Djim-en писал(а) 22 май 2016, 21:49:Хочу пожелать "Ростову", чтобы он играл так же честно, как ЦСКА
В смысле, тоже покупать, не только продавать, как раньше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Djim-en писал(а) 22 май 2016, 21:49:Хочу пожелать "Ростову", чтобы он играл так же честно, как ЦСКА
Un-drei писал(а) 23 май 2016, 10:49:В смысле, тоже покупать, не только продавать, как раньше?
Djim-en писал(а) 23 май 2016, 10:59:Un-drei писал(а) 23 май 2016, 10:49:В смысле, тоже покупать, не только продавать, как раньше?
Думаю,что Гинер имел ввиду,что бы Ростов выигрывал с крупным счетом у Мордовии,честно как ЦСКА, а не проигрывал Мордовии не честно борясь за чемпионство
y_s_k писал(а) 23 май 2016, 11:06: Вообще не по понятиям играли.
rty9000 писал(а) 22 май 2016, 22:18:Самый большой камень вот«Кстати, хочу сказать, что «Рубин» – очень достойный соперник. Клуб на правильном пути, уверен, что его победы впереди.
rty9000 » Вс май 10, 2015 9:05 am
Самое главное, что мне понятен тренд развития клуба и я его полностью одобряю и поддерживаю.
Tiestorzn1 писал(а) 23 май 2016, 09:30:А что вы от Гинера ждали, что он скажет *Рубин дно и мы уделали этих детей?* Разумеется нет, тем более после момента на 85 минуте ЦСКА должен только Гинера самого благодарить, за то что купил это попадание в руку.
Сегодня финал ЛЧ. Предполагаю неинтересную игру с минимумом моментов. Впрочем, в этом сезоне ЛЧ и ранее не баловала нас красивыми матчами. ЛЕ была гораздо интереснее и финал получился на заглядение.
Так что готовьтесь к двум часам скучного футбола.
Выиграет Атлетико.
Илья, тебе лишь бы поспорить. Назови хоть один интересный матч в нынешнем розыгрыше ЛЧ. И сразу же сравни его с матчем Ливерпуля в ЛЕ.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум