Valdemaar писал(а):Нахушев
В очередной раз убеждаюсь, что у нас с Вами достаточно сходные взгляды на футбол. Было бы интересно как-нибудь "потереть" на эту тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Valdemaar писал(а):Нахушев
Можа начнем с того, кого убрать? Васю -однозначно
А если игровой практики нет, доверия со стороны тренерского штаба то же, то не фига не заиграешь.
Drunia писал(а):Valdemaar писал(а):Нахушев
В очередной раз убеждаюсь, что у нас с Вами достаточно сходные взгляды на футбол. Было бы интересно как-нибудь "потереть" на эту тему.
Slap писал(а): Вот например, если бы Газзаев в свое время, забив на все и всех не потащил бы в сборную Березуцких, то никто бы может и не знал кто это такие. Помните как они в первых матчах за сборную играли? А потом ничего, привыкли, получили бесценную практику, опыт и стали основными игроками. Ну, да вроде звезд с неба не хватают, но играют же.
Valdemaar писал(а):Born Rules
А нет ли каких других источников информации или ссылок по приведённому эпизоду c гулянкой сборной накануне матча со словенцами? Гугление пока не дало никаких результатов...
Slap писал(а):В том то и беда большого футбола, что результат давит и очень сильно. Не каждый тренер возьмет на себя ответственность - его то же могут из состава попросить. Если бы Ребко приглашали в сборную не смотря не на что, то я думаю, что из него получился бы отличный игрок. И в отборе он хорош и поле видит и пас своей левой может очень хороший отдать. Не зря его Гус еще несколько лет назад приметил. Во всяком случае на уровне Денисова он отыграл бы без вопросов.
Anдреi писал(а):Считаю, что Семака надо убирать в первую очередь из сборной, долгие годы карьеры, ничего не выиграл на международном уровне, он морально пробит, привык проигрывать. Бородюка убрать, помощник из него никакой.
Считаю, что Семака надо убирать в первую очередь из сборной, долгие годы карьеры, ничего не выиграл на международном уровне
dimok106 писал(а):Считаю, что Семака надо убирать в первую очередь из сборной, долгие годы карьеры, ничего не выиграл на международном уровне
Подмену плавно искать надо.. а по поводу ничего не выйграл.. ну здрасте, а бронзу на евро случайно не он выйграл?
dimok106 писал(а):Считаю, что Семака надо убирать в первую очередь из сборной, долгие годы карьеры, ничего не выиграл на международном уровне
Подмену плавно искать надо.. а по поводу ничего не выйграл.. ну здрасте, а бронзу на евро случайно не он выйграл?
Anдреi писал(а):Вот Онопко плавно искали замену много лет, Игнашевич играл рядом - и получился, к сожалению, почти второй Онопко. Ну да эта бронза все спишет. Особенно как она была завоена в безвольном матче с Испанией, когда Семак и должен был проявлять характер, которого нет, к сожалению.
Olli писал(а):Полузащита. Кого ещё подтянуть? Мляя.... но только не Ребко! Разве что за счёт Дзагоева и Жиркова можно расчитывать на усиление в этой линии.
dimok106 писал(а):Было еще предложение недавно Веллитона подтянуть, я особо за внутренним чемпионатом не слежу... но почему бы и нет. Что плохого в хорошем бразильце?
Born Rules писал(а):Меня покоробило не только то, что он гулянку накануне игры устроил, но и как он ответил на справедливое замечание Бородюка...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум