Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
13kds писал(а) 15 апр 2015, 20:27:Последний действительно культовый Евро был аж в 1996 году
Un-drei писал(а) 17 апр 2015, 00:15:13kds писал(а) 15 апр 2015, 20:27:Последний действительно культовый Евро был аж в 1996 году
А с последовавшими что не так?.. Чем английский Евро был лучше других?
А с последовавшими что не так?.. Чем английский Евро был лучше других?
Diminho писал(а) 15 апр 2015, 12:06:В 2016 году будет "левый" юбилейный турнир, результаты не на что не влияют, например, на Кубок Конфедерации -2017, поедет победитель Copa America 2015.
Olli писал(а) 17 апр 2015, 08:57:У меня отвратные впечатления и Чемп в Бразилии оставил и сама страна.
Don Jose Cuervo писал(а) 11 мар 2015, 22:52:ENTB, на 5 дней вообще нет смысла ИМХО, оставайся в Байресе, тут клево! Я уже почти неделю здесь, по возвращению, может, «отчет отдыхающего» напишу.
Kostaskenterris писал(а) 17 апр 2015, 13:17:Самое, что плохо, так это то, что все делают, чтобы не перепродавали билеты. Делают именные билеты. А не поймешь, все равно их продают на разных сайтах VIAGOGO, TIKETBIZ и так далее. Еще больше проблем, то фальшивые электронные билеты, то платят люди, а их вообще КИДАЮТ на деньги... То поддельные бумажные билеты... Уж лучше бы оставили в покое перепродавцов, пущай продают. Кстати - знатоки южно-американского футбола ответьте - в Чили продают билеты перед стадионами? Будет возможность взять билеты на месте? В Ла Серена, перед стадионом? А то знакомаю чилийка рассказывает, что У НАС ТАКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ, ЗАКОН БЛЮДЯТ, НЕ ПОЗВОЛЯТ ПЕРЕПРОДАВАТЬ БИЛЕТЫ, ВСЕХ ПОСАДЯТ!!! США отдыхает по законности мол)))
Kostaskenterris писал(а) 17 апр 2015, 13:17:Самое, что плохо, так это то, что все делают, чтобы не перепродавали билеты. Делают именные билеты. А не поймешь, все равно их продают на разных сайтах VIAGOGO, TIKETBIZ и так далее. Еще больше проблем, то фальшивые электронные билеты, то платят люди, а их вообще КИДАЮТ на деньги... То поддельные бумажные билеты... Уж лучше бы оставили в покое перепродавцов, пущай продают. А то знакомаю чилийка рассказывает, что У НАС ТАКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ, ЗАКОН БЛЮДЯТ, НЕ ПОЗВОЛЯТ ПЕРЕПРОДАВАТЬ БИЛЕТЫ, ВСЕХ ПОСАДЯТ!!! США отдыхает по законности мол)))
Olli писал(а) 17 апр 2015, 09:04:Не вижу чем это может указывать на уровень турнира, даже косвенно.
Тем более в смысловой связке с таким отстоем как Кубок Конфедераций
Olli писал(а) 12 май 2015, 10:34:Ну чего, едет кто?
У меня не получилось по времени.
В моей команде замена
Заместо чемпионата Южной Америки в июне, лечу в июле на пару матчей чемпионата Северной в Финикс.
Don Jose Cuervo писал(а) 17 июн 2015, 14:38:знал бы раньше, что это такой клевый турнир
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум