баварском, Испанском, Итальянском в т.ч. и Бельгийском (какое поколение растет) футболе все движется по спирали, сейчас нет Пеле, Марадоны, Эйсебио, завтра будут. Только мы и этого trendА как-то выпадаем. Было-бы 1:2, 2:3 и т.д. или по пенальти, быстро успокоились. Но 1:7 вот это шок. И думаю вина 99% тренера. Даже это поколение бразильцев при должной тактике, дисциплине и тренере с идеями вполне приличное, за исключением некоторых "всадников без головы" таких как Ульке.
MiaMiaMia писал(а) 12 июл 2014, 12:56:Snusnumrik писал(а) 12 июл 2014, 12:24:Кстати, Лева вполне себе можно помещать в ветку с красивыми мужиками мира, ИМХО.
Я высказалась было на этот счет, но меня засмеяли в силу его «нетрадиционности»...
))
Primd писал(а) 12 июл 2014, 22:04:Я высказалась было на этот счет, но меня засмеяли в силу его «нетрадиционности»...
))
MiaMiaMia писал(а) 12 июл 2014, 22:13:Блин, еще и парик!!!
А челюсть вставная и нога пристегнутая???
nightnur писал(а) 12 июл 2014, 22:16:дамы, давайте не нарываться на ЖК за оффтоп:) это мы обсуждаем у себя в теме "Мужская красота"-[size=50]
nightnur писал(а) 12 июл 2014, 22:16:дамы, давайте не нарываться на ЖК за оффтоп:) это мы обсуждаем у себя в теме "Мужская красота"
MiaMiaMia писал(а) 12 июл 2014, 22:19:А нам-то бы лишь бы на красоту посмотреть
Это ты про меня ?Панова писал(а) 12 июл 2014, 22:21: Ну да, прям щас начали обсуждать. Нееет, нам там в Мужской красоте , уродцев не надо
pattaya united fan писал(а) 12 июл 2014, 22:29:Это ты про меня ?Панова писал(а) 12 июл 2014, 22:21: Ну да, прям щас начали обсуждать. Нееет, нам там в Мужской красоте , уродцев не надо
ValVikAni писал(а) 12 июл 2014, 22:49:Очень интересно как болельщики сборную Бразилии встретят?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум