IgorT писал(а) 15 мар 2013, 12:47:они в два горла пели, как Зенит здорово сыграл, просто не повезло
а я соглашусь, хотя меня не то что в симпатии, но даже в объективности к Зениту заподозрить сложно с учетом качества поляны играли хорошо в атаке и не очень плохо в обороне (всего два провала и несколько раз чуть не провал). Счет "по игре" был бы 4-1. Другое дело что Зенит сильно задолжал фортуне, и в Базеле залез в овердрафт по самые яйца, да и с Ливером, несмотря на уверения нашего главного футбольного знатока, результат определила удача.
ну эт, понятно, бред. научно же доказано, что хорошо пробитый пендаль взять нельзя и "повезло вратарю = хуево пробил"
АндрейREM писал(а) 15 мар 2013, 13:13:2. Судья явно был на стороне Зенита, пенальти не совсем очевиден, мне показалось,
ну он скорее был дурацким, чем неочевидным. Кореец думал, что точно выносит мяч за пределы стадио, но огородность газона обманула его глазомер и он махнул со всей дури мимо. А тут Вова В общем такие ситуации просто случаются нечасто, а так причины не ставить на точку я не вижу.
Неочевидной скорее была вторая ЖК Диасу, все таки фолил он не грубо и вторую карту за такой срыв атаки показывают очень нечасто, а одному игроку нашего чемпионата в принципе не показывали. Хотя формально обе карты по делу.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...