ЕВРО-2008

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение dan » 07 дек 2007, 13:18

Viktor1976 писал(а): Я так понимаю, что немецкая?
Насколько я знаю, Австрия и Швейцария делают единую визу на время чемпионата. Таким образом, если у вас немецкая виза, она не позволит Вам попасть в Швейцарию, в случае если наши выйдут из группы!?

А я понял что Швейцария на время чемпионата откроет свои границы
для шенгена.

Всё будет хорошо!
dan
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение Viktor1976 » 07 дек 2007, 13:23

dan писал(а):
Viktor1976 писал(а): Я так понимаю, что немецкая?
Насколько я знаю, Австрия и Швейцария делают единую визу на время чемпионата. Таким образом, если у вас немецкая виза, она не позволит Вам попасть в Швейцарию, в случае если наши выйдут из группы!?

А я понял что Швейцария на время чемпионата откроет свои границы
для шенгена.

Только для обладателей специальной футбольной визы!!!

В первых числах сентября между Швейцарией и Австрией было подписано соглашение о возможности получить "футбольную" шенгенскую визу, которая даст право посещать Швейцарию без отдельной швейцарской визы. Эта виза, выдаваемая консульствами Австрии, будет действовать только в дни чемпионата и даст право на посещение только двух стран-участниц. Сообщая об этом решении, посол Швейцарии в России Эрвин Хофер подтвердил, что страна полностью готова к полноценному вступлению в Шенген, которое запланировано на начало 2009 года.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 89
Отчеты: 4

Сообщение Parizh » 07 дек 2007, 13:39

'Эта виза, выдаваемая консульствами Австрии, будет действовать только в дни чемпионата и даст право на посещение только двух стран-участниц. '

мда, то есть для Словакии или скажем Германии отдельная виза нужна будет?
Parizh
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение Viktor1976 » 07 дек 2007, 13:54

Тут все неоднозначно! Наверняка же можно будет въехать в Австрию имея, например немецкий, или финский шенген. Поэтому было бы странно, если по Австрийской визе нельзя будет въехать в Германию.
Я звонил по поводу билетов в некоторые турагенства, так вот в некоторых мне сказали, что туры, которые они будут продавать включают в себя проживание в Мюнхене с трансферами на футбол, а это значит, как я понимаю, что виза будет оформляться немецкая!?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Сообщение Parizh » 07 дек 2007, 15:20

Viktor1976
да, в этом случае означает. т.е. это будет Шенген от посольства Германии.

загвоздка вот в чем: понятно, что получив немецкий (или там финский) шенген можно будет попасть в Австрию, но вот можно ли будет по нему попасть в Швейцарию? швейцарцы вроде обещали пускать по австрийской спец-евро-2008 визе.

другое дело, что швейцария нам вобщем не очень-то нужна
Parizh
активный участник

Сообщение dan » 07 дек 2007, 15:38

Parizh писал(а): что швейцария нам вобщем не очень-то нужна

Как же не нужна!!!! а это:

21.06.08 Match 27 Quaterfinals WC vs RD Basel, St Jacob Park, Switzerland 20:45
Всё будет хорошо!
dan
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 30

Сообщение Parizh » 07 дек 2007, 15:46

dan ну вот поэтому я поставил смайлик.
в немалой вероятностью в этом матче мы участвовать не будем это раз.
а два - это то что меня там уже скорее всего не будет и этот матч я буду наблюдать в пабе на чистых прудах:)
Parizh
активный участник

Сообщение Viktor1976 » 07 дек 2007, 16:13

Parizh писал(а):Viktor1976
да, в этом случае означает. т.е. это будет Шенген от посольства Германии.

загвоздка вот в чем: понятно, что получив немецкий (или там финский) шенген можно будет попасть в Австрию, но вот можно ли будет по нему попасть в Швейцарию? швейцарцы вроде обещали пускать по австрийской спец-евро-2008 визе.

другое дело, что швейцария нам вобщем не очень-то нужна

то что в Швейцарию будут пускать только по спец Автро-Швейцарской визе Евро 2008 это 100%!!! Понятно, что скорее всего наши туда не попадут, но съездить и просто посмотреть было лично для меня очень интересно!!!
А. Франс
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Сообщение knedlik » 07 дек 2007, 16:19

Viktor1976 писал(а):А что за категория визы у Вас, если не секрет!?

Не секрет, мульти Франция(шенген). По этой визе нельзя посещать Швейцарию, требуется отдельная виза.
На 1/4 финала не собираюсь, но..., если вдруг соберусь оформлю отдельно Швейцарскую.

По поводу спец.виз, действительных для поездок по Австрии-Швейцарии на время ЧЕ-2008, эти визы будут выдаваться только австрийским консульством и иметь специальную надпись. Никакие другие визы, выданные странами шенгенской зоны недействительны для поездок в Швейцарию, необходима дополнительная Швейцарская виза.
knedlik
Старожил

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3

Сообщение Viktor1976 » 07 дек 2007, 16:26

Чтож! В очередной раз по доброму позавидую Вам! Виза это уже пол дела, вторые пол дела билеты! Маякните, если будет лишний билет на любой матч. Я в свою очередь обещаю сообщить любую свежую информацию относительно билетов.
А общая виза на Евро 2008, это как некий раритет, который наверняка больше не повторится. Хотелось бы иметь такой на память у себя в паспорте!!!
А. Франс
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Сообщение Parizh » 07 дек 2007, 16:36

ну вот. значит теперь усё клеар.

так что реашем куда ехать, если по-угарному (Братислава, Мюнхен), то на Швайц забиваем, если по-тихому (Австрия), то берем австр. визу и катаемся куды хотим в пределах двух стран.

я лично жалею что мы не в Швейцарии играем, в Австрии был.
но морочиться с визой спец ради поездки туда не буду.
Parizh
активный участник

Сообщение dashnak » 07 дек 2007, 22:59

Тоже хочу поехать.
Билеты на самолёт, отели - пока не проблема (хотя приличных вариантов ближе чем 30 км к Инсбруку - не нашел). Визу буду делать немецкую в ЕКБ, опыт есть, перелёт пока решил Эйр Берлин до Мюнхена. Саамая главная проблема - билеты на матчи. Если цена будет выше 150-170 евро за матч на групповой стадии, то смысл поездки для меня отпадает. На данную секунду приемлемых вариантов по цене на билеты не нашёл :(
Хотя тут читал про то, как англичане проходили на ЧМ2006 по билетам японцев из Токио, мож фигня все эти именные билеты? Или они будут централизованно печататься и рассылаться покупателям? Опять таки, тогда как барыги их сейчас продают, если УЕФА брони уже не принимает?
--
From Chelyabinsk to : Италия, Сан-Марино, Ватикан, Греция, Кипр, Испания, Андорра, Франция, Люксембург, Германия, Нидерланды, Бельгия, Португалия, Венгрия, Дания, Швеция, Чехия, Польша
dashnak
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Proffi » 08 дек 2007, 04:04

во время ЧЕ по австрийской визе можно спокойно сгонять в Германию, или транзитом через Германию въехать в Австрию.
погранцы отнесутся с пониманием.
насчёт границ в Швейцарию...
не знаю как они там будут проверять если граница зачастую пустая - погранцы или в будке сидят или вообще у них рабочий день закончился - можно спокойно ехать дальше!
Proffi
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 16

Сообщение lngs » 09 дек 2007, 12:12

В газете "Труд" от 7 декабря написано, что на 30-тысячных стадионах Инсбрука и Зальцбурга нашей федерации будет выделено по 6 тысяч билетов.
Сами едем втроем, уже забронировали жилье в Зальцбурге с 9 июня (в Инсбруке бюджетных мест мало очень, да и они уже уходят с каждым часом). Билеты назад взяли на 20-е AirBerlin за 50 евро. Туда хотим 9-го, но билеты пока все дорогие, думаю, доживем до очередной распродажи.
Ну и в планах, конечно, дождаться билетов. Хочется взять за 50 евро. так как "нах этот футбол, главное - атмосфера Евро 2008"
lngs
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10

Сообщение blonde » 10 дек 2007, 00:05

На время ЧМ виза будет выдаваться швейцарско-австрийская. Так что welcome! www.bfm.admin.ch/bfm/en/home/themen/ein ... slage.html
Я бы не советовала надеяться на то, что контроля на границах не будет. Контроль будет в городах. Швейцарцы попросили, например, помощи немецких полицаев, они прибудут на патрулирование во время ЧМ.
К сожалению, у меня не получается отвечать на личные сообщения.
blonde
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 27

Сообщение Viktor1976 » 10 дек 2007, 13:20

dashnak писал(а):Тоже хочу поехать.
Билеты на самолёт, отели - пока не проблема (хотя приличных вариантов ближе чем 30 км к Инсбруку - не нашел). Визу буду делать немецкую в ЕКБ, опыт есть, перелёт пока решил Эйр Берлин до Мюнхена. Саамая главная проблема - билеты на матчи. Если цена будет выше 150-170 евро за матч на групповой стадии, то смысл поездки для меня отпадает. На данную секунду приемлемых вариантов по цене на билеты не нашёл
Хотя тут читал про то, как англичане проходили на ЧМ2006 по билетам японцев из Токио, мож фигня все эти именные билеты? Или они будут централизованно печататься и рассылаться покупателям? Опять таки, тогда как барыги их сейчас продают, если УЕФА брони уже не принимает?

На ЧМ в Германии билеты выдавались в специализированных пунктах. На меня по инету был забронирован билет на матч Хорватия-Австралия в Штутгарте, получал его и оплачивал, предъявив паспорт в Бонне. Билет обошелся в 100 евро. Цена обозначена на билете. Также на билете, в углу был магнитный квадрат, который прикладывался к турникету при прохождении контроля. Также предъвлял паспорт, сравнивали фамилию на билете и в паспорте.
Что касается билетов за 150-170 евро, думается что это практически невозможно. Уверен, что такие цены на билеты возможны только в купе с туром у какой-нибудь компании. Хотя, чем черт не шутит. Может и повезет!
А. Франс
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Сообщение Viktor1976 » 10 дек 2007, 13:22

Сборная России во время Евро-2008 будет жить между Зальцбургом и Инсбруком

Делегация РФС, побывавшая в Австрии в конце прошлой недели, выбрала место для проживания сборной России во время Евро-2008. Отель – четыре с половиной звезды – называется «Краллерхоф» и расположен в горном местечке Леоганг.

«Гостиница находится в 74 километрах от Зальцбурга, где мы проведем одну встречу группового этапа, и в ста с лишним – от Инсбрука, где нам предстоит сыграть два матча. «Краллерхоф» понравился больше других по нескольким параметрам. Со спортивной точки зрения именно там больше всего условий для полноценной подготовки к матчам.

Во-первых, сборной России предоставят отдельный корпус для проживания. В других местах речь шла об отдельном этаже или вовсе совместном поселении с другими гостями. Да и вообще, они больше подходили для отдыха, а не для работы.

Во-вторых, удобно расположен географически. Сравнительно недалеко и до Инсбрука, и до Зальцбурга. Это не значит, впрочем, что на матчи будем выезжать в день их проведения. Решение примем позднее. УЕФА позаботился, чтобы команды, прибывающие накануне игр, селились с комфортом.

В-третьих, отель расположен в среднегорье, примерно на одном уровне со стадионами, на которых нам предстоит выступать.

В-четвертых, в гостинице предоставят все условия для восстановления – бассейн, несколько видов саун, тренажерный и спортивный залы, медицинский центр. И это я еще не говорю о прекрасных номерах!

Сборная будет проводить тренировки на двух полях отличного качества. На автобусе до них добираться примерно пять минут. Один из газонов, кстати, совершенно новый. Можно сказать, уложен специально для сборной России.

Мы выдвинули одну дополнительную просьбу – оборудовать информационный центр. Установить в одном из помещений компьютеры, телевизоры, чтобы футболисты имели возможность получать всю информацию о чемпионате Европы. Неподалеку от стадиона будет оборудован и пресс-центр для журналистов. По регламенту мы должны заселиться не позднее пяти дней до своего первого матча», – цитирует тренера сборной России Александра Бородюка.
А. Франс
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Сообщение knedlik » 10 дек 2007, 17:47

Взято с одного из сайтов
7.12.2007, 19:19
Сегодня в РФС было проведено рабочее совещание ВОБа с коммерческим отделом российского футбольного союза. Встреча была посвящена предстоящему чемпионату европы и выезду на него российских болельщиков.
Тема, который мы уже сейчас оздачались и которую хотим провести на самом высшем уровне.
Тезисно, что обсуждалось и над чем будет проведена работа:

1) ВОБ, совместно с РФС разработает несколько категорий путешествий на ЧЕ:
самый бюджетный вариант, будет включать в себя переезд на автобусе, проживание на все время группового этапа, виза, билеты на все 3 матча. Этот вариант должен уложиться в 600-700 евро. Надеемся сделать в районе 600;
вариант подороже, но поудобнее. Перелет в Австрию либо регуляркой, либо чартером, отели максимально близко и удобно расположенные к месту проведения матчей, виза, билеты на все три игры. Этот вариант должен вписаться в 1000 евро;
и третий вариант, это индивидуальные пожелания каждого отдельно взятого болельщика, учитывая требования к отелю, уровню сервиса и программы пребывания.
2) Для всех своих членов и людей которые от ВОБа поедут на ЧЕ, билеты на все игры будут распостраняться по номиналу. ВОБ получит большУю часть российской квоты на ЧЕ.

3) На каждый матч в Австрии, будет подготовлен красочный перфоманс. Специально для этого, будет собран один автобус в котором из России поедет вся необходимая атрибутика и люди, которые будут помогать в течении всего чемпионата организовывать наших болел. Часть затрат на путешествие этих людей, возьмет на себя РФС, тем самым люди получат существенную скидку.

4) Во время Чемпионата Европы будет организован специальный штаб, задачи которого- круглосуточная помощь всем русским болельщикам, которым потребуется помощь. Если, не дай Бог, у вас возникнут проблемы с полицией, вы потеряете свои документы или попадете в больницу- у нас всегда будет работать круглосуточная линия связи, позвонив по которой вы получите всю необходимую помощь и поддержку. У штаба будет прямая связь с посольством РФ в Австрии и консулом, а также с местной полицией для решения любых возможных проблем. Так же постоянно при штабе будет переводчик, готовый в случае чего выехать для помощи в любое место.

5) ВОБ планирует, во время ЧЕ, провести несколько акций и организовать футбольные матчи между сборными болельщиков из разных стран. Так же все желающие съездить на ЧЕ, через ВОБ, получат специальные наборы с атрибутикой и подробной информацией о стране и городе пребывания со всеми необходимыми телефонами и адресами.

6) Также, прорабатывается вопрос с визовой поддержкой. Возможно, посольство Австрии значительно упростит процедуру получения виз всем желающим посетить чемпионат европы.

Ясность по всем вопросам, по турам и ценам будет после Нового Года. Ориентировочно к концу января. С февраля-марта начнётся прием документов и оформление поездок на ЧЕ. Предварительная запись откроется чуть пораньше, думаю, в начале февраля.

P.S. Ни у одного агентства, ни у одной тур-фирмы нет ни одного билета на футбол из российской квоты. Любая информация по билетам на футбол будет на сайте рфс и на скоро открывающемся сайте ВОБа. Будьте бдительны и остерегайтесь подделок.

P.P.S. Основная стратегия всего мероприятия- вывести на ЧЕ, максимальное количество фанатов, которые смогли бы реально поддержать сборную в Европе. Для этого будет сделано всё, чтобы предложить максимально бюджетную цену и помочь людям оформить визы. Кузьмичи и толстосумы, поедут туда итак, вне зависимости от наличия предложений от ВОБа. Поэтому наша первостепенная задача, вывести туда людей входящих в официальные и неофициальные фанатские объединения и показать всему миру уровень нашей поддержки.

Пипец Отдать билеты организации созданной в мае месяце 2007 года. И кто в нее входит, сумасшедшие подростки, кидающие кресла в полицию??? Мммда... Далеко пойдем.
knedlik
Старожил

Сообщение Viktor1976 » 11 дек 2007, 11:26

Да, чувствую не видать нам билетов по гос цене! До провинции такие билеты не дайдут, все осядут в столице.
А. Франс
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Сообщение knedlik » 11 дек 2007, 16:32

Viktor1976 писал(а):Да, чувствую не видать нам билетов по гос цене! До провинции такие билеты не дайдут, все осядут в столице.

Да ублюдство полное! Что уж там говорить. Откуда билеты в интернете были на матч Россия-Англия. Да это ВОБ ими и спекулировало. Так что, о билетах по себестоимости..., это вряд ли.
Да и потом, чтобы получить билет через них, я должен вступить в клуб болельщиков одной из команд входящих в ВОБ, а если я не хочу вступать ни в какой клуб болельщиков, то типа я не за Россию что ли?
knedlik
Старожил

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль