И сборная пока никакая и стадион в Питере -позорище.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Shi-A-Shin писал(а) 09 май 2017, 20:53:Ожидания весьма тревожные
Shi-A-Shin писал(а) 09 май 2017, 20:53:Ожидания весьма тревожные.
АндрейREM писал(а) 09 май 2017, 21:08:Shi-A-Shin писал(а) 09 май 2017, 20:53:Ожидания весьма тревожные.
А когда сборная была "какая"?
А что касаемо стадиона, то это не просто "позорище", это - олицетворение нынешнего положения вещей(не только в футболе), так сказать аура
противостояния во внутреннем чемпе тоже не добавляют сплоченности.
Alex Humster писал(а) 09 май 2017, 21:15:Андрей, рад тебя видеть.
Появляйся почаще.
Alex Humster писал(а) 09 май 2017, 22:57:JackD
Ты думаешь питерские рады такому "газону"?
Вполне правильное решение - перенести ближайшую игру на "Петрович".
JackD писал(а) 09 май 2017, 21:18:противостояния во внутреннем чемпе тоже не добавляют сплоченности.
Фееричный...причина. Павлюченко, Аршавин и Акинфеев при Хиддинге видимо жахались в десны во внутреннем чемпе. Прям все матчи начинали с объятий и поцелуев
А уж в других, эльфийских, странах вообще нет противостояний во внутреннем чемпе.
JackD писал(а) 09 май 2017, 21:18:Если тренер не может сплотить игроков и не имеет смелости отцепить от команды несплачиваемых засранцев, то он дерьмо собачье, а не тренер.
Газон,как и весь стадион-это квинтэссенция общероссийской модели экономики.И.В.С. писал(а) 10 май 2017, 05:44:Я совсем не спец в покупках качественных газонов, но что, нельзя купить готовый качественный газон у тех же англичан? И так столько денег вбухали в постройку стадиона!
Или тут деньги играют второстепенную роль, а тут главное время?
И.В.С. писал(а) 10 май 2017, 05:44:Я совсем не спец в покупках качественных газонов, но что, нельзя купить готовый качественный газон у тех же англичан? И так столько денег вбухали в постройку стадиона!
Или тут деньги играют второстепенную роль, а тут главное время?
Slap писал(а) 10 май 2017, 07:22: Поэтому, меня например совсем не удивляют стройки типа космодрома Восточного или Стадиона Крестовского. Там и денег тратят много не из-за того, что все поголовно воруют, а потому что через одного дебилы.
Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин высказался относительно состояния газона на новом стадионе «Зенита».
«По поводу газона — это к футбольному клубу «Зенит». С августа прошлого года газоном занимается «Зенит», все вопросы туда. Я же повторяю свою позицию, что к матчу с «Краснодаром» газон готов, но с августа прошлого года газоном занимается клуб.
JackD писал(а) 09 май 2017, 18:21:А у нас что? Не запланированы игры КК? Даже в голову такая чушь не могла прийти
Slap писал(а) 10 май 2017, 08:00:Хасан, На стройке незаметно украсть невозможно.
Indomilk писал(а) 10 май 2017, 08:29:Во-первых, на Открытие-Арене, запланированы всего 4 матча КК. Первый матч, Россия-НЗ, из Питера вполне можно перенести на Арену ЦСКА, там и так билетов продано с гулькин нос..... Последний матч на ОА - это матч за бронзу. Я бы сделал так, матч за 3-е место перенес на ЦСКА, а финал сыграл бы на ОА.
Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин прокомментировал информацию о возможном переносе матча «Зенит» – «Краснодар» с «Крестовского» на стадион «Петровский» из-за плохого качества поля.
«По поводу газона – это к футбольному клубу «Зенит». С августа прошлого года газоном занимается «Зенит», все вопросы туда.
Я же повторяю свою позицию, что к матчу с «Краснодаром» газон на арене «Санкт-Петербург» готов, но с августа прошлого года газоном занимается «Зенит».
Есть письменный отчет «Зенита» о состоянии газона и все рекомендации подрядчика «Бамард» выполняются», – заявил Албин.
ПрофиТ писал(а) 10 май 2017, 08:36:Далее, за месяц до КК, газон можно из говна сделать в конфетку
Indomilk писал(а) 10 май 2017, 08:51:ПрофиТ писал(а) 10 май 2017, 08:36:Далее, за месяц до КК, газон можно из говна сделать в конфетку
Постелить синтетику?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум