Учитывая нынешнее безвременье в европейском футболе, могли дойти до полуфинала....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
А у меня одна мысль все время была- На их месте могли быть мы-....
Учитывая нынешнее безвременье в европейском футболе, могли дойти до полуфинала....
В чем то не повезло, в чем то сами ошиблись. Могли, могли
rty9000 писал(а) 11 июл 2016, 08:58:А у меня одна мысль все время была- На их месте могли быть мы-....
Alex Humster писал(а) 11 июл 2016, 09:24:Юра, ты уж извини, но это я воспринимаю как троллинг вселенского масштаба
rty9000 писал(а) 11 июл 2016, 09:37:Да мы были слабы, но могли сыграть лучше. Могли выйти из группы, могли пройти дальше. На этом чемпионате вообще мало кто показал интересную игру, так что мы в этом потоке серости вполне могли и выплыть.
eddie vicious писал(а) 11 июл 2016, 10:26:Что касается сборной России- пожалуй, будь у руля Бердыев или Капелло, игра в обороне была бы более строгой... думается, проиграли бы пару матчей со счетом 0:1... ну, может, с кем-то ничью сгоняли бы. И не более.
montgomeri писал(а) 11 июл 2016, 10:17:Наконец то!После стольких лет разочарования Португалия смогла завоевать этот титул.Вчера, во время матча,на площади Коммерцио яблоку упасть негде было,радости людей не было предела.
savl1 писал(а) 11 июл 2016, 10:32:montgomeri писал(а) 11 июл 2016, 10:17:Наконец то!После стольких лет разочарования Португалия смогла завоевать этот титул.Вчера, во время матча,на площади Коммерцио яблоку упасть негде было,радости людей не было предела.
Мои поздравления ! Не скажу, что победил сильнейший, просто выиграл тот, кто смог выиграть. В футболе таких примеров предостаточно, и сколько ещё будет .
Alexander7691 писал(а) 11 июл 2016, 00:41:Молодцы европейские бразильцы...
Хасан писал(а) 11 июл 2016, 02:09:Неправда Ваша. ЧМ 78 был первым чемпионатом мира и европы который я смотрел осознанно
Хасан писал(а) 11 июл 2016, 02:09:Все таки игра Португальцев на этом Евро и Греков в 2004 голу это две большие разщницы
montgomeri писал(а) 11 июл 2016, 10:36:Момент удачи тоже важен,ну а вобщем,победителя не судят.
savl1 писал(а) 11 июл 2016, 10:42:montgomeri писал(а) 11 июл 2016, 10:36:Момент удачи тоже важен,ну а вобщем,победителя не судят.
Всё правильно. Французам винить некого, кроме самих себя. Не смогли выиграть - значит, соперник не дал.
В конце концов, кто как когда сыграл, забывается, а золотая строка "Португалия - ЧЕ-2016" останется
И, не знаю почему, я Рональду как-то зауважал после этого ЧЕ. Никогда особо хорошо к нему не относился, а тут вдруг... Причём без особо явных причин, на внутреннем уровне.
За Португалию как за страну я очень рад, они давно это заслужили
savl1 писал(а) 11 июл 2016, 10:42:И, не знаю почему, я Рональду как-то зауважал после этого ЧЕ. Никогда особо хорошо к нему не относился, а тут вдруг... Причём без особо явных причин, на внутреннем уровне.
montgomeri писал(а) 11 июл 2016, 10:46:Меня тоже поразило как он заплакал
Я помню, как в начале ЧЕ его поливали. Я один за него вступился, потом еще поддержали. Как можно так неуважительно относиться к лучшему игроку мира? А он еще и сиротам помогает...
А Вас не поразило, как он заплакал когда Мячик достался не ему, а действительно лучшему футболисту планеты?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум