b-olegh писал(а) 09 фев 2016, 15:58:Задача глобальная - создать новую команду.
Но эта задача - не на неполный сезон...
Очень надеюсь, что Клопп подойдет к ней тщательно и не спеша и через два года безуспешной перестройки его выгонят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
b-olegh писал(а) 09 фев 2016, 15:58:Задача глобальная - создать новую команду.
Но эта задача - не на неполный сезон...
Tiestorzn1 писал(а) 25 фев 2016, 10:13:Лучше уж об Амкаре,
Смотри, дошло. Я вам уже сколько пишу, что Рубин не ваш уровень, рано вам его обсуждать. Пишите про Амкар, Ростов и прочие Уралы, а про Рубин не надо.
Ок?
Tiestorzn1 писал(а) 25 фев 2016, 14:37:P.S. А слабо один день не врать, хотя бы один?
Сегодня ты уже отметился этим, заявив, то что про ФК Рязань не писал. Я и узнал то о существовании этого клуба от тебя.
Так что все свои пожелания просто переноси на себя.
А что ты тогда все время к месту и не к месту свой ФК Рязань упоминаешь?
Какая разница, сколько раз ты написал про ФК Рязань. Сам факт, то что ты писал про него и даже приводил сравнения.
Писал или нет?
Tiestorzn1 писал(а) 25 фев 2016, 15:11:отому что написать 2 раза за год и *вставлять к месту и ни к месту* это вообще не одно и то же.
Кстати, одно другого не исключает. Можно написать два раза и оба ни к месту.
Значит писал все же о ФК Рязань. Сам сознался, что два раза.
Ты понимаешь, к чему я клоню?
Какой юмор, опять поймал тебя на лжи.
Ты два раза писал про ФК Рязань, а как до дела дошло, выяснилось, что ты даже игроков (лучшего игрока) не знаешь.
Это из той же серии- видел 18 матчей Валенсии, а как речь заходит о каком то конкретном матче, выясняется, что именно его ты не видел.
Вот так. Будь внимательнее, прежде чем написать, подумай.
По поиску у нас есть специально обученный человек. Попроси его и он все найдет. Мои сообщения он все находит. (а может он их все сохраняет сразу, чтоб потом не искать).
rty9000 писал(а) 25 фев 2016, 14:26:Пишите про Амкар, Ростов и прочие Уралы, а про Рубин не надо. Ок?
добряк7 писал(а) 25 фев 2016, 21:39:Ну наконец про стринги а то все прикрывались футболом
rty9000 писал(а) 24 фев 2016, 22:08:Ну вот, первое мое пожелание сбылось, Сьон благополучно завершил свой евросезон. Завтра второй фигурант должен вылететь и целиком сосредоточиться в завоевании 8-го места.
rty9000 писал(а) 16 фев 2016, 15:00: Если Рубин одержит 14 побед, то может попасть в ЛЧ.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум