Slap писал(а) 20 янв 2017, 22:50:вратарям можно было бы дать
... биты типа бейсбольных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Slap писал(а) 20 янв 2017, 22:50:Ван Бастен видать чего-то крепко курнул. Хочет правила поменять кардинально. В частности, предлагает отменить офсайд, ввести временные удаления игроков и футбольные буллиты. Клюшки в руки вроде пока дать не предлагает и то хорошо. Хотя.... вратарям можно было бы дать, хотябы некоторым
Djim-en писал(а) 20 янв 2017, 19:39:добряк7 писал(а) 20 янв 2017, 19:27:Юра Казанский
Может ему просто не до этого? У него же перед самим исчезновением с форума родился ребенок, а это важная причина недостатка времени, тем более в нашем "юном" возрасте.
ПрофиТ писал(а) 20 янв 2017, 22:25:Виктор из Ростова писал(а) 20 янв 2017, 15:15:можете позвонить ему
Если есть номер телефона, скиньте мне в личку. Я наберу, хоть поинтересуюсь, жив и здоров наш коллега.
UPD. Вы только, всеми существующими богами Вас прошу, не зовите его обратно. Ну его нафик. Без него так хорошо. А то снова все темы будут загажены Великим Клубом...
Виктор из Ростова писал(а) 21 янв 2017, 16:12:А то снова все темы будут загажены Великим Клубом...
ПрофиТ писал(а) 21 янв 2017, 18:45:Виктор из Ростова писал(а) 21 янв 2017, 16:12:А то снова все темы будут загажены Великим Клубом...
Сейчас у нас, новый тренд - народная команда, могучий Спартак.
Хасан писал(а) 21 янв 2017, 21:29:Зенит тоже не отстает
Djim-en писал(а) 21 янв 2017, 23:53:Вот так и
JackD писал(а) 22 янв 2017, 00:05:.... соскучились уже по нашим богословским спорам...
JackD писал(а) 22 янв 2017, 00:05:Офсайды и пр. вон никого не интересуют...
Лучший футболист России 2016 года Федор Смолов в интервью GQ рассказал о своем отношении к зарплатам в российском чемпионате
Зарплата Смолова, форварда «Краснодара», составляет около €2 млн в год. В интервью журналу GQ нападающий заявил, что зарплаты футболистов слишком высоки, однако соответствуют тем деньгам, которые крутятся в футболе.
«Заслуженно ли мы получаем такие бабки? Нет!», — сказал Смолов. Игрок признал, что футболисты «не дают ничего полезного миру», однако сказал, что футбол необходим как шоу, которое дает возможность отдохнуть. «Когда не было телевизора, люди ходили на стадион раз в неделю, чтобы посмотреть матч, — это был для них праздник. Ты неделю буришь скважину, а потом идешь в воскресенье на стадион и отдыхаешь, смотришь шоу. Если твоя команда побеждает, ты доволен и идешь бухать с такими, как ты», — сказал Смолов.
Смолов заявил, что, несмотря на высокую зарплату, деньги не являются для него главным стимулом. Зимой Смолов отказался от предложения одного из китайских клубов, который готов был платить игроку €18 млн за три сезона. При этом нападающий допустил, что примет подобное предложение в конце карьеры.
«Для меня деньги, тачки, покупки — это не то, ради чего я играю в футбол. В принципе, большой спорт был придуман для людей, и я играю для них», — заключил Смолов.
Cyanide_667 писал(а) 24 янв 2017, 09:58:Федор Смолов назвал незаслуженными высокие зарплаты футболистовВ интервью журналу GQ нападающий заявил, что зарплаты футболистов слишком высоки, однако соответствуют тем деньгам, которые крутятся в футболе.
«Заслуженно ли мы получаем такие бабки? Нет!», — сказал Смолов.
«Для меня деньги, тачки, покупки — это не то, ради чего я играю в футбол. В принципе, большой спорт был придуман для людей, и я играю для них», — заключил Смолов.
Cyanide_667 писал(а) 24 янв 2017, 09:58:Федор Смолов назвал незаслуженными высокие зарплаты футболистов
Salkovsky писал(а) 25 янв 2017, 11:57:И тут же встал в очередь за Халком, Витцелем и Кришито
Djim-en писал(а) 19 янв 2017, 15:27:Скорее всего ИМХО сейчас доля денег получаемых Зенитом от Газпрома , как собственника примерно 50-60% процентов, а может и меньше с учетов того,что теперь по ФФ нет вопросов, остальные деньги получаются из других источников.
Djim-en писал(а) 25 янв 2017, 12:04:Оттолкнув плечом Адриано с Промесом Вокруг футбола: Часть 2
Djim-en писал(а) 25 янв 2017, 12:37:остальные деньги получаются из других источников.
ну, а Промес, имхо вообще птица другого полета, будет играть в европейском топ-клубе
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум