Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
b-olegh писал(а) 06 авг 2021, 05:28:Ну, где теперь окажется Лео? Какие будут варианты?
b-olegh писал(а) 06 авг 2021, 07:50:Думаю, чудес не будет.
Пусть воссоединится с Суаресом у матрасников!))
Tiestorzn1 писал(а) 06 авг 2021, 08:52:"Финт ушами" скорее всего,
b-olegh писал(а) 06 авг 2021, 05:28:Ну, где теперь окажется Лео?
Tiestorzn1 писал(а) 10 авг 2021, 17:05:Состав там конечно смерть просто. Надеюсь и таким ЛЧ не выиграют, уже симулятор какой то просто.
Курбана Бердыева в ближайшие дни назначат главным тренером «Кайрата».
Его помощником станет Дмитрий Кириченко, хорошо известный Бердыеву по совместной работе в «Ростове», сообщает «Матч ТВ».
Alex Humster писал(а) 22 авг 2021, 14:43:Конечно это не дело, что игроки начинают диктовать.
Бывший SMM-менеджер «Спартака» Иван Корж рассказал о разговоре экс-наставника команды Доменико Тедеско с футболистами москвичей после матча прошлого сезона с «Зенитом». После той встречи Тедеско объявил, что не будет продлевать контракт с клубом и покинет его во время межсезонья. На том матче Корж выполнял обязанности переводчика Тедеско.
«Мы проиграли, и после матча Доменико позвал меня в раздевалку. Нужно понимать, что в нашей системе координат раздевалка — это святое место, куда пресс-службе заходить до и после матча нельзя.
Я был в шоке от такого приглашения Тедеско и не знал, чего ожидать. Остался в предбаннике, а Доменико при помощи Саши Зайченко (тренера по физподготовке, который также владеет английским) объявил команде: «Мы с Максом Урванчки и Андреасом Хинкелем приняли решение, что не продлеваем контракты со «Спартаком». Просьба нас понять, мы вас любим, но не хотим больше играть в эти игры».
И вот, я стою в предбаннике и понимаю, что тренер «Спартака» только что объявил команде об уходе. Потом Доменико вышел, предварительно обняв всю команду, и подошёл ко мне со словами: «Пойдём, теперь нужно рассказать об этом всему миру». Он сразу предупредил: «Сначала вопросы журналистов, а потом будет моё заявление», — цитирует Коржа «Матч ТВ».
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум