y_s_k писал(а) 10 июл 2014, 13:10:Это не только футбола касается. Та же Ф1, ну был у нас там Петров... Унылое зрелище. А был Шумахер, Хаккинен... Красота же!
Ну и нафига ты тогда за мясо топишь? Мазохист, что ли?
ПС: что-то давно Порося не видно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
y_s_k писал(а) 10 июл 2014, 13:10:Это не только футбола касается. Та же Ф1, ну был у нас там Петров... Унылое зрелище. А был Шумахер, Хаккинен... Красота же!
Feuer Und Licht писал(а) 10 июл 2014, 13:06:LedyKatrinn писал(а) 10 июл 2014, 12:57: но и в силу их нынешней политики
:
Внешней или внутренней?
Здесь уже не раз писали, что это же игра, спорт. Какая политика не могу понять.
LedyKatrinn писал(а) 10 июл 2014, 13:25:Только слепой не видит, что в спорте давно уже многое решает политика, вы уж извините...
Alexandrita писал(а) 10 июл 2014, 11:42:Аргентина ни одного матча зрелищного не сыграла на этом чемпионате
pattaya united fan писал(а) 10 июл 2014, 13:42:Не пойму, с чего все накинулись на аргов, да, согласен, это не был матч-мечта, но ведь голландцы играли не лучше. И задача стояла, не порадовать весёлой игрой болел, от Москвы до Индонезии, а добыть победу для своей страны. Причём добыть её ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ! И 100% аргентинцев, пофиг, как она добыта, 5-3, или по пенальти. Думаю, если бы наша сборная, была на месте аргентинцев, и выиграла так полуфинал, мы бы сейчас тоже слюни до пупа пускали и восхищались бы нашей командой. В таких матчах, главное РЕЗУЛЬТАТ, а как его добыли-это вторично, если не троично.
pattaya united fan писал(а) 10 июл 2014, 14:02:А политика, считаю, тут вообще не причём, так же, как кто играет, негр-не негр. Помнится в финале 1998 за Францию пол команды негров играло плюс арабы. Так что ,поэтому ,Наполеон скажем, должен в гробу винтом крутиться ?
Snusnumrik писал(а) 10 июл 2014, 14:13:pattaya united fan писал(а) 10 июл 2014, 14:02:А политика, считаю, тут вообще не причём, так же, как кто играет, негр-не негр. Помнится в финале 1998 за Францию пол команды негров играло плюс арабы. Так что ,поэтому ,Наполеон скажем, должен в гробу винтом крутиться ?
Нам-то, зрителям, зачем париться по поводу политики? И уж тем более немцев за войну ненавидеть...
pattaya united fan писал(а) 10 июл 2014, 14:02:Помнится в финале 1998 за Францию пол команды негров играло плюс арабы. Так что ,поэтому ,Наполеон скажем, должен в гробу винтом крутиться ?
Snusnumrik писал(а) 10 июл 2014, 14:13:у Германии Хедира вообще тунисец, Азил - турок, и никто как-то не рвет на себе волосы по этому поводу
Galega писал(а) 10 июл 2014, 15:26:Тогда мы, по-хорошему, должны, наверное, за Монголию играть)
Un-drei писал(а) 10 июл 2014, 15:30:Вы даже расы от национальностей не отличаете? Уже внутри рас можно дробить, а до этого уровня — будьте добры претендовать только на ограниченное количество вариантов.
pattaya united fan писал(а) 10 июл 2014, 14:02:А политика, считаю, тут вообще не причём, так же, как кто играет, негр-не негр. Помнится в финале 1998 за Францию пол команды негров играло плюс арабы. Так что ,поэтому ,Наполеон скажем, должен в гробу винтом крутиться ?
Feuer Und Licht писал(а) 10 июл 2014, 15:47:Un-drei писал(а) 10 июл 2014, 15:30:Вы даже расы от национальностей не отличаете? Уже внутри рас можно дробить, а до этого уровня — будьте добры претендовать только на ограниченное количество вариантов.
Спросите у швейцарцев какой они национальности.
Un-drei писал(а) 10 июл 2014, 16:00:Зачем спрашивать?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум