добряк7 писал(а): Много стало вокруг билетов пидоров Сладкая тема.
Это правда - были люди которые окупали поездку в Манчесте с торицей за счет всего 2-х лишних купленных билетов!!! А Англия старана не дешевая!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
добряк7 писал(а): Много стало вокруг билетов пидоров Сладкая тема.
knedlik писал(а):Из трех заявок выиграла только одна, по двум получили письма с информацией, что "в пролете". У меня билета нет(( Вот думаю ехать или не ехать
kvn2 писал(а):knedlik писал(а):Из трех заявок выиграла только одна, по двум получили письма с информацией, что "в пролете". У меня билета нет(( Вот думаю ехать или не ехать
Я взял Москва-Берлин (АФЛ) и EasyJet Берлин - Ницца - (18700 в итоге)!
kvn2 писал(а):Как думаете, можли будет купит билет перед матчем по разумной цене? Не хочется покупать по спекулятивным ценам через интернет, тем более, что за такие цены на месте в любом случае можно купить!
kvn2 писал(а):Не хочется покупать по спекулятивным ценам через интернет, тем более, что за такие цены на месте в любом случае можно купить!
dan писал(а):kvn2 писал(а):Как думаете, можли будет купит билет перед матчем по разумной цене? Не хочется покупать по спекулятивным ценам через интернет, тем более, что за такие цены на месте в любом случае можно купить!
Да можно!!
Kaew писал(а):Знакомые в лондоне предлагают билеты на матч по 270 евро. Брать, как думаете?
тинаму писал(а):Kaew писал(а):Знакомые в лондоне предлагают билеты на матч по 270 евро. Брать, как думаете?
Перед финалом УЕФА наша босота продавала шотландцам билеты и по 400 фунтов. Но думаю что для этой товарищеской игры - дорого.
В Питер можно легко купить билеты в одной известной турфирме с шаттлом по маршруту "Коста-Браво- Монако - Коста Браво" по 5700 рублей или по 123 фунта. вот и думайте.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум