ПрофиТ писал(а) 08 июл 2016, 23:26:Смелюсь спросить, а Вы на когда последний раз были на питерском вираже ?
смелюсь ответить я на вираж не хожу,кроме виража есть и другие сектора и причем тут это? Что из себя представляет Слуцкий как тренер без Гинера видели все и не только на Евро, но и в "Москве" и других командах. По мне он сильный теоретик футбола не способный управлять командой без сильной и главное решающей даже игровые проблемы руки, т.е. Гинера
ПрофиТ писал(а) 08 июл 2016, 23:26:и другие форумчане, этого накушались на трибунах игры нашей сборной на Евро 2016.
Раз накушались, то почему Слуцкого защищаете? Именно он главный виновник того, что мы все накушались.
Применительно к конкретной сборной они очень просты. В сборной должны играть сильнейшие игроки на данный момент, а не Широковы и Головины. Тренер в сборной должен ставить игру исходя от игроков, так как там нет времени переучивть их играть по другому, примеры бездарного тренерского решения это как не странно не всем известные Кокорин и Смолов, а Шатов и Смольников. Одного в центр, где он не умеет играть , а другого суживать зону обороны в центр. За три недели нельзя переучить игрока играть по другому, уж если ты пригласил игроков в сборную, то будь добр использовать их по максимуму опираясь на их сильные стороны.Или если есть в командк Самедов и Дзюба так отработай хоть атаку одним флангом, что есть в арсенале любой команды, иначе зачем тебе Самедов в сборной? И т.д. и т.п., давно не видел такого тренерского провала, да Капелло на ЧМ выглядел на порядок лучше.
Это вкратце по Евро.
А уж как нам "Реорганизовать Рабкрин" пускай думают те которые смогуть это воплотить в жизнь, а то придумать и я могу, но воплотить в жизнь увы..."