Radial » 23 ноя 2009, 17:09
Из СЛУХОВ:
ГУС ХИДДИНК, тренер сборной России, отказывается продлевать контракт на условиях, предложенных РФС, утверждает Lifesports.ru. По информации портала, 63-летний голландец хочет получать не менее 10 миллионов евро в год. Сергей Капков, глава Национальной академии футбола, которая обеспечивает оплату контракта, был возмущен завышенными финансовыми требованиями Хиддинка, особенно в свете неудачного выступления сборной в квалификации ЧМ-2010. Во время переговоров у Капкова вызвало недоумение то, что за 31 рабочий день, который Хиддинк проводит в России, придется платить 10 миллионов евро, а это более 300 000 в сутки!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Дик Адвокат: «Никаких предложений от РФС не поступало»
Главный тренер сборной Бельгии Дик Адвокат опроверг информацию, что он может возглавить сборную России.
«Честно говоря, я слышу об этом впервые. Речи об этом не шло и пока не идет, никаких предложений от РФС не поступало. В настоящее время у меня есть работа – я тренер сборной Бельгии, и свое тренерское будущее связываю только с бельгийской командой. Сейчас мы готовимся к отборочному этапу Евро-2012», – цитирует Адвоката «БалтИнфо».