Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Выглядело всё как грубо обтесаный банальный слив... ни разу не оправдание, но как то всё уж очень безвольно и покорно...
Видимо все таки букмекеры заказывают результаты даже ТАКИХ матчей....
Доказательств нет , но все как то подозрительно...
Да и для того, что бы такое чудо произошло соперник должен дать хоть небольшую, но слабину, а Севилья вчера не позволила себе такого. Мне и в первом тайме они нравились больше
Вот зря они забили на внутренний чемп в последних турах. Могли бы в Лигу Европы выйти.
shachtyor писал(а) 19 май 2016, 14:01:... если б поставили очевидный пеналь.
Rea Dme писал(а) 19 май 2016, 14:35:shachtyor писал(а) 19 май 2016, 14:01:... если б поставили очевидный пеналь.
Почему он очевидный? Рука защитника двигалась к телу, т.е. он прижимал ее. Удар по мячу случисля метров за 5 до этого защитника, т.е. он не успел бы ее убрать. ИМХО вообще не игра рукой, а мяч нашел руку. На основании чего вывод о том что тут ОЧЕВИДНЫЙ пенальти? Можно поставить - да.
(Унаи Эмери голосом артистки Алентовой из МСНВ) А знаешь, если бы я тогда так на Спартачке не обжегся - ни черта бы из меня не вышло!
rty9000 писал(а) 22 май 2016, 20:52:И, наверное, лучше, чем «Ростов», – отметил президент клуба.
rty9000 писал(а) 22 май 2016, 21:37:Я всего лишь процитировал Гинера. Зачем ему это было говорить, я не знаю
Yurigun писал(а) 22 май 2016, 22:04:Комплименты от Гинера должны настораживать, ИМХО.
Yurigun писал(а) 22 май 2016, 22:04:Комплименты от Гинера должны настораживать, ИМХО.
Хасан писал(а) 22 май 2016, 22:12:Да я думаю тут больше не комплимент Рубину а камень в огород Ростова
«Кстати, хочу сказать, что «Рубин» – очень достойный соперник. Клуб на правильном пути, уверен, что его победы впереди.
Tiestorzn1 писал(а) 23 май 2016, 09:30:А что вы от Гинера ждали....
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум