С Днём рождения! Здоровья!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
igor sten писал(а) 18 ноя 2021, 13:12:добряк7
С Днём рождения! Здоровья!
Нападающий московского «Спартака» Александр Соболев получил награду «За образцовое поведение и храбрость» от Европейского комитета фэйр-плей, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза. Футболиста «Спартака» отметили за оказание первой медицинской помощи игроку «Ахмата» Зорану Нижичу, который потерял сознание в матче летом 2020 года.
Slonny писал(а) 07 дек 2021, 20:40:там хоть есть что показывать ?
приятней, чем иная с F. ) Но именно эта без изюминки, не то что Сонэчка Тратакова.Slonny писал(а) 07 дек 2021, 20:40:доска-два соска
JackD писал(а) 07 дек 2021, 20:17:Щелкнул на тинатв. А там новенькая ведущая " все на матч " пошла по классике. Хей-хей! Покажи фанатам сиськи!!! ))))
Alex Humster писал(а) 07 дек 2021, 21:07:Недавно Орзул увидел. Такая секси была раньше, а теперь тётенько((
b-olegh писал(а) 08 дек 2021, 12:20:И похоже, ФК "Уфа" близка к завершению...
Вроде бы, их от городского бюджета отключают.
добряк7 писал(а) 09 дек 2021, 21:00:Ну и я буду за мясо( против пшеков). Нормальная тема.
Я рад за болельщиков «Спартака»! Пускай порадуются! Но! Вчерашний матч «Зенита» был круче. Да и наша команда в Европе лучше выступает, чем «Спартак», – сказал Боярский.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум