IgorT писал(а) 28 июн 2014, 22:01:все-таки отскочили... С такой игрой до полуфинала не дойдут... А если и дойдут, то там их хоть немцы, хоть французы вынесут в одну калитку...
Дойдут хозяева, вот и очкуют
Но чемпионами стать не достойны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
IgorT писал(а) 28 июн 2014, 22:01:все-таки отскочили... С такой игрой до полуфинала не дойдут... А если и дойдут, то там их хоть немцы, хоть французы вынесут в одну калитку...
Порось Домашний писал(а) 28 июн 2014, 22:03:Да Халк нормально матч отыграл, мож, нога дрогнула....
Гидрограф писал(а) 28 июн 2014, 21:59:Обе команды - красавчики...
Халк - ишак. я почему-то сразу подумал что он будет бить по центру и не забьет..
И.В.С. писал(а) 28 июн 2014, 22:05:Гидрограф писал(а) 28 июн 2014, 21:59:Обе команды - красавчики...
Халк - ишак. я почему-то сразу подумал что он будет бить по центру и не забьет..
Халк, на мой взгляд, был лучшим в бразилов в этой игре.
И.В.С. писал(а) 28 июн 2014, 22:05:Гидрограф писал(а) 28 июн 2014, 21:59:Обе команды - красавчики...
Халк, на мой взгляд, был лучшим в бразилов в этой игре.
Марина_Влади писал(а) 28 июн 2014, 22:08:IgorT писал(а) 28 июн 2014, 22:01:все-таки отскочили... С такой игрой до полуфинала не дойдут... А если и дойдут, то там их хоть немцы, хоть французы вынесут в одну калитку...
Ой, а вот пусть это предсказание не сбудется!
Так-то я за Аргентину, но и против немцев тоже. Так вот, пусть Германии не будет в финале, и чтоб в полуфинале они тоже продули
IgorT писал(а) 28 июн 2014, 22:11:Нельзя болеть за южноамериканцев, надо болеть за старушку Европу, а то срежут нам квоту, как пить дать...
Deutschland писал(а) 28 июн 2014, 22:23:Цезар весь в слезах даёт интервью
каакие они все эмоциональные.
У кого-нить был любовник-латино?
интересно-часто
они рыдают вообще?
Deutschland писал(а) 28 июн 2014, 22:23:Цезар весь в слезах даёт интервью
каакие они все эмоциональные.
У кого-нить был любовник-латино?
интересно-часто
они рыдают вообще?
Don Jose Cuervo писал(а) 28 июн 2014, 23:13:Ну, да, нет у них сейчас Гарринчи, такое поколение. Сейчас нет, но обязательно еще будет, и не один. .
Don Jose Cuervo писал(а) 28 июн 2014, 23:13:Бразильцы - посредственные игроки?!! Ну, да, нет у них сейчас Гарринчи, такое поколение. Сейчас нет, но обязательно еще будет, и не один. А с другой стороны, у Португалии есть Рональду, у Испании - Инеста, у Италии - Пирло, и что? Много они им помогли на этом турнире?!
Обсуждайте лучше свою сборную, в которой Гарринчи не было, нет и не будет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум